Bloodseeker
21 April 2009 | 07:44
Куда лучше выкладывать(из файлобменников)?
Crevan
22 April 2009 | 18:47
Что выкладывать?
v for
5 August 2009 | 14:11
Не знаю, может кому-нибудь и пригодиться неплохой набор картин, для переделок в внутреигровые аватары
здесь.Там, конечно, сплошь знаменитости (хотя это даже и плюс, как по мне) и небольшое несоответствие эпохи но местами очень здорово, тот же Хью Грант.
Bloodseeker
5 August 2009 | 15:27
Забыл, что писал в эту тему. Просто многие ссылки на 1 файл нерабочие, скачал не помню откуда, думал залить архив с Арком и ГФ 1.3ф
Bloodseeker
31 August 2009 | 12:52
Можете обновить ссылку на патч 1.0.7.4(адаптированный, не фанатский, с ogl.ru, он, походу, накрылся)
Crevan
31 August 2009 | 15:14
Обновил. Попутно выяснил, что накрылись и остальные ссылки на патчи с OGL’а, заменил и их. Если заметите что еще, сообщайте.
QUOTE |
Просто многие ссылки на 1 файл нерабочие, скачал не помню откуда, думал залить архив с Арком и ГФ 1.3ф |
На
LetItBit можно заливать файлы до 1200 Mb. По-моему, больше только за плату или на торрентах.
Добавил, кстати, еще ссылку на торрент.
Bloodseeker
31 August 2009 | 18:04
Вот, наконец:
Часть 1Часть 2
Crevan
2 September 2009 | 22:07
А версия игры? Оригинал, русифицированная? Если второе, то кем?
Bloodseeker
3 September 2009 | 15:04
Фаргус, в архиве есть ГФ 1.3, минификсГГ2 и патч 1.0.7.4
Crevan
4 September 2009 | 16:11
Добавил, спасибо.
Xander Phoenix
5 February 2010 | 23:50
Есть предложение добавить в первый пост ссылку на
неофицальный английский патч 1.0.7.5. Сразу оговорюсь, что это
не Unofficial Patch от
Drog Black Tooth'а. Авторство, насколько я понял, принадлежит в основном
thorn'у. Считаю достойной альтернатвой творению
Gentle_Giant'а, ибо
а) не все играют в русскоязычный Арканум;
б) changelog практически совпадает с
changelog'ом Grand Fix'а.
С уважением, Xander Phoenix.
Crevan
6 February 2010 | 12:19
Добавлено.
Кстати, когда в прошлый раз редактировал первый пост, форум не хотел его нормально сохранять, потому что я превысил максимально допустимое число символов. Пришлось немного порезать. %)
Chaoth
28 August 2010 | 21:33
Вот нашёл на RPG Codex в тему Арканума:
Мод Magick Restoration Pack 100306
http://terra-arcanum.com/phpBB/viewtopic.php?t=15107(добавлены некоторые вещи, которые разрабы планировали сделать, но так и не сделали до релиза)
Сиквел Arcanum: Dead World ветка от 20 июля 2010. Разрабатывают энтузиасты, естественно на английском. Только начинают.
http://www.rpgcodex.net/phpBB/viewtopic.php?t=46929
The Master
28 August 2010 | 21:47
QUOTE |
(добавлены некоторые вещи, которые разрабы планировали сделать, но так и не сделали до релиза) |
Дык в GrandFix'е то же самое (вродь видел, было написано об этом...) + хороший перевод всего и отсутствие конфликтов с англ. версией. Если ошибаюсь, поправьте.
Ну и наверное все знают про модуль Ultimate Arcanum позволяет играть по сети в одиночную "кампанию". Пока дорабатывается, но играть уже можно.
Находится это чудо на сайте Arcanum Club.
Сорри, ссылку пока не могу сделать, инет тормоZzzz...
Crevan
2 September 2010 | 12:42
QUOTE |
Дык в GrandFix'е то же самое (вродь видел, было написано об этом...) + хороший перевод всего |
Некоторым перевод не нужен.
QUOTE |
Ну и наверное все знают про модуль Ultimate Arcanum позволяет играть по сети в одиночную "кампанию". Пока дорабатывается, но играть уже можно. Находится это чудо на сайте Arcanum Club. |
The Master
8 September 2010 | 14:52
QUOTE |
Некоторым перевод не нужен. |
Так-то верно.=) Но от Заряженного Автоматона(?) думаю, никто не откажется(из технологов, разумеется)
redjoker
25 November 2010 | 09:03
QUOTE |
Русская озвучка финала Комментарий: Это для тех, кому трудно воспринимать английскую речь на слух переведенная озвучка того "слайд-шоу", которое идет в качестве эпилога. Учитывая, что перевод пиратский, качество на удивление приемлемое. Скачать с Arcanum-Club. Объем: 6,4 Mb. |
Ссылка мертвая. Есть другая ссылка? Есть озвучки на другие ролики?
ПС Crevan огромное спасибо за эту тему!
dartmol
21 June 2011 | 16:21
Я как-то помню восстанавливал в Аркануме музыку. Могу выложить в архиве думаю у многих такая проблема, что музыка вырезана.
Crevan
23 June 2011 | 17:11
Поправил битые ссылки на русскую озвучку финала, русские диалоги и редактор персонажа.
QUOTE |
Я как-то помню восстанавливал в Аркануме музыку. Могу выложить в архиве думаю у многих такая проблема, что музыка вырезана. |
Музыка, в принципе, качается и слушается
отсюда, но там не вся (есть ещё несколько коротеньких боевых тем). Так что, пожалуй, лишним не будет.
Richard
3 March 2012 | 19:38
Arcanum 1.5 Expansion (2012) новая версия мода. Доработанная и полностью совместимая с GrandFix 1.3
Barrybam
6 July 2019 | 01:25
вот за этот топик спасибо.
О существовании некоторых даже и не знал
Ох как понравилась идея валидатора. Пока не тестил, но судя по всему оч. полезная вещица