Полная Версия: Квествовая экспа
JamesPlus
Кое что добавить можно.
1. Выходя из Храма вы неизбежно получаете +25 за взлом двери - можно добавить в красную экспу.
2. Хороним мы не прах, а кости Анны :)
3. Разве сдруживание Бекки с Френки и снос ее аппарата - не взаимоисключающие друг друга квесты?
4. Банду Мортона в Реддинге можно и не убивать, такого квеста нет. За это вроде дают дополнительную экспу. Разбейте на два квеста - убить Лягушку и перебить его соратников.
5. Решение проблемы с Руни в Реддинге не всегда дает 1500. Если ее выгнать это +1000, дать денег - +1500.
6. За лечение Чарли в Реддинге помимо +100 мы получаем еще 100 за использование рэд-эвея.
7. За "ремонт" вентиляции в Волт 8 дается 100 очков опыта.
8. Смерть Ричарда Райта можно и не расследовать - все равно +500, если сдать наугад. Можно еще сказать и про Ренеско, и про Сальваторе - тогда вообще 4500+500=5000.
9. Неужели за Хорригана вообще экспы не дают?
Ищу дальше, подключайтесь.
10. В Волте 13 можно помочь мужчику-когтенеавистнику. Экспа за убийство клошек плюс наверняка и за квест что-нибудь дают, хотя в последнем не уверен.
PS Это я про статью на сайте. Так, на всякий случай :)
Wozrogdenec
2. Хороним мы не прах, а кости Анны :)

Нашёл к чему придраться...

3.
Где-то было уже на форуме - кто знает - подскажите, пожалуйста.

6. За лечение Чарли в Реддинге помимо +100

Это не все знают - я вот сколько проходил с низким "Доктором" - писалось ЕМНИП "Вы ничего не определили", а Рад-Эвеем я его интуитивно лечил.
Не
лечение Чарли
- а "Поставить диагноз"

Критика закончилась - жду "прохождения" от Macbeth-а - вот тогда уже подсоблю в корректировке "Всей Квестовой Экспы". ;)
nasty_floater
Разве сдруживание Бекки с Френки и снос ее аппарата - не взаимоисключающие друг друга квесты?

Нет. После разрушения аппарата можно сообщить Френки, что она собирается построить еще один, и удержать его от саботирования в будущем.

Банду Мортона в Реддинге можно и не убивать, такого квеста нет. За это вроде дают дополнительную экспу. Разбейте на два квеста - убить Лягушку и перебить его соратников.

Может быть, это зависит от версии, но, емнип, опыт дают только после убийства всех членов банды.

5, 8 - в статье вроде указано, что приведены максимальные значения опыта, который можно заработать на квестах.
JamesPlus
а "Поставить диагноз"

Не нужен никакой диагнох. Может быть за него еще дополнительной экспы дают? За *вкалывание* дают 100 опыта, версии : ЛК, Фаргус, UK 1.02
Wozrogdenec
1.Манипуляции над телом Чарли навыком "Лечение" я называю - поставить диагоз.
2.Вколоть в Чарли Рад-Эвей я называю - вылечить Чарли.

Так понятней?
JamesPlus
Проверил.

1. This man has radiation poisoning. Your skills can't help him. He needs medication.
You gain 100 experience.
2. You find the vein and inject the Radaway into Charlie's system.
You gain 100 experience.
3. You have cured Charlie.
You gain 100 experience

То есть:
100 за диагноз
100 за укол
100 за лечение
Итого получается 300 очков опыта за все, что можно сотворить с Чарли.
JamesPlus
Проверил квест дикаря в Волт 13. За убийство 2х клошек (обязательное) дают 2400, но за сам квест 0. Эта сволочь просто убегает. Но внести в квестовую экспу надо - квест ведь!

Проверил последний квест шерифа в Реддинге. Его можно сдать, убив *только* Мортона. Но опыта в таком случае всего 150. Но ведь убийство всей банды - занятие чисто опциональное, выполняя квест шерифа мы не получим 3000+2175 опыта. Разбейте на два квеста - это, имхо, имеет значение.

Еще в НКР можно прибить на ринге Ленни. Только 425 за убийство, но все равно ведь квест.

PS Оперативно изменили строчку с Чарли. Это радует.
JamesPlus
Не буду редактировать, т.к. сообщение уже не о том, да и заодно тему подниму.

Собственно вопрос. Почему "красный" опыт не учитывается в подсчете максимального в локации? Он же обязательный, его не избежишь. Надо исправить :)
Mr. Anderson
Не хватает в Дэне записи про первый налет работорговцев, в котором участвует избранный. Дают +500 в экспу за первый набег.
Robobobr
А разве когда в Клэмате вы "сдаете" самогонный аппарат Виски Боба бармену, вам экспы не дают?
Sadom
Ответ от автора на предложения от JamesPlus:

1. это нет, в таблицу не входит.
2. прах красивее звучит)))
3. по-моему мне удавалось и то и другое.
4. это можно разделить, но краткость - сестра таланта.
5. см. выше)))
6. нет, не учитываем.
7. хм... по-моему это простой ремонт... хотя это тож квест, можно добавить.
8. у меня 4500 написано, +500 за сдачу наугад не получалось.
9. нет ;)))
10. я тож не уверен.
PS: есть еще квест в НКР какой-то, но я не играл уже много лет, не
помню)))

Последнее, очевидно, как раз - про Ленни.
Shef
+500 эксп. дается, если стать Капитаном Гвардии Города-Убежища и получить компенсацию у сержанта Старка для Кэссиди за погром в баре.
Ваш ответ: