Полная Версия: Несколько вопросов о персонаже
Sergey
Вот, накопилось:
1. При каких характеристиках (сила, восприятие и т.д.) я могу сдать экзамен на гражданство?
2. Что делает докторская сумка, аптечка? Добавляет 25% к соответствующим умениям?
3. Как происходит взаимосвязь между навыками ремонт и наука (сначала изучаешь что сломано, а потом чинишь, пример: автодок у доктора в пригороде Городе-Убежище)?

Bad boy

1. При каких характеристиках (сила, восприятие и т.д.) я могу сдать экзамен на гражданство?

ЕМНИП сдать тест на граждаство даже если у тебя все основные навыки по десятке нельзя. Обязательно нужно иметь высокую науку (кажись не меньше 100). А так у моего чузена интеллект обычно 8, так я ментат жру и прохожу спокойно. Восприятие 7, не думаю что оно вообще как-то влияет, и вот эта наука качаю до 85 книгами, дальше своим ходом.

2. Что делает докторская сумка, аптечка? Добавляет 25% к соответствующим умениям?

Докторская аптечка, если ты ее держишь в руках, прибавляет 25, а сумка аж 50 к доктору, но учти они расходуются, хотя их можно часто найти.
К подобному роду вещей относятся также наборы отмычек (малый и проффесиональный, по 25 и 50 к взлому соответственно) и ремонтные инструменты (плоскогубцы 25, набор 50 естественно к ремонту)

3. Как происходит взаимосвязь между навыками ремонт и наука (сначала изучаешь что сломано, а потом чинишь, пример: автодок у доктора в пригороде Городе-Убежище)?

Взаимосвязи, если я тебя правильно понял, нет. Если требуется что-то починить - нужен навык ремонта, если какая либо работа с компьютером или что-то в этом роде - то навык науки. Иногда правда для некоторых квестовых действий, они нужны оба.

YikxX
Насчет набора инструментов. Как его использовать то? Просто в инвентаре держать? Потому что, когда его в руки берешь, "Использовать на..." не работает, как в случае с плоскогубцами. Как тогда прибавку 50 то получить?
Glowing One
Восприятие, вроде, нужно. Также как Интеллект и Удача - не менее чем по 9. Все остальное не важно. Разве что наличие 6-го пальца:-)
Супертулкит не юзабелен - только для квестов:-/
Pashkoff
Для того, чтобы сдать экзамен на гражданство надо:
    1. Интелект, восприятие и удача должны быть строго больше 8.
    2. Ты не должен быть мутантом - не должно быть шестого пальца на ноге.

Информация взята из скрипта vcgreg.ssl поставляющегося вместе с маппером от БИС.
Ваш ответ: