Dj Krolik
2 April 2005 | 09:09
Щас занимаюсь очень кропотливой и вообще нудной работенкой (вернее, только начал) и вдруг задумался - может, есть более простое решение? Я о картах в Фолле. Скажите, плиз, как можно просто достать карты локаций Фолла? Ну вот например есть ли такой файл графический "Арройо - самое начало" (где вход в Храм и все такое), чтоб можно было его из ресурсов игры вытащить, а?
Извиняюсь за сумбурность, если что, просто нужны карты локаций и я их щас просто по F12 снимаю, потом склеиваю в Фотошопе, вот и подумал, может, есть более простой способ? Создатели модов по идее должны знать... : )
YikxX
2 April 2005 | 09:53
Нет такого в ресурсах. А карты можно в маппер Димса загрузить и потом оттуда по частям "сфотографировать" через кнопочку PrintScreen.
Иного способа нет.
Dj Krolik
2 April 2005 | 10:35
Спасибо, но фоткать лучше наверное из игры, чтоб с персонажами : )))
YikxX
2 April 2005 | 12:42
В маппере Димса охват площади больше. Хотя Чузена с напарниками (или без оных) там, конечно, видно не будет. :)
Kudjo
2 April 2005 | 12:56
А мапером неписяев вместо персонажей вклеить? =) Я себе так пару фейков для личного пользования сделал.
А еще можно поставить мод на разрешение, но это не решение (прям стихи) потому как мерзко выглядит...
Dj Krolik
2 April 2005 | 17:43
Хех, а собственно, как они тогда вообще сделаны??? (в игре) Должен же быть файл с картинкой - по идее, это лично для YikxX
Savager
2 April 2005 | 21:35
Карты в Фолле - как мозайка, составлены из кучи тайлов (или как они там на мододельческом жаргоне называются). Вот скачай с сайта TeamX маппер Димса - сам увидишь.
ЗЫ Это же тебе не Baldur's Gate! :)
Dj Krolik
3 April 2005 | 05:34
To Savager
(Жуткий оффтоп) А че, в Балдурине они прям вот так вот просто лежат? ; )