Полная Версия: Энергоброня в Ф3
Страницы: 1, 2
Mosey
Пацаны, вы тут зря паритесь... Ей-ей!

На официальном форуме, когда я поднял эту тему после выхода тизера меня обкидали помидорами и тухлыми яйцами!
Им там плевать на практичность брони, на её эргономичность, красоту...
Там такое мнение, дескать, самое главное что Fallout 3 выйдет, а все остальное не важно!
А, между прочим, разработчики читают официальный форум, а не наш и изменить ничего нельзя!
Так что смиритесь!..
Nightowl
Мы ж тут обсуждаем энергоброню, а не пытаемся повлиять на разработчиков.

Действительно, главное, что 3 фолл все-таки будет. Но нюансы обсудить надо.
Потому что с момента релиза начнутся разговоры о том, что бы улучшить, что бы внести в аддон... и тогда всякие "мелочи" типа дизайна PA резко станут важными.

Плюс, через такие "мелочи" можно понять сеттинг намного глубже.

P.S. По такой логике вообще весь проект fallout.ru бессмыслен. Все равно его разработчики не читают... :/
Aleksandr A
Игру делают резработчики серии TES в тех играх было великое множество доспехов и их вариаций, теа почему не предположить что и типов ЭБ будет несколько? Глядя на скрины я сделал для себя вывод что броня вообще без силоусилителей. Самая сложна часть сей модели это шлем с фонариком (аккомуляторы на поясе сзади) и распиратором (за спиной я так понял баллони с воздухом). На шлеме родство костюма с представителями из прошлых частей заканчивается. Все остальное в нём как в древних доспехах прямо на персонаже и надето. Из этого следует более тонкая броня, а из этого рёбра жесткости какие мы наблюдаем на наплечниках. На груди толщина брони должна быть побольше.Возможно весь этот городок или его часть находится под контролем Братства и для соблюдения порядка нужна полиция, но даже у такой организации нет средств достать на всех ЭБ поэтому и штампуют этот упрощённый продукт (отсюда и заклёпки и перчатки). Ну а наша любимая ЭБ находится у спец войск и элиты. Да и ещё разве на обложках своих игр они хоть раз выставли сразу самую лучшую броню?
Shurichik
Хм... У меня интересный вопрос к вам имеется - а кто сказал, что это именно силовая броня? Вы же сами посмотрите, если в F1,2 человек "влезал" в броню, то тут она ккак бронежилет!!!
Во всех играх Беседки броня это нехитрое сплетение различных кусков металла на тебе. Так почему и тут не может быть такого же? Шлем от силоворй брони, а остальное просто собранное по кускам. (кстати, это хорошая идея, потому что в условиях пустыни вряд ли где можно найти обычному рейдеру целую силовую броню. ;) )
Я не говорю это всё относительно этой брони - там непонятно, что это именно. Этот же скан показывает нам(вспомните предназначение брони?), что она используется при быстрых действиях (захватах, перестрелках на больших площадях), где нужна скорость. Это значит, что тяжелой эта броня уже быть не может. Кстати, те же быстрые атаки на вражеские укрепления предполагают только атаку спереди, поэтому какая-либо броня сзади будет сильно мешать той же вентиляции. Конечно, моя теория не совершенна - при разрыве гранаты сзади - хана, человечки! :D
Так что, привыкайте жить в Пустоши... :)
Vogdux
http://www.fallout.ru/fallout/f2/items/armor/index.shtml

Прошу внимательно изучить на указанной выше странице образец Power Armor и сравнить с тем, что тут обсуждается. Я понимаю, что информация по игре скудная и приходится высасывать из пальца темы для обсуждения, но на 4 листах обсуждать рисунок с технической точки зрения бессмысленно. Объясните тогда зачем на плече у Metal Armor и Tesla Armor три шипа, чтобы уши чесать во время боя? Это же художники, которые выдумывают, а потом вы приспосабливаете их выдумки к реальности, которая существует только в мыслях отдельных, хоть и увлеченных людей...
Ваш ответ: