Полная Версия: Играть или переигрывать? :(
tronglodit
Братья пустыни!
Подскажите, вот такая ситуация: Сан-франциско, зашел на корабль, попросил Баджера, кажись так его звали, чтоб тот взломал сеть и достал топливо.
Баджер обещает взломать.
Я тем временем иду в убещище за деталями к компу и заодно в Наварро за Фобом, хотя там у меня не получается его достать, толи силенки не хватает, то ли глюк в игре. Требуют принести приказ на выдачу Фоба, а где его взять я так и не узнал, все Наварро облазил, ко всем обращался, но никто мне его дать не смог.Ладно с этим потом.
Итак, возвращаюсь я к Баджеру, не успел я оглянутся, как внезапно появились люди Императора и расстреляли моего хакера.Мне его конечно жалко, но мне что делать - ни топлива не Баджера.
YikxX
Топливо на танкер можно перекачать как минимум 4-мя способами. Ты их все попробовал? :)
tronglodit
к сожалению нет
знал еще один способ - вроде один из докторов в храме императора может помочь достать топливо, после того как ему надо что-то принести, но я пробывал к нему подходить, но собака он не идет на контакт
а какие еще есть?
и еще: а как быть с фобом в наварро?
drake
С ФОБом в Наварро можно так:
ФОБ лежит в шкафчике в приемной командира. Он там же рядом стоит.
1. С боем. Вынести к чертям свинячим весь этот отросток Анклава и просто взломать шкапчик и взять ФОБ.

Но я не люблю лишнего шума и крови и поэтому иду другим путем

2. Заходишь в каморку к командиру как уборщик. Для этого у часового перед каморкой узнаешь во сколько приходят уборщики и приходишь в это время.
Теперь когда ты внутри можно грохнуть командира по-тихому накачав его суперстимпаками (понадобится около 15 штук, по-моему) и спокойно вскрываешь шкафчик. Либо взводишь пару динамитов на максимальное время где-нибудь в укромном уголке и подкладываешь под шкафы. Только не забудь свалить быстренько на поверхность до взрыва. А после возвращаешься и с Украдкой тащишь ФОБ из шкапа.

Насчет топлива все просто. После Наварро особенно легко через императора Ши
Carven
Можно так же представиться, что вы пришли за ФОБом, командир сам вам разрешит его взять.
К слову о командире, никто не обращал внимание на то, что это она?
Savager
Чтобы получить "приказ" на вынос ФОБа, нужно поговорить с лейтенантом или как его там на поверхности. Только после этого можно заявить товарищу внизу, что, мол, тут меня за ФОБом послали.
Насчёт топлива - ну поговори со всеми. Выяснишь между прочим, что топливо есть у Ши, но для этого нужно добиться личной аудиенции у императора. Далее по обстоятельствам.

P.S. Господа-товарищи! Давайте воздержимся от спойлеров и не будем портить tronglodit'у впечатление от игры!

P.P.S. tronglodit, прими добрый совет: не паникуй. В любом случае внимательно читай диалоги, вникни в обстановку. Поузнавай в городе, что к чему. Поговори со всеми. Ведь насколько приятнее найти выход самому!
Ваш ответ: