RemBrat
5 March 2005 | 16:45
Все хоть раз игравшие в великий ФАЛЛАУТ 2 знают (или догадываются) о существовании караванов. Так вот, здесь я предлагаю выложить все маршруты, числа, суммы денег и баги которые есть в игре. Так например: Маршрут Реддинг-НКР, 1,11,21-числа месяца в обоих городах. Встреченные баги - при встрече с другим караваном, отбивающимся от случайного противника, после разгрома противника начтнает нападать на наш караван (встречалось и в других караванах). Как бы это исправить (ведь ничего мы им не делали, да и они поначалу не проявляли к нам интереса). Кстати, этот маршрут довольно опасный (попробуй тут обиться от десятка Летунов или ДэфКло)...
Zeepo
5 March 2005 | 17:20
У меня глюк когда иду с караваном и попа-даются ктонить забиваю или ухажу ,то опять попадаю на это же время и в то же место :(
Mauser
5 March 2005 | 18:02
Zeepo
У меня тоже так было (фаргус). Какая у тебя версия Фаллаута? Может модопатч от YikXx поможет?
Wozrogdenec
5 March 2005 | 18:11
Давайте еще создадим более полную тему (так сказать объясняющую эту)
Кого (т.е. с кем встречаешься) и где (между Тем-то и Тем-то2 городом)
можно найти, и что у них есть хорошего (для настоящих манчикенов !) )
RemBrat
5 March 2005 | 18:16
Насчёт попадания обратно - это не глюк и не баг. Нужно знать в какую из 4х сторон уходить. Караваны обычно ходят под прямыми углами, т.е. вначале опускантся/поднимается до уровня города, а потом идёт по направлению к городу. => При поднимании/опускании идём вверх, при повороте - вправо/влево. Конечно от такой фишки желательно избавиться... Например написать какойнить патч, чтоб в любую сторону уходить, и/или продолжать движение после разговора с главным погонщиком.
Отправлено: [mergetime]1110036394[/mergetime]
to: Wozrogdenec:
Ну зачем создавать для этого отдельную тему?
Попадается на пути у каравана то, что может попасться по вышеописанной мною траектории. Обычно попадаются кучки противников примерно по 10 экземпляров. А насчёт трофеев - тут что-то непонятное. Сегодня я провёл один караван Ред.-НьюРено, и на меня напали придурки с хэви ганами и большими лазерами (пользоваться они не умеют ими) - в итоге у меня в карманах оказалось несметное богатство (тонн на 45 с умением торговли в -2).
Zeepo
5 March 2005 | 19:29
Ну с таким Богатством я тоже раз 5 уходил после битвы , а что на счёт патча эть хорошо :) и что бы он поверх модов ставился :)
RemBrat
5 March 2005 | 20:14
Мда... Кто у нас тут программист или модер? ХЕЛПАЙТЕ нам!
Savager
5 March 2005 | 20:49
На сайте
Duck and Cover была картинка (ссылку на неё на этом форуме давал, помнится,
NoNick) с маршрутами караванов. Поскольку на Duck and Cover мне этого изображения найти не удалось, выкладываю его на своей страничке,
здесь (318,6 кб).
P.S. По поводу локаций Abbey и Primitive Tribe могу сказать только, что это недоделки, не попавшие в финальную версию. :( Первая - некое место, где сохранялись бы довоенные знания, а второе - племя Сулика (об этом упоминается в одной из "библий Фолла").
RemBrat
5 March 2005 | 22:15
Я был почти прав, относительно траекторий... :-)
Чтож, начало положено, - биг сэнкс. Теперь будет легче...
Отправлено: [mergetime]1110052590[/mergetime]
Да, и ещё, есть такая галимая вещь - отсутствие караванщиков. Почемуто в Реддинге постоянно отсутствуют все караванщики... Хотя-бы одного в один из контрольных дней! Кстати про Реддинг, ща немного поиграл и могу рассказать вещь: Есть три шатра караванщиков: Верхний - в Город-Убежище, тело в волтовской майке без цифры, заработок 1000$ - маршрут - безопасней некуда; Средний - в НКР, караванщик в железной броне, и зовут его Стэнвелл (ор. "Нидлер") платит 2000$, охрана - 6 НКР'ких ментов (2 безоружны). Очень опасный маршрут (правда я со скитальцем > 80 и УД 4 ходил 8 раз подряд без встречь); Нижняя палатка - тело в косухе, идём в Нью-Рено, зарплата 1500$, маршрут не очень опасный, но с маленьким уровнем - разорвут как тряпку.
Покачто информации о каждом караване мало, т.к. чёто они стали редеть, но если узнаю больше - напишу. (хочу составить полное описание о вооружении охраны, встречах и частоте появления каравана)
Dj Krolik
9 March 2005 | 01:57
[/U] Насчет встреч с другими караванами
[U] Насколько я понял, когда идешь с караваном и попадаешь на другой караван, бьющийся с кем-то, то после битвы они начинают нападать на меня только если, например, кто-то из наших их очередью задел... Или наоборот, кто-то из чужого каравана выстрелил в Супермутанта очередью, попал в наших - и все, понеслась... Весело кстати, люблю такие мясорубки! : ))
RemBrat
12 March 2005 | 22:50
Я тоже люблю мясорубки.... Но при встрече с караваном нет никаких случайных попаданий по конкурентам.... Хм.... Баг'с