Полная Версия: Подборка полезных ссылок по Arcanum’у
Страницы: 1, 2
Bloodseeker
Куда лучше выкладывать(из файлобменников)?
Crevan
Что выкладывать?
v for
Не знаю, может кому-нибудь и пригодиться — неплохой набор картин, для переделок в внутреигровые аватары — здесь.

Там, конечно, сплошь знаменитости (хотя это даже и плюс, как по мне) и небольшое несоответствие эпохи — но местами очень здорово, тот же Хью Грант.
Bloodseeker
Забыл, что писал в эту тему. Просто многие ссылки на 1 файл нерабочие, скачал не помню откуда, думал залить архив с Арком и ГФ 1.3ф
Bloodseeker
Можете обновить ссылку на патч 1.0.7.4(адаптированный, не фанатский, с ogl.ru, он, походу, накрылся)
Crevan
Обновил. Попутно выяснил, что накрылись и остальные ссылки на патчи с OGL’а, заменил и их. Если заметите что еще, сообщайте.

Просто многие ссылки на 1 файл нерабочие, скачал не помню откуда, думал залить архив с Арком и ГФ 1.3ф
На LetItBit можно заливать файлы до 1200 Mb. По-моему, больше — только за плату или на торрентах.
Добавил, кстати, еще ссылку на торрент.
Bloodseeker
Вот, наконец:

Часть 1

Часть 2
Crevan
А версия игры? Оригинал, русифицированная? Если второе, то кем?
Bloodseeker
Фаргус, в архиве есть ГФ 1.3, минификсГГ2 и патч 1.0.7.4
Crevan
Добавил, спасибо.
Xander Phoenix
Есть предложение добавить в первый пост ссылку на неофицальный английский патч 1.0.7.5. Сразу оговорюсь, что это не Unofficial Patch от Drog Black Tooth'а. Авторство, насколько я понял, принадлежит в основном thorn'у. Считаю достойной альтернатвой творению Gentle_Giant'а, ибо а) не все играют в русскоязычный Арканум; б) changelog практически совпадает с changelog'ом Grand Fix'а.

С уважением, Xander Phoenix.
Crevan
Добавлено.

Кстати, когда в прошлый раз редактировал первый пост, форум не хотел его нормально сохранять, потому что я превысил максимально допустимое число символов. Пришлось немного порезать. %)
Chaoth
Вот нашёл на RPG Codex в тему Арканума:

Мод Magick Restoration Pack 100306
http://terra-arcanum.com/phpBB/viewtopic.php?t=15107
(добавлены некоторые вещи, которые разрабы планировали сделать, но так и не сделали до релиза)

Сиквел Arcanum: Dead World — ветка от 20 июля 2010. Разрабатывают энтузиасты, естественно на английском. Только начинают.
http://www.rpgcodex.net/phpBB/viewtopic.php?t=46929
The Master
(добавлены некоторые вещи, которые разрабы планировали сделать, но так и не сделали до релиза)
Дык в GrandFix'е то же самое (вродь видел, было написано об этом...) + хороший перевод всего и отсутствие конфликтов с англ. версией. Если ошибаюсь, поправьте.

Ну и наверное все знают про модуль Ultimate Arcanum — позволяет играть по сети в одиночную "кампанию". Пока дорабатывается, но играть уже можно.
Находится это чудо на сайте Arcanum Club.
Сорри, ссылку пока не могу сделать, инет тормоZzzz...
Crevan
Дык в GrandFix'е то же самое (вродь видел, было написано об этом...) + хороший перевод всего
Некоторым перевод не нужен.

Ну и наверное все знают про модуль Ultimate Arcanum — позволяет играть по сети в одиночную "кампанию". Пока дорабатывается, но играть уже можно.
Находится это чудо на сайте Arcanum Club.
Всё здесь.
The Master
Некоторым перевод не нужен.

Так-то верно.=) Но от Заряженного Автоматона(?) думаю, никто не откажется(из технологов, разумеется)
redjoker
Русская озвучка финала
Комментарий: Это для тех, кому трудно воспринимать английскую речь на слух — переведенная озвучка того "слайд-шоу", которое идет в качестве эпилога. Учитывая, что перевод пиратский, качество на удивление приемлемое.
Скачать с Arcanum-Club.
Объем: 6,4 Mb.

Ссылка мертвая. Есть другая ссылка? Есть озвучки на другие ролики?

ПС Crevan огромное спасибо за эту тему!
dartmol
Я как-то помню восстанавливал в Аркануме музыку. Могу выложить в архиве — думаю у многих такая проблема, что музыка вырезана.
Crevan
Поправил битые ссылки на русскую озвучку финала, русские диалоги и редактор персонажа.

Я как-то помню восстанавливал в Аркануме музыку. Могу выложить в архиве — думаю у многих такая проблема, что музыка вырезана.
Музыка, в принципе, качается и слушается отсюда, но там не вся (есть ещё несколько коротеньких боевых тем). Так что, пожалуй, лишним не будет.
Richard
Arcanum 1.5 Expansion (2012) — новая версия мода. Доработанная и полностью совместимая с GrandFix 1.3
Barrybam
вот за этот топик спасибо.
О существовании некоторых даже и не знал
Ох как понравилась идея валидатора. Пока не тестил, но судя по всему оч. полезная вещица
Ваш ответ: