Anomaly
8 June 2003 | 12:01
МАГИЯ круче!!! Особенно когда владеешь 12 школами сразу.
Отдаю своё предпочтение МАГИИ!!!
МАГИЯ FOREVER!
Fennec
8 June 2003 | 13:50
Всем чем можно за технологию...
Магия эт-так баловство:-)
Furkan
26 June 2003 | 15:37
Магия
NoNick
6 July 2003 | 05:12
ТЕХНИКА
Во-первых потому что это веселее, а во-вторых как у настоящего ФОЛОмана душа к магии не лежит
ЗЫ А ну, кто против меня с электро-доспехом и снайперкой?
SHVABER
12 July 2003 | 23:51
...
Иначе говоря маг или техник разницы никакой.
Главное не забывать эльф -- техник как впрочем и гном --- маг выглядят пошло и даже ужасно.
Сюда заглядывают женщины и беременные дети, так что, уважаемый SHVABER, можете, конечно, и дальше сосредоточенно продолжать бритье и разглядывание того, что вам заслоняет горизонт, но только в домашних условиях. Предупреждение вам.
Sergio4
21 July 2003 | 00:20
МАГИЯ
(Сейчас прохожу HardArcanum, Вот там технология рулит как никогда)
TERSERCUTOR
22 July 2003 | 20:15
Млин... Аба-ажаю енту Игру - респект Модераторам ;))
Притча, типа... короче - всё хорошо в меру ;)
Один Маг - слишком Однообразно, а вот Техно-Маг, чтоб и не только Собрать "Паровозик", но и носить его без "пенальти" = да ещё и телепортом баловаться - енто путь к успеху "наслаждения"
{;-))))
Johnatan Livingston
30 July 2003 | 11:00
Техника в Аркануме ИМХО круче, а жаль...:*(
jina
10 August 2003 | 08:37
Технология технологией, зато у магов всякие технологические штучки дают больше процентов на критическое попадание, чем у самих технологов!
dal
10 August 2003 | 11:38
Это происки "лоКАЛизаторов". Так они назвали шанс на критическую неудачу, при пользовании техническими штучками. Он растет вместе со склонностью к магии (magick aptitude).
jina
12 August 2003 | 06:40
Но ведь атака тоже поднимается, а не убывает было 20 стало 21?
Regul_VAV
14 August 2003 | 07:57
Я был очень страшным технологом, злым каким-то.
-------
Поймал я двух эльфов и двух тангаров. И все они надеялись на свои вещи.
Но я поставил капканы и наложил на них заклинания боли и каждому пойманому, кто касался их - "шипы" врезались в ноги и причинялся "вред".
Маги сильны магией ДЕЗЕНТЕГРАЦИЕЙ (или как там ее) - все остальное дело техники!
Comrade Q
27 August 2003 | 14:31
Опрос не кончился ли?
Магия - глупо.
Маготехника - ублюдство. (в смысле бастардство, в смысле... а, фиг с ним, нехорошо, в общем).
Адназначна, техника.
Вот я играл женщиной-полуорком, доктором огнестрельных и электрических наук с шотландским именем и фамилием.
Он у меня модная была: броня с моторчиком, в руках снайперка, на голове - стильный цилидр. Э-э-эх... Отвлёкся, извините.
Магов истреблял безжалостно.
dr.Sergik
29 August 2003 | 13:26
Конечно же технология. Против слонового ружья или пулемета никакая магия не устоит.
Но заклинание телепортации тоже классная вещь
//[system message] Удален дублированный пост. Спасибо за обращение к нашей маленькой глючной системе автомодерирования. Приятного общения на форумах Fallout.ru
Chuck
11 September 2003 | 15:11
Однозначно - технология рулит.
Магия вообще то тоже рулит но в условиях этой гаммы рулит именно физика химия и пр. отрасли знаний.
M@D C@T
19 September 2003 | 15:15
Я играл за матерого технаря (ни грама колдовства!) и в канализации Таранта один злодейский маг стабильно срубал меня Дизинтеграцией!
А за мага - Щит отражения =)
Так что вопрос о том, что рулит - еще открыт.
(прям стих =)).
TERSERCUTOR
20 September 2003 | 18:33
Давате, всё ж, уточним, что "рулит" - енто НЕ(!) тот кто "Есть COOLL - порву их всех", а тот - за кого интерреснее Играть
[офтоп - сорри]
Torvik
22 September 2003 | 13:45
И то и другое по своему романтично. Играл и тангаром-техником и эльфийкой-магом. Магом легче перемещаться и уничтожать всех(при определённой прокачке). Технологом интереснее, нестандартнее. Можно проходить и тупой грубой силой, но какой примитив....
