Полная Версия: Линнета в Vail Sity.
Borec
1. Как мне получить квест у Линнты (первой гражданки) на доставку диска для Вестина? После того как я сообщаю об разгроме рейдеров и доказываю связь с Бишопом, она мне нифига не дает...
Персонаж у меня: харизма 4, сила 6, вын. 2, интелект, мудрость и ловкость - 8.

2. И еще, если я в том же городе в разговоре с доктором Троем, ответил не так, как указано в FAQ, для получения квеста на доставку джета, я могу его еще получить у него или мне теперь только у Мирона брать антидот?
Mr. Anderson
1 Мучайся сам! Никто тебе в этом помогать не должен (экий я садист!=))
2 ИМХО лучше купить, а не у Майрона брать. Если ты не знаешь, где его можно купить, то обойдешься от советов - мал ещё.=)

ЗЫ: мучайся, ато какой из тебя Борец получется?=)
Stryker
Да, Mr. Anderson, садист вы отменный!)))

Borec, антидот действительно можно достать не только у Троя и Майрона. Да и с проблемой наркомании в Реддинге связаны еще кое-кто...

Для себя: интересно, это не спойлер???
Vadim V N
интересно, это не спойлер?

Пока нет.

О проблеме наркомании могут поведать ещё несколько человек.
system failure
Чтобы доставить диск Вестину от Линетты, надо сначала энтот диск спереть из задней комнаты чердачка у Бишопа(из сейфа с ловушкой), кстати, можно подвизаться доставить чемоданчик Мура Бишопу, а потом сдать Мура, да, кстати, народ у Бишопа прийдётся перебить.
Pashkoff
Перебивать совершенно не обязателньо. Можно тихо и незаметно.
system failure
А тихо и незаметно - это как?
Расскажи.
YikxX
Переспать надо. Далее по обстановке.
Pashkoff
Берем квест у Бишопа, проходим в его комнату, снимаем бомбу с сейфа, взламываем, забираем содержимое и уходим. Меня никогда так не атаковали. Для перестраховки можешь замаскироваться
Ваш ответ: