YikxX
8 July 2006 | 23:55
Так и я то же самое говорил. Так нет, не слушают же, подавай им 5-6 потому что... ну сами знаете почему. :)
2 Dj Krolik: Археолог. :)
Wozrogdenec
10 July 2006 | 11:39
2YikxX
Ты невнимательно прочёл:
QUOTE |
как он налажал с турбоплазмой в первом фолле... дисбаланс, ошибка, перегиб. |
Т.е. даже сам Fergus Urquhart за (5-6)! 8()
Dj Krolik
10 July 2006 | 11:48
Я это так сказал, для иллюстрации того, что некоторые товарищи слишком много думают над разными аспектами игры, теории целые выдумывают, а иногда ответ слишком прост: недосмотр (ошибка, лохо тестировали, недоглядели...) разработчиков. Думаю, никто спорить не будет, что в Fallout 1 данная пушка превращается в "мясорубку" после апгрейда?
ЗЫ. Не археолог, а некропостер : ), да и не так давно это было.
Killian
12 July 2006 | 05:50
А кто-нибудь ее вообще использует? Если провести опрос то окажется что все пользуют гаусс, пульс да бозар, спрашивается почему так происходит? Да все потому что турбоплазма самый слабый из крутых стволов и как раз 1 лишний AP может ее более-менее вытянуть из ямы. Турбоплазма в Ф2 просто лишнее оружие, его можно использовать только из-за ностальгии или какого-то варианта отыгрыша.
Идем далее. Баланс вы ищите не в той игре, в Фоле баланса никогда не было, разве это не очевидно? При раскаченном скилле можно зачистить Анклав хоть охотничьим ружьем.
Насчет того что в Ф1 плазма после апгрейда становилась мясорубкой, можно подумать до апгрейда она ее не была.
И наконец последнее, мод это дар модмейкера игрокам, это своего родапроизведение искусства, так что нечего смотреть в зубы дареному коню и находить проблемы там где их нет. Это все равно что к художнику придти и сказать:"Слышь, ты это... Короче мне не нравится твой имрысыонезм или как там его, мазня какая-то, давай рисуй мне медведей в сосновом лесу." И опрос по этой причине проводить не следует.
Wozrogdenec
13 July 2006 | 11:11
2Killian
Да, ты прав. Но не соглашусь вот с этим высказыванием:
QUOTE |
Баланс вы ищите не в той игре, в Фоле баланса никогда не было, разве это не очевидно? |
Так как далеее идёт аргумент не в пользу высказывания:
QUOTE |
При раскаченном скилле можно зачистить Анклав хоть охотничьим ружьем. |
Ведь, суть баланса - это возможность проходить с раскачанным определённым классом оружия, не затрагивая другие.
Но эта дисскуссия для другой темы, а тем кто хочет баланса в "боевке" - читать и ставить
Fallout2:Survivor MOD