Полная Версия: Пол-уха за Харизму 2
Wozrogdenec
<Если продолжить дратся и у Чузена более 160% рукопашная можно откусить ухо Мастикатора.

ЭТО ДЛЯ КАКОЙ ВЕРСИИ ПОДХОДИТ И СКОЛЬКО ХАРИЗМЫ?

Меня интересует для 1.02 Возрождение (Фаргус)
NoNick
Вероятно что для любой, но всё-таки надо перепроверить.

Сколько харизмы - неважно. Только уровень боя и уже откусанное своё ухо
RemBrat
Забить его до-смерти (правда наврятли получится).
Zeepo
Я его забивал до смерти (с ломалкой , пробовал её) уха его не было только моё :(
Wozrogdenec
Я спрашиваю сколько +CH я с него получу (+1; +2; +3)???
NoNick
Нисколько если у тебя патченный фол. В непропатченной дадут +1.
Fireblade
В последний раз полез на ринг с "рукопашкой" в районе 170% и Харизмой 10. Сила 10 (баффаут). Мастикатор был в "посджетовом отходняке". Хз зачем такие были ухищрения, забил бы и так, но в результате получил оба уха (свое и его) и Харизму 9. Удача? 7 или 8 была, не помню точно. Так что не стоит лезть на ринг красавчикам, кожу лица попрортят, нос вправят на место (набок, как и положено), уши лишние оборвут. ) Прибавка +1 бывала и за потерю своего уха, емнип, не только за откусывание уха Мастикатора. ) Рендом.
Zeepo
А ты бери перчатки со свенцовыми вставками (они у Бишопа в подвале) и бей ими сначала в морду потом в пах (это не запрещено:)) чтобы он упал и не откусывал ухо и не портил харизму ;)
Mr. Anderson
Лучше всего в этом случае с Харизмой равной 1, выносливостью и интеллектом 10.=)
Zeepo
Да... с такой харизмой далеко не уйдёш , мне даже не хватило 4пунктов харизмы
Catana
Если тебе Мастикатор откусит ухо то у тебя понизится харизма(на сколько я незнаю)а чтобы его не откусили возьми перчартки со вкладышами и бей ему сначало по любой ноге (чтобы сломать ему ногу)потом в пах а пока он будет лежать бей ему по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zeepo
возьми перчартки со вкладышами и бей ему сначало по любой ноге (чтобы сломать ему ногу)потом в пах а пока он будет лежать бей ему по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ногу перчатками не поломаеш , а вот в пах если бить ,то противник сразу палает в нокауте ;)
Wozrogdenec
Ногу перчатками не поломаеш , а вот в пах если бить ,то противник сразу палает в нокауте ;)

Ты должно быть шутишь: я [в Фаргусе 1.02] ламал обе, а потом делал что хотел.

Все Же ТЕМА МНОЙ БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО:
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ "+Харизмы" (хотя бы для версии 1.02 Фаргус)

З.Ы. Наверное сам разгребу обе темы и напишу здесь выводы (итоги) обсуждений и противоречивых сведений, которыми вы меня "накормили".
Ваш ответ: