Cheater
23 January 2005 | 14:37
Поднимаясь на четвёртый уровень, перебив всех мутантов(а точнее одного главного, он же вызывает монстров) юзая датчик движения, видим что далеко несколько красных точек, т.е. живых существ. Прочитав голодиск мы узнаём что остались заражённые люди или мутанты, проход туда завален, если кто нибудь туда добирался скажите как? Или это опять недоделанный квест...
Ещё один вопрос про братьев Дантонов из Клэмата, можно ли их разоблачить в краже браминов? А то я просто напросто их всегда убиваю и повышаю карму.
Mac
23 January 2005 | 14:54
Красные точки это готовые к атаке монстрики, вызываемые Мельхиором. если он не успел вызвать всех, то они так и останутся навеки ждать в другом измерении. :)
IRI
23 January 2005 | 15:13
ИМХО, разоблачить нельзя. Для этой цели предназначались клешни Радскорпиона, валяющиеся на локации с Торром, но квест не был доделан.
О военной базе - помнится, мой друг собирался сложитьвсе динамиты, которые он сможет купить, у камней, за которыми видна черная дырка - проход. =) Кажется, он так и не собрался...
Mr. Anderson
23 January 2005 | 15:14
Другими словами, хочешь встретить, грузи старый сейв, где ты ещё не убил Мелькора и не мочи раньше времени, а дождись, пока он их всех вызовет. Там огненные гекконы, смертокогты и ещё кто-то, но эти два точно есть
Zhuckoff
23 January 2005 | 16:58
Ежели быть точным:
4 смертокогта
4 огненных геккона
4 флоатера
4 или 6 кротов
Cheater
23 January 2005 | 19:56
Да я всех дожидался всегда, но там точки были до начала вызова и после, их количество не изменилось, а монстров я всех дождался.