Полная Версия: Лучший огнестрел для Сулика
Страницы: 1, 2
Gringo
У моих Сулика и Маркуса с ОД всё в порядке, Сулик с P90c исправно 2 раза стреляет и перезаряжается, Маркус с Бозара 2 раза пулемётит.
Mirny
У моих Сулика и Маркуса с ОД всё в порядке, Сулик с P90c исправно 2 раза стреляет и перезаряжается, Маркус с Бозара 2 раза пулемётит.
Значит я, по ходу, действительно попал :)
Спасибо, в этой теме больше можно не подтверждать, дабы не офтопить.
ЗЫ Кто в состоянии пособить - вэлкам сюда, плиз.
Heathland in darkness
Это Сулик 6й уровень набрать не способен. Эээх у него тогда были бы все 13 ОД!!!

А 5й с 12 ОД набирает всегда, во всяком случае если патч 1.02 или 1.02d.

Ну значит попробывал на отыгрышах эффективность пистолет-пулемётов P90c и G11E на специально созданном герое с характеристиками имитирующими стрельбу Сулика 5 уровня - 12 ОД, восприятие - 7 , удача - 7 , ручное оружие - 105 , и никаких других бонусов к стрельбе.

В ходе отыгрышей стрельбой очередями расправлялся с со следующими типами противников:
Взрослым когтем смерти и тройкой деток, "группой инопланетных туристов" 6х, 4х летунов и 2х псевдокентаврах, и также пробовал действие сих средств против Анклавовцев и охраны Хабологов в боевой броне.

Результаты отыгрышей приводить нет особыго смысла, т.к. результаты оружия довольно сходны.
Я заметил определенную закономерность - P90c болие эфективен против флоатеров, псевдокентавров и когтей смерти, а против ванаминго, охранников хабологов результат у P90c стал чуть-чуть меньше чем у G11E.
Анклавовцы истреблялись с заметными трудностями обоими видами оружия, но результат у G11E здесь был чуть лучше.

Вывод: против противников без брони или в легкой броне или с низкой защитой от повреждений болие эффективен P90c, а против хорошо защищённых противников некоторое преимущество есть у G11E. Должно быть это зависит от свойств их боеприпасов.
Кроме того у P90c есть преимущество на коротких дистанциях, а G11E лучше при стрельбе с дальней дистанции.
Gringo
Вот что ещё хотелось отметить, G11E стреляет ровно, почити всегда с одним и теми же результатами, а P90c довольно часто стреляет "как кость ляжет".
Ваш ответ: