Mr. Anderson
21 June 2005 | 13:08
Картинка номер разКартинка номер дваНи разу просто не видел, чтобы этот прикол упоминался; и заметил его лишь недавно, сняв скриншот для рабочего стола с изображением двери волта.=)
А что именно тебя заинтересовало в этих кадрах? Я чего-то не совсем понял...
Mr. Anderson
21 June 2005 | 14:26
Там есть надпись на второй картинке. (Кстати, я опять зашел как раз потому что подумал, что могут не понять). Приглядитесь внимательнее. На консоле, которая открывает шестеренку, написано DEMO или же мне это показалось. При этом в интро говорится, что это ваш дом.=) Вот так вот. В демо версии живем=).
Carven
21 June 2005 | 14:59
Мдаа... Как велик и необъятен фолл. А теперь, он оказывается всего-лишь демка, когда же выдет сама игра, разрешите уточнить?
Vadim V N
21 June 2005 | 16:09
Чего-то не вижу..
На мониторе что ли? Ну ни хрена себе у тебя зрение. (:
Если серьёзно, то это справа сверху от монитора? Что-то наподобие выдолбленной буквы М там виднеется, но так, чтобы прочитать DEMO, не сказал бы.
Pashkoff
22 June 2005 | 00:03
Я тоже надписей не заметил. Не, ну справа от экранчика есть что-то, что можно прочитать как DEM (букву О я так и не разглядел), но ты попробуй картинку увеличить, это на надпись не похоже. Скорее переключатели. Короче притянуто за уши.
jekko
22 June 2005 | 01:31
Не помню, где нашел. Зато здесь видно четко.
Убежище (90 kb)
Нужный фрагмент (5 kb)
Какие еще пикселы не понятны?
Mr. Anderson
22 June 2005 | 11:54
ИМХО на первых двух все итак четко видно.=\ Прикол ещё и в том, что у меня на рабочем столе это место было закрыто иконкой=), а обнаружил я надпись, когда выключал компьютер=).
Навык чтения рукописных шпоргалок, особенно чужих=), сильно помогает различить ясно различимую надпись DeMO. О там есть совершенно точно.
Carven
22 June 2005 | 12:05
Кстати, тольок сейчас вспомнил, а ведь в моем переводе (фаргусь), на почти на каждой панели лифта, красуется надписи: Бром-Тех, и Демо-версия.
Mr. Anderson
22 June 2005 | 15:42
Да? Надо посмотреть.
Voshod
22 June 2005 | 22:40
Я чуть глаза не сломал пытаясь найти слово демо...
Не нашел!
Vault_13
22 June 2005 | 22:52
Я, кстати, тоже.
Maviring
23 June 2005 | 10:33
Ничего там нет
Carven
23 June 2005 | 13:18
А я нашел, все там есть.
Mosey
23 June 2005 | 13:37
QUOTE |
Если серьёзно, то это справа сверху от монитора? Что-то наподобие выдолбленной буквы М там виднеется, но так, чтобы прочитать DEMO, не сказал бы. |
Или слева? От монитора, тоцевая надпись расположена снизу вверх, вертикально?..
Моодые да глазастые, выложите картинку и стрелочкой, хоть в фотошопе ткните!..
А, то бывает так, типа, что хочется увидеть, то и видишь...
Mr. Anderson
23 June 2005 | 14:30
QUOTE |
А, то бывает так, типа, что хочется увидеть, то и видишь... |
Нашел бы я эту надпись случайно?=)
Вот
ссылка на нужный кусок. Надпись обведена красным овало-квадратом=). Если вы и там не увидите, то я не знаю, как вам ещё помочь.=(
Dj Krolik
23 June 2005 | 18:04
Буква "М" не похожа. И вообще, там можно "увидеть" любое слово из 4-х букв... : )))
Mr. Anderson
23 June 2005 | 18:38
QUOTE |
Буква "М" не похожа. И вообще, там можно "увидеть" любое слово из 4-х букв... : ))) |
А тебе нужна была надпись печатным шрифтом?=)
Dj Krolik
23 June 2005 | 20:21
Это ты так смотришь... Ты принял черные линии за очертания букв, а если представить, что они выпуклые, а черное - это тени, то тогда вообще не разобрать, что там написано и написано ли вообще... : )))))))
Carven
23 June 2005 | 20:46
Я еще раз повторяю, надпись "демо-версия" присуствует на панелях лифтов, потому я не удивляюсь, что и там тоже может быть написано Демо.
Voshod
24 June 2005 | 05:23
Ну не вижу я там демо, не вижу!!!
Может те кто видят, обведут красным эту надпись?
