PALS
2 March 2003 | 17:33
Исли Чузена бы не было, то я за Анклав. Просто никто, кроме Анклава не выживет.
Chudik
2 March 2003 | 23:16
"Братство!!Братство!!
Стальные парни готовы поднять на своих бронированных плечах постъядерный мир!! Вместе мы сила!!
А ты вступил в Братсво Стали?"
Думаю моё мнение понятно - Братство.И хана пришла Анклаву!!
Хотя тут так много разных мнений....Если всех Избранных разбить по этим организациям и натравить стенка-на-стенку....Весело будет...
Shurik3d
9 March 2003 | 14:39
Скажем так........Братство не такое уж и крутое.........Кто в одиночестве Анклав порвал?Правильно-Chosen.....
Chudik
9 March 2003 | 23:05
Shurik3d:
Ага,вот только Братство сильно "покрутеет",если в него вступит своей походкой стального броненосца незабываемый Чузен. Тогда уж прсти-прощай старик Анклав.
Хотя можно и наоборот.
Pnevmoslon
10 March 2003 | 15:09
BOS предпочитает сотрудничать с остальным миром, устраивает честный обмен - сохраненные или разработанные им технологии на продовольствие (Fallout1). Анклав хочет просто очистить для себя остальной мир, включая и Россию (что там от нее осталось).
BOS единственная оппозиция Анклаву, а значит я с ним.
Scorpy [ZISpel]
10 March 2003 | 22:49
А никто не спрашивает, куда вы хотите. Объявит анклав призыв осень-2230 - и пойдете прерию топтать. В древних брониках. А сзади - заградительные, в АПА... Объявит братство призыв осень-2230 - и пойдете прерию топтать. В древних брониках. А сзади - заградительнык, в ПА...
:) Вот и вся между ними разница.
Eraserus
12 March 2003 | 20:45
Абнаглевший Нацистский Клан Ламеров Американских Войск.
Ха,круто!!! Неет, точно не в АНКЛАВ! АНКЛАВ - это что? ЭТО большая ЗАКРЫТАЯ банка(ну, по - определению :-))!!!
БС хотело принести реальную пользу! Я обеими руками за пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А смотря какое братство! Если Ф1 и 2, то за братство. А братство FT ПИНАААТЬ! Это же НАТО, а не Братство! Я и ХОТЕЛ их всех отпинать - отпинал в одном бункере и хотел идти в др, но мне скрин показали, где я с выпоротой #$@ой и игра кончилась... Нечестно, блин. Я бы лучше к риверам пошёл, они ближе к тем, с кеми я в реальной жизни...
TERSERCUTOR
18 March 2003 | 21:28
Тема "Сваливается" в бессистемость...
Единственное "Реальное" предложение по ней:
Вывесить опрос на "Титуле" Сайта, можно посчитать енто заявление недостойным внимания(Сей вопрос), но, из конца то в конец ;) , а что же тогда ещё должно висеть в опросе?
Остаётся, только, "Грамотно" проработать вариантов пять типичных ответов.
MONSTR
19 May 2003 | 01:30
Однозначно в BS.Ну обясните,что из себя представляет Анклав,если его уничтожил обычный парень из какой то богом забытой деревни?Нет,одназначно в BS!
Slammer
20 May 2003 | 17:01
>А так как у нового больше приемуществ: роботы, мутанты, улучшенное оружее, то новое победит...
Как бы там ни было, я - за "старое" БС! В новом же всё за деньги: снаряжение, лечение... И даже если ты сильно ранен, то шиш кто там тебя без денег подлечит. Короче, не вижу я там настоящего братства. Что же касается выбора из БС и Анклава, то единственная причина, по которой я бы мог вступить в Анклав - получние крутой брони. Но, как показывает практика, для её получения нет необходимости примыкать к Анклаву... :-) В общем, БС форева!
Defender
21 May 2003 | 00:23
Стальные-то форева, спору нет... Но только не надо на ВСЕХ анклавовцев наезды делать. Да, верхушка, командование - сволочи. Но рядовые-то - обычные парни и девченки. Я тут недавно в Наварро на посту постоял, с поваром пообщался...
Chill
24 May 2003 | 07:55
Нету никаких сомнений в том, то Анклав - яркий представитель постядерного нацызма. С другой стороны БС слишком замкнутая организация для такого индивидиУМА как Я. Мой выбор:- В(Возле) Нью-Рено создать ВорБэйз (Можно просто переехать в Сьерру), обьединить все семьи Рено (кто не хочет того ликвидировать), И в союзничистве с БС истреблять Анклав,Мьютов,Гулов,Дедклавов и прочью нечесть постядерной територии северной Калифорнии.
Slammer
24 May 2003 | 14:59
Chill, какой ты агрессивный... ;-) Насчёт создания новой организации - предлагаю для неё лозунг: "Избранного - в президенты!" Короче, пусть цель организации будет не поголовное истребление жителей пустыни, а их объединенеие под правящей дланью мудрого (?) Избранного! :)
Fibll
27 May 2003 | 09:33
Анклав однозначно...
Устроить "гхеволюцию", прибить Президента и Хорригана и возглавить самую мощную военную организацию. А потом можно и с БС поговорить... Не выдюжат они (братство)... А мьютов с детства не люблю.
И можете считать мине нацистом, шовинистом и "гладкокожим ублюдком". А еще я бы подчинил себе работорговцев и Нью-Рено - два самых доходных места...
Wanamingo
27 May 2003 | 17:26
Я за Анклав-не знаю почему.Нравится!Силовая броня...Вертиберды...некая таинственность...
-А зачем убивать Френки,можно с ним и договориться:снести с бозара обе руки, так он и сговорчивей станет...
-А вообще Анклав-собирательный образ "теневого" правительства любого гос-ва(теневым можно назвать спецслужбы,кторые в конечном результате и правят страной)Любые средства для достижения цели. Анклав высокотехгологическая структура,которая до войны наверняка имела приличные фонды финансирования.Скорее всего это военные,а точнее тот Комитет по чрезвыч ситуациям,которому в таких случаях переходит власть.Вот вам и АНклав-чекисты да и только!
Все засекречено, можно сказать ЛЮДИ в ЧЕРНОМ!
Но они не нацисты,они действуют стандартыми американскими методами:выживание за чет устранения опасности от других итд.
Mr.Nigger
30 May 2003 | 01:09
Я бы непошёл ни туда ни туда Братство стали отморозы которым кроме оружия ненужно ничего и они убивают за это всех и вся . А Анклавцы хотят землю запароть оэто уже фашизм какойто могу напомнить идею гитлера : Это превосходство арийской нации над всеми другими нациями . А в последствие и уничтожение остальных наций . А Анклавцы это люди которые хотят сделать превосходство не мутированной рассы !!! Так что месить их нужно всех и несмотреть не на кого !!!!
Я бы скорее всего пошел в Анклав. В БС сумасшедшие ученые не нужны, а в Анклаве меня встретили бы с распростертыми объятиями... :))