Mynah
  2 July 2005 | 10:13

Раз уж тот прикреплённый топик закрыли, напишу здесь:
Вот вам и воздействие на репутацию по городам, и квестовая карма, и даже значения "кармовых званий".
2Mr.Anderson: Ты долго над списокм работал? Я - 30 секунд. Да только кому это надо?

Mr. Anderson
  2 July 2005 | 10:23

Ну почему ты раньше не сказал? Правда некоторым может быть непонятно написанное, так что список надо тоже переработать. Если не секрет, то где ты это взял.

Mynah
  2 July 2005 | 10:25

| QUOTE | 
| список надо тоже переработать. | 
Перевести? :) Полчаса работы.
| QUOTE | 
| Если не секрет, то где ты это взял. | 
Исходники скриптов фаллаута.

Mr. Anderson
  2 July 2005 | 11:20

Хочу заметить, что в некоторых местах мой список не соответствует с этим. К примеру в Арройо в твоем списке нет даже упомнинания (я не нашел) о том, чтобы послать Нагора за Смоком. Про Кассиди, что за его присоединение дают карму что-то странное - мне не давали. Я ещё посравниваю списки, но мне кажется, что здесь много несовпадений. У тебя какая версия игры? От кого?
И как назывался собственно сам файл, который ты нашел? И где он лежал? Я поискал файл под названием REPPOINT во всем своем каталоге Fallout 2 (распакованном, разуметтся), но так и не нашел.

Mynah
  2 July 2005 | 11:31

| QUOTE | 
| У тебя какая версия игры? От кого? | 
От Interplay'a :)
Это файл не из распакованного фола, а из исходников! Кстати, некоторые расхождения вполне могут быть... Но мало.

Mr. Anderson
  2 July 2005 | 11:58

А! А где ты эти исходники, если не секрет, взял? Возможно, это глупый вопрос, но я тоже не самый умный=). Все же расхождения есть и не думаю, что они приемлимы. (Надо оправдывать свой труд.=))

Mynah
  2 July 2005 | 18:36

На сайте TeamX.
Не хочу спорить, но расхождения приемлимые. А если чуточку посидеть, посмотреть на исходники самих скриптов, а не в хэдер, то можно безукоризненный список составить. Только вот я ещё раз повторюсь: покажите мне хоть одного человека, которому этот список нужен, ради которого я буду сидеть и делать такую работу.

Mr. Anderson
  2 July 2005 | 21:08

Ну, не хочешь не делай. Никого никто ничем не обязывает.
И вообще заканчиваем личную переписку. Мне кажется, что это ни к чему хорошему не приведет.

Ytochnitel
  6 July 2005 | 16:24

Меня интересует.