Полная Версия: Кого садили в тюрьму?
Azik
Кто-то выбирался оттуда?
Mosey
"Какой заяц?.. Какая блоха?.."

Ты о чем? О какой тюрьме?
Скорее всего, ты раздел перепутал... Вероятно, вопрос относится к TES3: Morrowind.

Если нет, то конкретнее сформулируй свой вопрос.
Mynah
Имхо, речь про первый фаллаут и тюрьму в джанктауне.
2Azik:
А просто подождать пробовал?
Azik
Да во втром меня посадили! Такое было ощущение, что сижу в туалете. Даже не в подвале, а на улице! Я что-то не так сказал или меня аррестовали - уже не помню...
Mac
Странные ощущения...

Можно поточнее? Где, в каком городе, когда?
Mr. Anderson
У меня есть два подозрения (возможно, у кого-то есть и другие):
1 Гражданин нагло гонит=)
2 Его поставили на какой-нибудь ринг.=) (слушай, Азик, тебя случаем надсмоторщик не бил?=)

PS: хватит говорить загадками, ато рано или поздно вставят тебя кармометом в минуса.
Azik
За что карму в минус?!
Надсмоторщик не бил. Короче, я как смогу, гляну, потом напишу.
Banz
Во втором Фолле тюрьмы НЕТ!!!>:(
Tetsuro Hoshino
Нет, тюрьмы есть (например, в Реддинге у шерифа или в Брокенхилле пугающее черное здание, патрулируемое весьма агрессивными Супермутантами), но случаи попадания туда мне тоже вроде неизвестны...
Carven
Тюрьмы есть, но вот что бы в них сажали... Я думаю, Azik просто провалился в подземку на ферме духов, или еще че-нибудь в этом роде, или это действительно деза.
Robobobr
А в Волт-сити разве низзя в загон тот (типа тюрьмы) загреметь?
Banz
Ну это такие тюрьмы...Декоративные я бы сказал.:)Но попасть в них действительно нельзя.И никто не сможет ограничить ни в какой из них вашу свободу.
Snake
Давно это было, но както после разговора с Линет меня посадили в тюрьму.
RemBrat
Помницца лет 6 назад я был в БХ и меня посадили за решетку. Подробности не помню, но что-то с тюрьмой связанное было. (Если что не так - не серчайте, давно очень было и точно не помню)
x j
Дурь какая-то... в Волт-Сити вроде могут оградить от общества силовым полем, если будешь... э-э... неполиткорректно выражаться... но вроде никто save/load не отменял. так что считайте эту ситуацию еще одним багом игры, который надо обходить.
Ваш ответ: