Полная Версия: .... Происхождение Рас Арканума....
Страницы: 1, 2
WALL
И я об этом же.И не удивительно, что тема становится сплошным оффтопиком. О происхождении рас АРКАНУМА мы уже выяснили все что только можно, а дискуссии на тему "Орки ли гоблины и гоблины ли орки и какая между ними разница и различал ли их Профессор и т.д" Давайте устроим в новом разделе.
PaLaCh666
to WALL:
Не согласен. Дискуссия про орков и гоблинов тоже уже почти мертва. Можно добить и здесь.
Voron
Добить, то добить, но скажите мне, где вы видели в Арке гоблинов? Да не видели вы их, а почему? Да потому что у Профессора гоблины живут под землей, а на поверхности получают сильное ухудшение к THACO. Поэтому ко времени Арка гоблины или вымерли, или ушли ну очень далеко в глубь земли, и на Аркануме их нет во всяком случае. Остается только понять, откуда на Аркануме орки (зеленые существа ростом с человека - а гоблины не выше хоббита, если кто не помнит).
PaLaCh666
Voron подкинул классную идею:
Те мм... особи, что живут под землей - гоблины, а те что над землей - орки.
И у них общий предок.

Договариваемся на этом и тему закрываем :) :)
Deadman
Как закрывать?!! Я только и увидел тему: долго отсутствовал.
Как то вопрос о происхождении рас скатился к вопросу о происхождении гоблинов и орков, а я предлагаю взглянуть на это через Арк, а не Толкиена.
Что нам предлагают: полуогра, полуорка, полуэльфа. Полухобиттами,полудварвами и полугомами там и не пахнет. Значит генетический код и возможность скрещиватся есть только у людей, огров, орков и эльфов: это как у нас индейцы скрещиваются с китайцами и получается неизвестно что :) И только белая нация скрещивается с кем попало и никого это не волнует :)
Т.е. я хочу сказать, что это и есть разошедшиеся ветви людей, причём люди занимают промежуточное положение среди эльфов, орков и огров.
Собаки - они введь разные: большие, маленькие, разноцветные, зубастые, ушастые - но они собаки. Если припечёт - то можно скрестить тойтерьера с догом, и даже получить жизнеспособное потомство (Внимание! Не делайте так!) Но уже с лисой и койотом собаку скреситить сложно - ну не захочет она скрещиватся!
Итого: генофонд орков, людей, эльфов и огров общий. Остальные - Alien. Айда мочить чужих!!!
MaX
Вопрос в том, не могут они скрещиваться, или не хотят.
Deadman
По поводу не хотят скрещиваться, как правило, никого не спрашивают. Я сомневаюсь, что человеческие женщины хотели скрещиватся с ограми, но полуогры есть. Так что скорей всего с дварвами, гомами и хоббитами действительно ничего не получается: извращенцы то у любой расы всегда есть. Ведь из публичного дома в Таранте дварвов не гонят? Т.е. даже не удивляются их желанию скрещиваться с женскими особями человеческой расы.
MaX
Может они в борделе предохраняються?Да и вообще, бордель - не показатель.Мало ли кого туда пускают...Может, "приличные" женщины тех же дварфов и на километр не подпускают.Нет, кто с кем скрещиваеться так не определишь.
Ваш ответ: