Kaa
12 March 2005 | 17:46
Не можете унести все вещи с поля боя? Друзья нагружены до предела?
Описываю Прием:
1. Выберите самого бесполезного из команды и выкиньте его из группы, скажите "Подожди тут",
2. Заговорите с ним снова и нажмите на кнопку "торговля" (счет идет на $), продайте ему все лишние вещи, он с удовольствием все заберет,
3. Снова присоендините его. И вот у вас есть "Вьючная лошадь", NPC будет перегружен и практически не будет драться, но зато всюду будет ходить.
(Таким образом я нагружал на Кесседи до 800 фунтов)
4. Чтобы забрать веши нужно их просто украсть. Кнопкой "обмен" он не будет отдавать вещи... Такой вот побочный эффект.
ВАЖНО: Прежде чем воровать вещи, не забудьте NPC присоендинить.
Пользуйтесь на здоровье!
Zeepo
12 March 2005 | 18:08
Я на версии 1.02 пробовал и украсть и он всё отдавал :)
Viruss
12 March 2005 | 19:24
Скажу саме обидное для новичка: " Это все знают" (или почти все).
Bender
12 March 2005 | 19:59
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп.
Kaa, смени поле город. Рискуешь заработать минус в карму. На этом очень много людей погорело.
Sergey
12 March 2005 | 20:13
Данная инфа содержится в ReadMe файле 1-го фолаута (версия фаргуса - точно) вместе с другой получитерской инфой.
2 Каа
Случаем не оттуда?
Sokol
12 March 2005 | 22:11
Пользуясь случаем, хочу спросить:
А до каких пределов можно нагружать тачку?
drake
13 March 2005 | 01:45
Я может не в тему, но объясните мне, плиз, ЧЕГО ТАК МНОГО вы таскаете?? Я в том смысле, что весь необходимый мне скарб нормально помещается в моих 275, ну плюс запас боеприпаса и какие-то мелочи или то что выкинуть рука не поднимается, в Хайвеймене воляется. Да, во Фриско в бункере Братства у меня базовое хранилище. Только я не понимаю сам зачем оно мне.
Вы что запасную супер-броню с собой таскаете? Или весь возможный арсенал?
Почему нельзя придя в город украсть-и-перепродать если надо пополнить запасы??
Если, к примеру, у меня фаворитное оружие гауссы и бозар, то зачем мне с поля боя тащить огнеметы и лазеры? Я с трупов беру только деньги и стимпаки. Лично меня сильно парит таскать кучу ненужного барахла. Потом в рюкзаке рыться замучаешься.
jekko
13 March 2005 | 02:13
QUOTE (Sokol) |
А до каких пределов можно нагружать тачку? |
Проверено мною лично: нагружал машину до 1050 (или около того) фунтов объемного и тяжелого груза (т.е. броня и большие пушки (Big Guns)). Патронов (боеприпасов) в багажник влезет туда (я бы сказал много, но влазит
очень много) - предела в этом числе я не нашел.
Вообще, вместительность зависит от объема вещей.
Нашел тему с моим ответом по этому поводу:
Вместимость машиныНекоторые дополнения к моему постуQUOTE (drake) |
Я может не в тему, но объясните мне, плиз, ЧЕГО ТАК МНОГО вы таскаете?? |
Ближе к концу игры мелких вещей (карточки, пропуски, мусор (в буквальном переводе)), пара запасных пушек и комплектов брони, а также суперстимпаки подгоняют цифру "полезного груза" под нужный уровень, значительно превосходящий возможности Чузена. Отсюда и появляется необходимость в использовании специальных навыков и хитростей, некоторые из которым можно отнести к читерству.
Lonely
13 March 2005 | 08:07
Гы... "чё так много"... ду у моего нынешнего чузена такая проблемка - он всего 110 таскает. Так что на 7 лаз. пистолетов (и кому ты их продашь? Все разом?), 100 патр. к ним, магнум и 50 патр. к нему, а, ещё и на динамит + железка Mk II + мелочь у меня уходит 109/110. Ведь не все имеют хайвэймен или торговцев, у которых есть нужный хабар на ту сумму, чтобы продать всё, что накопилось...
drake
14 March 2005 | 11:35
QUOTE |
...пара запасных пушек и комплектов брони... |
А это зачем? Пушка или броня может выйти из строя?? Неужели это такие ненадежные дивайсы что надо с собой ПАРУ запасных таскать?? Я без иронии. Просто хочу узнать. В первом Фолле ни с броней, ни с оружием никаких проблем не возникало. Во втором Фолле оружие можно потерять из-за неисправности??
YikxX
14 March 2005 | 11:50
Оружие в Фолле можно потерять из-за неудачного выстрела/удара. И тебе напишут: "Вы сильно (критически) промахнулись и ваше оружие уничтожено".
Сейчас играю с трейтом "Дурной глаз" - такое на каждом шагу происходит.
Awsom
14 March 2005 | 12:22
2 YikxX
Может оно конечно и взорваться в руках (оружие всмысле), но на этот случай есть save\load. Конечно это не совсем честный вариант, но "Дурной глаз", имхо - это скорее перк не Чузена, а компьютера :)