(не пробовал болтливым вором, может и в этом есть свои заморочки)
Dron-Xaker
22 September 2003 | 14:43
Магия COOL!!!!!!!
++архангел++
30 September 2003 | 19:31
техника!
MAD_Ghoul
23 October 2003 | 20:56
Первый герой:
Некромантия рулит форева!
Вторым пока только начинаю, но он - техник.
Но мне маг больше нравится, потому что - халява, но это в зависимости от настроения.
-=FrOsT=-
1 November 2003 | 15:42
На магии далеко не уйдёш, особенно если качать персонажа как следует не умеешь. С технологией полегче будет, да и выбор оружия очень широкий
Docent
2 November 2003 | 21:23
Технология рулит!!!
Ragnar Extreme
4 November 2003 | 16:51
МЕЧ И МАГИЯ НАВСЕГДА!
kenny
9 November 2003 | 00:13
"Технологию в массы.."
З.Ы.Но иногда и дезинтеграции не помешает..
Kirra
10 December 2003 | 02:13
Я склоняюсь в пользу технологии. Мне кажется очень романтичной именно древняя технология, которая существовала два века назад.
Lord Maniac
12 December 2003 | 15:08
Гы...а я вот в последней арковской реинкарнации был электриком-силовым магом )))Доффольно таки прикольно )
necr
8 January 2004 | 23:13
Технология однозначно !! хорошая пушка 4ever !!!
Lutenant
9 January 2004 | 00:10
Огнем и мечом. Я прохожу сквозь врагов как горячий нож сквозь масло. Меч и фаербол в лицо противника, эта комбинация не изменилась от Диаблы, до Lionherta. И всегда очень эффективна.
Технарь с некоторым магическими умениями.
Kapriiz
9 January 2004 | 00:26
Магия, только магия и ничего больше! Ну, разве только хороший лук поможет или "Звезда Азрама"! ;)
Cheshire
13 January 2004 | 12:31
Ганфайтер с автоматической винтовкой(а лучше с тесла-ганом), в элитной механической броне и с заряженным кольцом решает все вопросы не корню. ИМХО, технологическая ветка развития даёт приличный резист к магии, а хилинги и бустеры можно клепать из того что валяетс под ногами. Минус в том, что в полностью автономное плаванье за экспой не пойдёшь-- патроны, батарейки ит.д. А в общем -- БУСТЕР,ХИЛИНГ,ТЕСЛА-ГАН -- ПОДКЛЮЧАЙСЯ К САМЫМ-САМЫМ!!!
Apocalypse
29 January 2004 | 22:35
Броня и пушки форева!!! Магия слишком долго!!! У каго ствол тот и права!!!
REVENANT12
15 February 2004 | 19:13
(В свете неоновых огней появляется горящая надпись) @ТЕХНОЛОГИЯ@
P.S. А дезинтеграция это чистой воды читерство.
AbsoluteEvil
29 February 2004 | 16:06
Магия есть во многих РПГ, но ТЕХНОЛОГИЯ!!!
Мой выбор однозначен-зеркальная винтовка forever!!!
Captain
16 March 2004 | 12:55
Безусловно ТЕХНОЛОГИЯ. Орк-технолог. Каково?
tokomak
20 March 2004 | 13:37
Технология!
Из принципа использую только то, что создал сам.
nasty_floater
27 March 2004 | 12:00
Мой нонешний персонаж - дварф-технарь с уклоном в дипломатию. Так что мой выбор - технология.
Ну и навыки тоже не помешают.
P.S. Иду сейчас по институтскому коридору и вижу мусорный бак... Немая сцена :-)
маг рвет все. один. в простом плащике. и полностью пустым инвентарем. вот говорят технолога гораздо интееснее отыгрывать. не менее интересно отыгрывать эдаким мудрым, древним магом, со снисходительной улыбкой взирающим на паровозики и ружьижки. одно условие - броня и оружие на минимуме. поушенов - вообще НЕ пользовать и не носить. все делать "своими руками". и даже дезинтегрция не нужна.
grinn
27 April 2004 | 13:04
Маг-боец!!!
Как было сказано фаербол в лицо и туда же топором!!! Вот это по нашему... Народ а вот побухали вы и что целкость падает просто в анус... А вот покастовать пьяным магом надо бы попробовать - в реале :-)
Sadboy
27 April 2004 | 18:14
В свете последнего сообщения, прикрываю тему. Обещаю в ближайшее время вывесить результаты в отдельной теме.