JamesPlus
23 March 2005 | 01:59
Куда в /fallout2 засунуть папку speech(.acm'ки) и ролики?
Ps Да, кстати, это нормально, что в /speech/boss/ всего один текстовой файл? В остальных для всех речевок есть.
NoNick
23 March 2005 | 06:50
На oldgames страшно порезанная версия, так что не думаю что озвучка будет.
Coronel
23 March 2005 | 08:21
Там вообще-то прилагаются файлы озвучки, ролики и анимация для отдельной скачки. Там же и инструкция по их вживлению в игру лежит. Если не лежит - посмотри в разделе по первому Фоллауту, там точно должна быть.
Zhuckoff
23 March 2005 | 08:46
Форумцы! Сейчас обращаюсь к NoNick'у!
На олдгеймс лежат НОРМАЛЬНЫЕ версии Фолла. Отлично все ставится, если руки не кривые. И озвучка, и ролики, и недостающая анимация. Порезанность вызвана только лишь потребностью уменьшить размер архива - не все могут по 400 мегов за раз качать. Тормент там, например, выложет аж в ИСОшниках.
YikxX
23 March 2005 | 08:49
Если у босса только один текстовый файл в каталоге, то после убийства Френка гарантированно получишь вылет игры.
Хотя может быть его звуковые файлы лежат в master.dat (он то надеюсь есть? :)
Ролики - Fallout2\data\art\cuts
Речевка - Fallout2\data\sound
JamesPlus
23 March 2005 | 15:05
2YikxX
А это нормально, что у меня голоса из master/sound/speech работают?
YikxX
23 March 2005 | 15:37
Конечно нормально. Они могут лежать и в master (или master.dat)\data\sound\speech\<каталог для каждой озвученной головы>
Отсюда я делаю вывод, что файла master.dat у тебя таки нету?
JamesPlus
23 March 2005 | 21:52
2YikxX
Нету. В одной из моих старых версий его тоже не было, во только это дело весило ~1.5Гб, а тут ~750Мб, в усмерть запатченный, до 1.05. Кстати, это патч кривой или у меня руки кривые? Многое (не все) из того, что указано в ридми отсутствует, в частности видимая броня НПС.
Ps Почему у меня головы без фона, на черном экране (Хакунин, Сулик)? А вот у старейшины фон есть. Олдгеймс залажали?
YikxX
24 March 2005 | 08:46
Либо олдгэймс либо твои руки. :)
Купи или попроси нарезать тебе нормальный Фолл 2 и не мучайся. :)
И вместо 1.05 лучше 1.03Y поставь (без озвучки). Хотя там русский перевод тогда станет. :)
Zeepo
24 March 2005 | 21:36
2 JamesPlus
Попробуй поспрашивать здесь :
http://www.oldgames.ru/forums