Father
4 March 2005 | 19:06
Для путешествия с Кессиди. Хари мало...
С уважением.
Mr. Anderson
4 March 2005 | 19:12
Э-э-э в магазине. Нет, действительно, в магазине, ЕМНИП, продают. Прямо в городе, а вот в каком и как его достать я рассказывать не буду - не хочу ломать мазахистский кайф.=) Сам получишь - сам порадуешься. Хотя, если хари мало, то нафига тебе нужен Кассиди? Если так, то твой Чузен будет отлично развит в других планах, что значит, что и без Кассиди он отлично справиться.
И вообще, надо было думать когда создавал персонажа, а теперь расхлебывай.
nasty_floater
4 March 2005 | 19:15
*Заговорщицким шепотом* У Первой Гражданки в карманах... *Оглядывается* А еще - на ее трупе. *Скалится и исчезает*.
Lonely
4 March 2005 | 20:07
А ты просто перед тем, кк Кэса взять, кого-нить левого (типа Вика) выкинь нафиг из команды. Поможет. Честно. Стреляет Кэс лучше, а ремонтировать можно научиться лучше Вика где-то за уровень-другой (я счас тоже прохожу, и нахожусь примерно в той же степи, так что верь мне, тем более прохожу всёж таки не в первый раз). А наркотой ты не пользуйся. Все ведь так сначала: я для друзей... с одного раза ничего не бывает... а потом - пошло-поехало... все бабки - в джет и буффауты, обширяные по самое небалуйся (у меня такой герой в тактиксе был - ничё так... еле вылечил....)
Father
4 March 2005 | 23:07
QUOTE |
А ты просто перед тем, кк Кэса взять, кого-нить левого (типа Вика) выкинь нафиг из команды. |
Жалко... Вик растяпа, конечно... Но я ещё Фол ни разу до конца не проходил - охота с компанией побродить. Тем паче, куча бабок за Вика уплочена. Можно было, наверное, и так его забрать, но я хотел, чтобы он быстрее начал качаться. По этой же причине стремлюсь быстрее взять Кэссиди в команду. Так что нужен ментат или очки...
nasty_floater
Off, наверно :D)))))))))))))))))*катаясь по полу*
С уважением.
A_lir
5 March 2005 | 00:39
Помоему в магазине в Дене есть. Если нет, то в самом Сити точно найдешь, займись шопингом :)
Vadim V N
5 March 2005 | 00:47
Тоже кажется, что в Дене обязательно должен быть. У Флика/Тобби.
А вот насчёт Волт-Сити я сомневаюсь. Туда ведь с наркотой не впускают, то есть официально она там не разрешена.
Father
5 March 2005 | 10:31
В Дене нет. Флик/Табби продают любую наркоту, кроме ментата... Нет его и на их трупах) Обшарено всё. И все))))
С уважением.
Zeepo
5 March 2005 | 10:45
Не дерись ни скем и пробеги в Нью-Рено :) там завались должно быть , не обещаю точно я наркатой не пользуюсь :)
Wozrogdenec
5 March 2005 | 14:37
Вы дыбилом (1 In) когда-нибудь лазили?
А общались?
А заглядывали в Брокен-Хиллз?
А Вы вообще знаете, где он расположен ( вопрос для Father-а ;) )?
А кто у нас изобрел ментат и в этом сознается;
даже хвалится (подсказка для бывалых)?
А ЕМНИП 10 ментатов не хотите?
Причем "рядом" у одного типа еще 2!
А +1 Ментат даст его создатель (пожалеет вас) если вы будете дыбилом
( 1-2 In).
That's all.