Misha
23 February 2005 | 06:04
Мне кажется я взял не все задания какие мог, покрайней мере из мода "Новый взгляд": только Торра пристроил, а задание фермера (воришку искать) хоть и взял, да выполнить не смог, пришлось платить :( , но что-то мне кажется, что и дальше так же будет.
Мой персонаж:
Сила - 5, мудрость - 3, выносливость - 6, обояние - 3, интеллект - 8, ловкость - 6, удача - 9.
Подскажите, пожалуйста, что не так, а то не хотелось бы пол-игры в толчок спустить!!!!!!!!!
Mauser
23 February 2005 | 17:18
спойлеров тебе дать? могу конечно в личку, но "первый раз мы играем 1 раз в жизни"...
Slim Piket
23 February 2005 | 23:04
У виски боба, у хозяина залотого гекко, у фермеров на карте. Ну и у шамана конечно. Поспрашивай
Nik O`Tin
23 February 2005 | 23:10
Хм... А чего тут спрашивать, да ещё и шляться по всему Кламату???
Фермер же ясно и точно говорит, а вот что он говорит, вы уж сами внимательно читайте...
Misha
24 February 2005 | 01:21
Спойлеров бы конечно неплохо - в личку (на всякий случай), но главный вопрос - может из-за параметров персонажа (написал выше) - силы, мудрости и т.д. заданий не дают, и не будет ли так и дальше - чтоб не пропустить половину квестов?
Например: нашел квест - девченку подобрать в баню, а она даже не говорит, что ей надо - может мудрости с харизмой не хватает - вот я о чём.
P. S. А с хозяином Золотого гекко я говорил, и про работу спрашивал - не даёт.
P. P. S. И ещё, если можно, как дверь в хижине открыть (которая не в Кламате а рядом с ядовитыми пещерами), там где собака в доме. А то вернулся с динамитом, а никого дома нет.
Nik O`Tin
24 February 2005 | 20:22
Misha, не в обиду, а сколько у тебя самого мудрости по системе S.P.E.C.I.A.L.?
Спойлеры говоришь в личку? А зачем? Перечитай внимательно все темы по моду на этом форуме и на форуме teamx.
И у тебя все вопросы сами собой отпадут.
Mauser
25 February 2005 | 13:30
QUOTE |
как дверь в хижине открыть |
А ни как! *сам* ты её не откроешь, только через базар с хозяином... дальше не скажу
QUOTE |
нашел квест - девченку подобрать в баню |
- попробуй её презентов принести разных...
Misha
27 February 2005 | 00:41
to Nik O'Tin
Не в обиду. Мурость и харизма - 3. Потому и спрашиваю, чтоб чего интересного не пропустить.
Mrx
19 March 2005 | 13:55
Прастите что поднял эту старую тему но такой вопросик Что за мод НОВЫЙ ВЗГЛЯД , где его можно найти ? и какие моды ещё бывают ?
Viruss
19 March 2005 | 14:00