tronglodit
6 April 2005 | 14:53
Братья пустыни!
Подскажите, вот такая ситуация: Сан-франциско, зашел на корабль, попросил Баджера, кажись так его звали, чтоб тот взломал сеть и достал топливо.
Баджер обещает взломать.
Я тем временем иду в убещище за деталями к компу и заодно в Наварро за Фобом, хотя там у меня не получается его достать, толи силенки не хватает, то ли глюк в игре. Требуют принести приказ на выдачу Фоба, а где его взять я так и не узнал, все Наварро облазил, ко всем обращался, но никто мне его дать не смог.Ладно с этим потом.
Итак, возвращаюсь я к Баджеру, не успел я оглянутся, как внезапно появились люди Императора и расстреляли моего хакера.Мне его конечно жалко, но мне что делать - ни топлива не Баджера.
YikxX
6 April 2005 | 15:30
Топливо на танкер можно перекачать как минимум 4-мя способами. Ты их все попробовал? :)
tronglodit
6 April 2005 | 16:34
к сожалению нет
знал еще один способ - вроде один из докторов в храме императора может помочь достать топливо, после того как ему надо что-то принести, но я пробывал к нему подходить, но собака он не идет на контакт
а какие еще есть?
и еще: а как быть с фобом в наварро?
drake
6 April 2005 | 17:03
С ФОБом в Наварро можно так:
ФОБ лежит в шкафчике в приемной командира. Он там же рядом стоит.
1. С боем. Вынести к чертям свинячим весь этот отросток Анклава и просто взломать шкапчик и взять ФОБ.
Но я не люблю лишнего шума и крови и поэтому иду другим путем
2. Заходишь в каморку к командиру как уборщик. Для этого у часового перед каморкой узнаешь во сколько приходят уборщики и приходишь в это время.
Теперь когда ты внутри можно грохнуть командира по-тихому накачав его суперстимпаками (понадобится около 15 штук, по-моему) и спокойно вскрываешь шкафчик. Либо взводишь пару динамитов на максимальное время где-нибудь в укромном уголке и подкладываешь под шкафы. Только не забудь свалить быстренько на поверхность до взрыва. А после возвращаешься и с Украдкой тащишь ФОБ из шкапа.
Насчет топлива все просто. После Наварро особенно легко через императора Ши
Carven
6 April 2005 | 17:39
Можно так же представиться, что вы пришли за ФОБом, командир сам вам разрешит его взять.
К слову о командире, никто не обращал внимание на то, что это она?
Savager
6 April 2005 | 20:40
Чтобы получить "приказ" на вынос ФОБа, нужно поговорить с лейтенантом или как его там на поверхности. Только после этого можно заявить товарищу внизу, что, мол, тут меня за ФОБом послали.
Насчёт топлива - ну поговори со всеми. Выяснишь между прочим, что топливо есть у Ши, но для этого нужно добиться личной аудиенции у императора. Далее по обстоятельствам.
P.S. Господа-товарищи! Давайте воздержимся от спойлеров и не будем портить tronglodit'у впечатление от игры!
P.P.S. tronglodit, прими добрый совет: не паникуй. В любом случае внимательно читай диалоги, вникни в обстановку. Поузнавай в городе, что к чему. Поговори со всеми. Ведь насколько приятнее найти выход самому!