Azik
  24 June 2005 | 12:13

Кто-то выбирался оттуда?

Mosey
  24 June 2005 | 12:22

"Какой заяц?.. Какая блоха?.."
Ты о чем? О какой тюрьме?
Скорее всего, ты раздел перепутал... Вероятно, вопрос относится к TES3: Morrowind.
Если нет, то конкретнее сформулируй свой вопрос.

Mynah
  24 June 2005 | 13:22

Имхо, речь про первый фаллаут и тюрьму в джанктауне.
2Azik:
А просто подождать пробовал?

Azik
  24 June 2005 | 22:37

Да во втром меня посадили! Такое было ощущение, что сижу в туалете. Даже не в подвале, а на улице! Я что-то не так сказал или меня аррестовали - уже не помню...

Странные ощущения...
Можно поточнее? Где, в каком городе, когда?

Mr. Anderson
  25 June 2005 | 16:26

У меня есть два подозрения (возможно, у кого-то есть и другие):
1 Гражданин нагло гонит=)
2 Его поставили на какой-нибудь ринг.=) (слушай, Азик, тебя случаем надсмоторщик не бил?=)
PS: хватит говорить загадками, ато рано или поздно вставят тебя кармометом в минуса.

Azik
  25 June 2005 | 18:02

За что карму в минус?!
Надсмоторщик не бил. Короче, я как смогу, гляну, потом напишу.

Banz
  29 June 2005 | 07:50

Во втором Фолле тюрьмы НЕТ!!!>:(

Tetsuro Hoshino
  29 June 2005 | 09:13

Нет, тюрьмы есть (например, в Реддинге у шерифа или в Брокенхилле пугающее черное здание, патрулируемое весьма агрессивными Супермутантами), но случаи попадания туда мне тоже вроде неизвестны...

Carven
  29 June 2005 | 17:34

Тюрьмы есть, но вот что бы в них сажали... Я думаю, Azik просто провалился в подземку на ферме духов, или еще че-нибудь в этом роде, или это действительно деза. 

Robobobr
  29 June 2005 | 21:50

А в Волт-сити разве низзя в загон тот (типа тюрьмы) загреметь?

Banz
  29 June 2005 | 22:32

Ну это такие тюрьмы...Декоративные я бы сказал.:)Но попасть в них действительно нельзя.И никто не сможет ограничить ни в какой из них вашу свободу.

Snake
  26 August 2006 | 12:33

Давно это было, но както после разговора с Линет меня посадили в тюрьму.

RemBrat
  27 August 2006 | 14:10

Помницца лет 6 назад я был в БХ и меня посадили за решетку. Подробности не помню, но что-то с тюрьмой связанное было. (Если что не так - не серчайте, давно очень было и точно не помню)

x j
  28 August 2006 | 01:42

Дурь какая-то... в Волт-Сити вроде могут оградить от общества силовым полем, если будешь... э-э... неполиткорректно выражаться... но вроде никто save/load не отменял. так что считайте эту ситуацию еще одним багом игры, который надо обходить.