Полная Версия: Максимальный вес
Alex_s
Вопрос по Fallout 2:

Люди, кто знает как увеличить максимальный вес больше 999???
Или до этого предела, не ломая другими прогами!!!
XeoN
C'est ne pas possible, mon ami.
Даже если ты возмёшь все перки по увеличению макс. веса, будешь иметь силу 10(или 10 в APA) то максимальный вес не превысит 450.
Blacknik
Нет он имеет ввиду чит редактор персонажа. По моему невозможно, максимально поднимаемый вес ограничен трехзначным числом. И ни один из извесных мне чит редакторов не может его привысить . . .
Alex_s
Можно конечно ломануть прогами, но сколько я не парился поднять выше 999 не получалось!
Duke
Что, полку поднять собрался?, была такая тема, но она плавно перетекла в "Дом, милый дом...". Этой темы уже больше года нет. Там люди говорили, что пробовали подломать, но выше 999 ну никак не поднимается.
McFly
Игра следит за тем чтобы выше 999 не поднималось. В сейвах можно поставить 2*DWORD
она из двух мест складывается, а в игре - только 999. )))
fry
Что, полку поднять собрался?, была такая тема, но она плавно перетекла в "Дом, милый дом...". Этой темы уже больше года нет. Там люди говорили, что пробовали подломать, но выше 999 ну никак не поднимается.

Значит не одного меня посещала такая мысль...)
И что же выяснили в той теме - нельзя её проклятую поднять?
Houver
Нельзя! Она весит, за 1000 киллограммов.
Turbojet
Как вариант, можно поставить мод Клинт Какой-то там (generous кажется). Тогда Клинт на входе в храм выдает по запросу различное оружие, наркоту и пр. + броню Френки и черную дыру (вес -9999 или около того).

PS В 1-м фоле, кстати ограничения 999 нет.
Ваш ответ: