werwolf
5 March 2005 | 11:50
У меня большое горе - совсем пиратский СД, и в Волт-15 не иогу попасть - выкидывает. А еще не могу попасть на: Ферму Мертвяков ( Призраков ), Брокен-Хиллз, Шахту ванамингов в Реддинге и верх Модока. ( мама родная... кто-ж такое чудо уродил-то? Это не игра, а инвалид без рук и ног... ) Можно ли достать координаты тринадцатого Волта без всего этого? Или где еще достать ГЕКК и деталь Нав.Комп? Нормальный СД с игрой достать не могу ( я в Монголии )
Помогите люди, а то пока игру не закончу, умру с голода и окочурюсь от бессонницы. Может где-то можно скачать Save-карты, где лежат ГЕКК и деталь компьютера?
Фуууф, подредактировал.
Лит. ред. - U.M. Mac
YikxX
5 March 2005 | 12:02
Можно. Ответ - в НКР. Даже 3 ответа. :)
Wozrogdenec
5 March 2005 | 12:05
По-моему про три варианта нахождения координат Убежища 13 (настоящего)
Прочти внимательно FAQ Sadom-а на эту тему
Ладно, облегчу тебе жизнь:
1. Через 15-е.
2. У Вестина (НКР) в браминнике (т.е. коровнике ;) ) разговори старого пьянчужку и предложи буз (ЕМНИП можно у него же перед разговором спереть) сходи к лекарю и купи картину за $10.000.
3.Наймись к Вестину и если хорошее Pe, то выйдешь по следам смертекогтов
А вот игру не пробовал полностью переставить ?)
У тебя она какая? : по версии и изданию
У меня как-то Мирон при в стрече -> сразу в Винду,
переустановка помогла!
А не знаешь ли как найти военнную базу с супермьютами?
Только не натолкнувшись на карте, а по сюжету чтоб появилась?
YikxX
5 March 2005 | 12:11
2 Wozrogdenec: PE достаточно и 6-ти, а вот Скиталец (Outdoorsman) должен быть на уровне. ЕМНИП, 80 и выше.
В 13-м спросить кое-кого.
werwolf
7 March 2005 | 08:01
Варианты с браминами Вестина и 15-м Волтом отпадают - виииснеееет. А вот про картину можно поподробнее? Картина стоит 10000 - дороговато, а польза есть? Он говорит, что эту карту этот доктор спер - а доктор говорит, что он картину отдал. Картина это и есть карта? А как ее расшифровать?
vick
7 March 2005 | 09:24
Кхм, в моей версии от ЛевКорп, от карты толку никакого - там левое убежище, но потом, емнип, продавец ее сам расколется.
А расшифровать эту фотку-карту просто - посмотри на нее в инвентаре!
Vadim V N
7 March 2005 | 11:38
Писать транслитом на форуме запрещено! Пользуйтесь детранслитератором.
Sergey
7 March 2005 | 18:08
2 werwolf
Если не хочешь играть в эту пиратку, то можешь попросить кого-нибудь послать тебе диск с нормальный игрой почтой (если это не слишком дорого - через границу), в частности у YikxX'а, он делал мод для фола с возможностью летать на вертолёте + правка текста и некоторых квестов.
YikxX
9 March 2005 | 15:03
Аха, вот делать мне нечего, как только диски в Монголию посылать... :)
werwolf
11 March 2005 | 11:41
А ну ... типа карту посмотрел и в 13-м побывал, мойно тему закрыть