А то все видят, а я нет...
Mr. Anderson
24 June 2005 | 14:25
2Voshod смотри пост наверху.
Lutenant
24 June 2005 | 14:43
НЕ-ВИ-ЖУ
Вижу стену, фонарь, на пульте три кнопки и кругляшок - наверное динамик разные ручечки и т.п. - букв не вижу
Зрячие, можете на этой картинке обвести буквы, каждую отдельно, хотя-бы грубо, а то я скоро глаза сломаю.
http://img223.echo.cx/img223/5754/17le.jpg
Mosey
24 June 2005 | 15:00
QUOTE |
В потолке открылся люк, из него течет вода. Не пугайся, это глюк! Так бывает иногда... |
Померещелось вам... Захотелось увидеть, вот и увидели!..
Wozrogdenec
24 June 2005 | 15:08
На картинке Mr. Anderson-а не вижу - слишком мелко.
А у Lutenant-а видно, что нету!
Vault_13
24 June 2005 | 15:24
В общем, делаем вывод, что ничего там нет, не было, и не должно было быть.
Mr. Anderson
25 June 2005 | 09:04
Лично я все прекрасно вижу на обеих картинках. Я сейчас саму надпись по буквам обвел красным. И не говорите, что это я просто от балды написал. Красным стало видно?
Не мояМояИ не говорите, что вы не видите.
Kudjo
25 June 2005 | 11:38
По-моему, Андерсон, ты выдаешь желаемое за действительное. Игра света и теней, а не игра художника =) Конечно, нечто похожее на надпись есть, но больно уж криво...
Dj Krolik
26 June 2005 | 09:56
А теперь представьте себе, сколько еще таких вот "надписей" можно найти в обоих Фоллах. Так что дерзайте, кто ищет, тот всегда найдет!
Savager
26 June 2005 | 20:50
ИМХО, это три выключателя. Да, приглядевшись, там можно увидеть игру теней, отдалённо напоминающую буквы.
Опять же ИМХО, если бы авторы хотели подобным образом пошутить, у них имелось достаточно других - и более очевидных (в самом прямом смысле слова) возможностей.
Scull
26 June 2005 | 23:04
Мда....скоро будем искать в пламени выстрела надпись типа DIE!!! а на корабле U-547... ИМХО нет там ничего хотя бы потому, что буквы кривые, не думаю, что так было задумано в игре основанной на изометрии :)
Ulysse
27 June 2005 | 11:40
скорее всего это переключатели, просто игра светотени.
Кстати, по-моему легче там увидеть слово "Beer" правда, r куда-то делась. :)
Dj Krolik
27 June 2005 | 18:13
Вот! Вот слово "BEER" увидеть гораздо легче, причем где угодно : ))
Tetsuro Hoshino
29 June 2005 | 00:54
Мда, товарищи, это уже серьезно. ТАКОГО не было доселе ни с кем, даже после просмотра "взахлеб" всех серий Фури-Кури. Отдыхать надо, санатории посещать, загарать с покрытой головой...
Если так и дальше пойдет, то кто же будет в Фоллаут играть, если всех по диспансерам да лечебницам отправят?...
P.S. Букв там НЕТ, предпосылок к возможному их существованию тоже крайне немного. МАКСИМУМ это могут быть обозначения кнопок (на кнопках написаны буквы), но что тут - DEMO или BEER ;) - можно только спорить и догадываться.
Vault City
2 July 2005 | 22:25
Кароче, вывод ясен: всех нас в диспансер, Андерсона к окулисту.
А у меня в комнате на стенах везде написано "Убей" и в голове внутрений голос постоянно твердит "Убей"
Wasteland Rat
27 July 2005 | 11:52
Кхм... Интересно стало... Смотрел, смотрел на скриншот - так и не понял, где там что углядеть можно :). Андерсон, зачем свои "улики" удалил? :)
Оф-ф-фтоп:
Вот, помнится, в X-Com-е взрывы были в виде черепушек. А я всегда на большой скорости играл - и не замечал. А как-то комп начал протормаживать как раз в момент взрыва - вот я тогда очумел нехило! :)
Mr. Anderson
27 July 2005 | 12:50
QUOTE |
Кхм... Интересно стало... Смотрел, смотрел на скриншот - так и не понял, где там что углядеть можно :). Андерсон, зачем свои "улики" удалил? :) |
Я их не удалял. Просто выложил на webfile, а там только неделю держится.
RemBrat
30 July 2005 | 10:24
to: Mr. Anderson
выложи пожалуйста заново (я тоже хочу посмотреть).
Mr. Anderson
30 July 2005 | 13:40