Полная Версия: Брокен Хилс
Страницы: 1, 2
bigbadboss
Сбитый машиной парень при первом въезде в город ломает конечность и требует помощи.

...И в качестве "компенсации" за физический ущерб Избранный может предложить ему, я считаю, те самые пробки, которые он получил, следуя указаниям Тифона. Кажется, довольно логично, ИМХО.
Akkella
2 Акелла а Что если сделать напарником не карлика а одного из бандитов которых мы освобождаем и дать иму навык вор?и смену брони и рост по уровням до 5 хотябы и чтобы он шел только с тем у кого отрицательная карма как идея?и можно ли реализовать?

Достаточно долго и глюкаво получиться)
В принципе есть решение, того парня сделать наемником, уж больно он подходит под типаж.
Платить ему по 25-50 монет в день и обеспечивать патронами.
Mr Santa
По поводу збитого парня , помнится мне он говорил что-то про знак стоп . На мой взгляд в полне логично было бы зделать квест на принесения и вкапывание знака стоп )
Akkella
Итак, постепенно добавляю в БХ квесты и диалоги.
Будет введено не все перечисленное, ибо кое-что труднореализуемо или малоиграбельно или откровенно ломает Фол.

Будет одно существенное изменение - это новая локация. Но попасть туда можно будет только при определенных условиях.
Условия и локация (продуманная с сюжетом и даже уже созданная и частично реализованная) уже есть.

Вопрос где лучше сделать переход в локацию, ибо пока не придумал. Бракую любой вариант.

Главное - это должна быть не зона перехода и должна быть невидимой, без определенного условия.
Прошу учесть, что в БХ есть катакомбы и шахта, а локация, хоть и скрытая, но поверхностная (легенда, почему не видели уже есть)
Желательно сделать переход в Западной части БХ, но рассмотрю любые варианты.
Kastor
Поставить НПС, который после выполнения условия проводит в локацию. По-моему самый простой вариант, но может не подходить по условию естественно.
Mario zm
Akkella
Как вариант замутить что-нибудь с Хайвейменом. Разумеется не повторяя опыт Нью-Рено.
Ursa
хорошо бы если бы это была зона и она была в восточной стороне восточного района :)
Ваш ответ: