isad
30 March 2005 | 12:38
Сразу оговорюсь: я искал поиском по форуму, мне ничего не нашлось, поэтому начинаю эту тему.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЛИМ-ЛИМ? В борделе одна дамочка говорит, что может его "закаменеть", если принесу ей шаль. Квест выполнил, а опции в диалоге не появилось... Так нужен или не нужен лим-лим в игре, или он для эстетики и антуража?
И еще: в окне инвенторя, где слоты для колец, тату и п.р. есть слот "рука" (под "кольцом" напротив "браслета") - что туда можно помещать?
Merk
30 March 2005 | 21:39
в самом конце лим-лим умрёт если его не отпустить и это очень добавит атмосферности тому месту.
Carven
31 March 2005 | 16:25
Самое прикольное в этом слоте, что туда можно помещать именно лим-лима.
Alya
1 April 2005 | 03:27
Ситуация, когда не удается превратить лим-лима в камень -- досадный баг игры, пропущенный разработчиками. Он поправлен в Fix Pack от Platter'а (ссылка на него лежит в секции "Ссылки" раздела по PS:T). Не знаю, можно ли применить этот фикс задним числом (т.е. уже после выполнения квеста про вуаль и разговора с Мариссой).
А нужен он для доступа к одной неочевидной, но совершенно не критичной детали игры.
Carven
5 April 2005 | 13:05
Если не секрет, что это за деталь. Я, лично, никакого применения окаменевшему лим-лиму не находил.
Fighter Eugen
13 September 2006 | 23:38
Применение ему есть - в нижнем районе рядом с рынком стоит забавный торгаш, который даёт некие поручения вам. В конечном счёте можно лима (закоченелого) выменять ему на один пароль, касающийся банды анархистов на складе... со всеми вытекающими - они вам потом тоже заданий надают и т.д.
Carven
14 September 2006 | 12:15
Кстати, заметил, что слот для лим-лима есть еще и у многих напарников, но лим-лима им туда засадить нельзя.
Free Lancer
17 November 2007 | 16:33
Меня тоже этот слот интересует. Что в него можно затолкать? Какие предметы?
Кроме лим-лима у меня ничего не получилось пока. Может, потом будет (я пока в Сигиле)?
И что делать с лим-лимом? Вроде он должен уметь драться (как в бандитской аллее, помните, 5 магов чужой лим-лим замочил). А у меня он вроде бросается при драке на противника, но никакого урона не наносит. Может, он - отвлекающий маневр? Или не дает магам колдовать?
Carven
19 November 2007 | 11:58
2Free Lancer
Он просто домашнее животное. Не больше и не меньше))
Лим-лим в Аллеи был особый))
Tazar
19 November 2007 | 21:30
2Free Lancer то наверное демон в форме лим-лима)
2Fighter Eugen ЕМНИП, то пароль даёт только доступ к торгашу-анархисту на складе, и то без "анархистских серёжек" в продаже. Чтобы получять задания, нужно выполнить квесты Бедай-Лин в Великой Кузне(у богтов) и получить пароль не для складских анархистов, а для Пенна.
Shadow Phoenix
19 November 2007 | 23:17
Ну, во-перых, там далеко не сережки самое ценное. А во-вторых, мне лично квесты Бедай-Линн претили, хотя один раз для интереса и выполнил.
А вот интересно - дохлый лим-лим в Крепости на что-нибудь сгодится, или он чисто для атмосферности?
Ash
20 November 2007 | 10:52
Слот, наверное, был введен в игру, но использован небыл. Если бы кроме лим-лимов были еще какие "домашние животные" они бы походили на этот слот. Кроме того, учитывая, что персонаж в руку берет оружие, слот должен быть свободным во время сражения. Когда я проходил игру я помню играл с лим-лимом в Хайве и в этот момент на меня напали бандиты (рука-то занята, подходящий момент) и лим-лим, как герой, напал на них за меня. После чего они отступают (если, конечно, решить их не наказывать).
Также с ним есть квест. Если принести даме из барделя шаль (она сидит в темной комнате, потому что ее взгляд обращает все живое в камень, шаль поможет ей с этой проблемой) она согласится превратить лим-лима в камень. Не помню какой именно, но он открывает какой-то портал, это совершенно точно.
QUOTE |
Дохлый лим-лим в Крепости на что-нибудь сгодится, или он чисто для атмосферности? |
Для атмосферности и только.
Free Lancer
20 November 2007 | 11:17
QUOTE |
на меня напали бандиты (рука-то занята, подходящий момент) и лим-лим, как герой, напал на них за меня. |
Таскаю лим-лима в руке уже полкарты, куча драк. Он ни разу не выскакивал и оружию не мешал. Бросается на противника, если его выпустить погулять заранее.
QUOTE |
Также с ним есть квест. Если принести даме из барделя шаль, она согласится превратить лим-лима в камень. |
Ничего такого у меня нет. Видимо, я выполнил квест про шаль раньше, чем поставил патч 1.37, где исправлен этот глюк. А задним числом что-то не получается закаменеть лим-лима.
Ash
20 November 2007 | 11:44
QUOTE |
Таскаю лим-лима в руке уже полкарты, куча драк. Он ни разу не выскакивал и оружию не мешал. |
QUOTE |
играл с лим-лимом в Хайве и в этот момент на меня напали бандиты |
Я упоминал, что он выскакивать должен?
QUOTE |
Бросается на противника, если его выпустить погулять заранее. |
Здесь ты меня понял правильно.
QUOTE |
Ничего такого у меня нет. Видимо, я выполнил квест про шаль раньше, чем поставил патч 1.37, где исправлен этот глюк. А задним числом что-то не получается закаменеть лим-лима. |
Уже оговаривалось, что без патча этот глюк не обойти.
Ash
28 November 2007 | 23:39
В слот брони тоже кроме мантии пыльных ничего нельзя повесить.