Полная Версия: Fallout 2 за 18 минут
Iks
Приветствую поклонников великой игры Fallout 2! Извенити если эта тема уже поднималась. Перейду сразу к делу. По моей локальной сети гуляет один ролик. Взят он судя по всему отсюда --- http://speeddemosarchive.com/demo.pl?other...out_SS_1117.zip . Это прохождение Fallout 2 за 18 минут. Посмотрев его я и многие другие были удивленны. Корабль плывёт в анклав без заправки и починки. Да и некоторые другие вещи не понятны. Решил обратится к спецыалистам. Посмотрите и прокаментируйте пожалуйста!
NoNick
Тема поднималась.

Ролик не смотрел, но может ты не знал что если отнести чертежи Мэту из Братства стали играя тупым персонажем, то он подготовит танкер к отплытию.
Iks
Нет об этом я знаю. Он там так не делает. Он убивает китайца который стоит перед входом к императору, потом говорит с хаболагами, бежит на корабль запускает его и всё. Кстати там ещё ролик прохождения первого Fallout есть.
Savager
Тема здесь. Кстати, не такая уж она и древняя.
Iks
Спасибо за ссылку. Но я не увидел там ответа на свой вопрос. Поймите в этом ролике персонаж даже близко не подходит к Мэту из Братства стали. В этом всё и дело.
NoNick
Iks, В первом посте ты дал ссылку на скоростное прохождение Fallout 1(тоже , кстати впечатляет, уложились где-то в 11 минут), вот правильная ссылка на Fallout 2:
http://speeddemosarchive.com/demo.pl?other...ut2_SS_1751.zip

Посмотрел. Да, оказывается Хабологи подготовят корабль за убийство помошника Императора(забыл как зовут). Как будет время - сам проверю. Может даже рекорд попытаюь побить. :)
Iks
Спасибо. Я хотел попробовать проверить сам но не вышло. Этот китаец выживает даже если у него в кармане три динамита и одна бомба взрываются. Значит считаеш что всё это возможно? И Хориган так просто убивается. А зачем он перед тем как зайти в Санфранцыско ходит по карте туда сюда? И чего он ждёт после убийства президента и забирания у него карточки?
Mauser
И Хориган так просто убивается.
совершенно верно! я из 8 прохождений только 4 раза его убивал сам, а остальные 2 раза - туррели + отряд Гранита + Маркус, Кессиди, Брайн Бот и Сулик. а 1 раз Фрэнки схватил овердозу от туррели и сдох сам...
Zeepo
Я вообще проходя Фол не успел даже ударить Хренка его турели вальнули :(
Ваш ответ: