Stryker
31 January 2005 | 11:52
День добрый всем горожанам!
Вопрос следующий:
При выполнении квеста по защите двухголовых брахминов Торра, я забил на энтого дикаря и порпосту смылся с локации. Теперь, когда в статусе висит напоминалка из Клэмета о том, что брахмины не защищены, сердце обливается кровью, но...
Ни Торра, ни локации с брахминами найти не могу... Братья Дантоны морозятся и не хотят отвести меня на локацию...
Хелп кто чем может!
YikxX
31 January 2005 | 12:44
Этот квест ты провалил - смирись с этим.
Или снова сэйв до похода на эту локацию грузи и делай все как положено.
Vadim V N
31 January 2005 | 15:38
YikxX
А попасть в эту локацию, нажав соответствующую цифру при входе в Кламат можно?
Trifan
31 January 2005 | 15:45
Если выполнил квест то точно можно, а если нет - думаю нельзя, хотя задание это я никогда не проваливал.
Savager
31 January 2005 | 22:59
>А попасть в эту локацию, нажав соответствующую цифру при входе в Кламат можно?
Развели тут демагогию, нет бы объяснить человеку, что к чему! :)
Stryker, если ты не слышал об этой фиче, расскажу. В игре каждая локация в городе "повешена" на определённую цифру (от 1 до 9, ЕМНИп). Зажав соответствующую клавишу при загрузке карты города, можно попасть в нужное место, минуя карту или стартовую локацию. В том числе и в случае, если это место пока недоступно. Так народ попадал на второй уровень Военной Базы, не отремонтировав лифты (и не мог выйти :) ) и т.п. Не исключено, что в твоём случае это тоже сработает. Попробуй повходить в Клемат с карты мира, зажимая разные цифры. Авось...
Stryker
7 February 2005 | 17:13
2 Странствующий герой:
Действительно, при помощи цифровой клавиатуры зашел на локацию Брахмины все живы-здоровы, радскорпионы - тоже. После уничтожения энтих вредных жуков появилось сообщение: "Все радскорпионы уничтожены". Но Торр таки пропал и квест не завершен.
Savager
7 February 2005 | 22:26
Хм. А может, Торр убежал в каньон к роботу? Глянь - авось.
Chasey Lain
8 February 2005 | 23:05
Ничего подобного. Торр просто "исчез". Может, к своим дикарям подался. =)
Естессно, что на карте с радскорпионами Торра нету, так как он там появляется только когда квест был взят, и то что радскорпионы убиты - не решение. (Торр должен засвидетельствовать в неком нормативном акте физическую смерть скорпионов, а поскольку Торр отсутствует, то и не ясно, живы ли скорпионы иль нет)