Полная Версия: Дети Райтов и встреча в пустыне
Armitage
В Нью-Рено, локация Райтов, бегают детишки. Если с кем-нибудь из них поговорить, то он расскажет о встрече в пустыне, но ни одна из веток диалога не приводит к тому, чтобы он показал местонахождение. Он просто говорит, что это будет сегодня вечером и несколько "наших людей" пойдут туда.Ждал до вечера,все оббегал, со всеми поговорил - никто ничего больше не говорит об этом. Как туда попасть? Может это сделка Сальваторе и Анклава?

Подскажите, кто знает, а? Заранее спасибо.

P.S. Где-то читал, вроде там Мордино и Анклав.
Viruss
Да это та встреча.
Mr. Anderson
Вроде того, чтобы тебя отвели можно добиться ценой убиения детишек.=) Не поймите меня неправильно, нужно просто дать разряженный пистолет, а патроны сами найдут. Тогда они в благодарность возьмут с собой на то место в пустыне, где проходит встреча Сальваторов с Анклавом. При этом можно потом выполнить последний квест Сальватора! Встреча там явно была не одна. Можно просмотреть диалог между Сальваторами и Анклаверами. За самостоятельное нахождение этой локации тебе 1000 опыта и за квест Сальватора тоже 1000 опыта, если потом подойдешь к Сальватору. При этом, ЕМНИП, если сначала выполнить квест Сальватора, а потом найти с помощью детей эту локацию, то за самостоятельное нахождение опыта не дают.
Bad boy
Мне кажется, все же попасть туда можно через разговор с детишками - просто спич хороший нужен. Я всю игру проходил примерно со 120% и ЕМНИП этого было достаточно чтобы после правильного базара респавниться прямо за ящиками на встрече где я благополучно получал 1000 экспов за нахождение локации, а затем еще и навешивал кренделей всем встречающимся (т.е. людям Сальвадора и флоттерам - карма только повышается).
Еще не хотелось бы плодить оффтопик, но засорять форум бесполезными темами, расчитанными на один ответ, хочется еще меньше. Так что рискну.
Какие еще квесты дает Сальвадоре после квеста с убийством Мордино? И чью ветку в таком случае проходить выгодней? Я думал у Сальвадора один единственный квест и счистой душой валил его по поручению Мордино, а тут пишут что вот еще есть.
Mauser
а ты попробуй к детям подойти без оружия в инвентаре - меня они и так отвели... (спич около 120, харя всегда 2)

Всем спасибо за участие!!!

to BadBoy: У сальваторе 3 квеста 1)Найти Ллойда 2)Собрать дань у Ренеско
3)Охранять встречу в пустыне.
Ваш ответ: