Полная Версия: Как Френки входит в двери?
Страницы: 1, 2
Mario
Френк Хорриган бывший волшебник в результате мутации утративший память, но сумевший вспомнить одно заклинание "Расширение косяка" к сожалению рабочий вариант действовал, как на дверные проемы, так на жизнь.
Ignacius Malfoy
Вот моя теория. Френк просто телепортируется к нужному месту вместе с двумя анклавцами (новая наработка Анклава). Насчёт семьи учёного, Френк телепортировался к их дому, но увидел, что они сбежали, предчувствуя скорую гибель. После он пешком, вместе с анклавцами догоняет и убивает несчастных. Так же и оружие Френка появляется из воздуха у него в руках.
Luz
Всё ещё более очевидно чем вы думаете... (я про то как он входит в бункеры)

Фрэнки на самом деле зелёный и тупой мутант, перекачаный ФЭВ, это я думаю знают все =) Так вот все лифты в игре сделаны именно такого размера вы думаете почему? Не больше, чем надо для того чтобы прошёл Фрэнки. Так что не гоните на разрабов, они это предвидели и создали лифты именно 2,3м в высоту и грузоподъёмностью в 1000 тонн (именно столько по непроверенным данным является масса Нетто брони Хорригана).

Acid3000
1000 тонн это, по-моему, перебор, танки, извините, меньше весят
Xobbit
А мне кажется что он как конструктор.Френки ведь всегда ходит с двумя охранниками.И каждый из них носит по одному чемоданчику.В этих чемоданчиках и находятся части Френка.Когда эта команда заходит в какое нибудь помещение,то они живо собирают Френка как "Лего".:)
Kathbert
To Luz^

1000 тонн...[задумчиво]...и как же он двигается? Тяжелый танк, насколько я помню, весит всего 45 тонн. Даже если броня Френка сделана из титана, то главный босс должен иметь в высоту и в ширину никак не меньше десятков метров, какие уж тут лифты ;) Или ты имел ввиду килограммы?

Не знаю, может кто и озвучивал, но мне кажется, что Френк проходит сквозь
двери по частям. Вбрасывает в проход сначала одну ногу, затем вторую, потом руки и ползком ползком...А собирают его обратно уже напарники-гвардейцы.
Carven
Он много практиковался в различных восточных дисциплинах, пока не научился ходить сквозь стены. Увы, это требует очень большой концентрации, потому в бою он применить ничего такого не может.
Xobbit
Надувной....Резиновый....Возможно, Избранный именно такого Френки носил мертвяку из Брокен Хиллс вместе с журналом "Кошачья лапка"
Nik O`Tin
Такое впечатление что все кто здесь до этого высказывался, живут в хрущёвках.

Кто вам сказал что потолки в убежищах и братствах стандартной высоты?
Xobbit
Здесь же не обсуждается о в высоте потолка.А о высоте дверного косяка.Раз Френки туда вмещается значит он очень высокий.Но по сравнению с дверным косяком он очень высок для него.
IRI
Xobbit, а еще броня одна и та же на мужчине и женщине выглядит по-другому. Ну странно было бы, если бы ради Френки дыери были показаны большими. Нет, это не ответ в духе «Разработчики так сделали». Это ответ в духе «Остальные 9 900 жителей Нью-Рено додумываются вашей фантазией». Представьте, что-таки двери сделаны большими. Везде.
Alias
Двери и проёмы, как мне кажется, действительно высокие, а Фрэнк Хорриган не такой уж большой, так что ему достаточно чуть нагнуться, а где двери и проёмы ниже - передвигаться на корточках.
grunt
Полагаю, что наличие грузовых лифтов и не менее грузовых входов/выходов в убежищах и бункерах сомнения ни у кого не вызывает? Френки хотя и американец, а представляет власть, посему вежлив и обходителен (не без своих особенностей убеждения и ведения разговора, как и у всех нас, впрочем). Он просто вежливо просит и как по мановению волшебной палочки, ему открываются альтернативные пути доступа в любые помещения.
Ваш ответ: