Собак - мой лучший друг:-) А так беру всегда с собой 3 собак и робота:-)
to Duke, FSB - и другим, кто таскает с собой предателя Маркуса, он в Чузена попадает в 2а раза чаще чем во врага, я уже и непомню сколько раз помирал от дружественной очереди в спину...
Всегда беру Кэсседи с гаусской...
XSX
V_Kisa
29 May 2003 | 17:01
Лучших друга в игре два. И оба мне симпатичны поровну.
Во-первых, Сулик. С первых дней он присоединяется, да так и остается до путешествия в Анклав. Туда я его не беру - слишком опасно.
Сулик - добрый и храбрый товарищ, молчаливый правда, но индейцу так и полагается.
Второй дружбан - это Кэссиди. Мужик в годах, но остроумный и надежный. Выпить и поболтать с ним - что может быть лучше?
Ну а с точки зрения боевых качеств - в APA с гаусской да после прокачки Кэссиди превращается в машину-убийцу. Его и в Анклав взять не страшно.
Хороший друг и Маркус - тоже общительный, дружелюбный, а в битве - беспощадный.
К сожалению, не носит брони, но я прошел с ним до конца.
Я кстати, не люблю одиночества, со мной семеро ходило, не считая Таинственного Странника.
nasty_floater
29 May 2003 | 18:10
to XSX:
А ты скажи Маркусу, чтобы он был осторожен, когда стреляет, чтобы стоял подальше от тебя, да и сам под его огонь не лезь. В крайнем случае, дай ему не пулемет (или бозар), а плазменное (лазерное, импульсное)ружье. Проблем будет не больше, чем с Кэссиди. Напарниками надо уметь пользоваться :-).