Полная Версия: Покупка Fallout 3
Страницы: 1, 2
Kaspian
Пытался сделать заказ на OZONе, но оказывается они не отправляют диски на Украину. Никто случайно не нашел где можно заказать на Украине (коллекционку разумеется, обычный вариант и так поступит в продажу)?
IRI
Заказал на озоне сначала один набор, потом подумал и заказал второй. Теперь сижу и думаю, нафига мне нужно два набора. С одной стороны, один набор можно подарить или выждать годик и продать его втридорога, а с другой стороны, стоит ли оно того — грызут меня сомнения…
Coronel
Дата релиза: 31 октября 2008
Язык: русский и английский (на выбор)
Fallout 3: Collector's Edition
Комплектация: 1 DVD в DVD-боксе, металлический саквояж Vault-Tec с
пластиковым рукавом, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о
создании проекта на DVD, уникальный альбом с концептуальными
рисунками и комментариями художников, руководство пользователя

Вероятная цена "Fallout 3 Collectors Edition" около 2000р.
Dracula
Преимущества проекта:
Игра на двух языках: русском и английском. При установке пользователь может выбрать язык игры. В русской версии тщательно переведены все внутриигровые тексты, а также переозвучены голоса.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3415860/

Что значит переозвучены?
Так понимать что, таки перевели и звуковую дорожку?
Coronel
Озвучка русская и английская, на выбор.
Wasteland Ghost
Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.

За оригинал 1Совцам спасибо. Теперь куплю. :)
Wasteland Rat
Не ожидал такой прыти от 1С :) Чтож, спасибо им и за выход в срок, и за возможность выбора языка. Правда...

PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом и может поступить в магазины несколько позже.

Maxxim
Очень хорошо, что оставили исходную англоязычную версию. Главное, чтобы на неё еще и патчи от Bethesda устанавливались как на родную. В таком случае необходимость пользоваться пиратскими копиями отпадает напрочь. Молодцы 1С, смелое решение! Даже реимпорта не испугались: в России-то игра будет раза в 2-3 дешевле стоить, чем в Европе и Америке.

Очень надеюсь на то, что на этот раз перевод получится достойного качества. Конечно, у 1С теперь будет супер-козырь: «А кому не нравится наш перевод, те пусть играют в оригинал на английском». Правильно, пусть учатся. :) Так что тем, кто пока учится, желаю качественного перевода.
Mario
Тоже заказал на ОЗОНЕ сегодня 19, чувствую до 31 постъядерные пейзажи во сне обеспечены
Berkut
Народ, а объясните мне темному смысл покупки коллекционки? Ради Фигурки Vault-boy'я? Или руководства (его-то хоть перевели?)? Я вот тоже хотел-хотел. Увидел цену все равно хотел, даже деньги уже успел занять. Увидел комплектацию и стало меня сомнение грызть — на кой ляд мне коробка? Может я чего недопонимаю?
bbc
Ты не понимаешь елементарной коммерции. Коллекционное издание должно быть дорогим. Чтобы ты потом друзьям говорил, что ты крут потому, что потратил могучую кучу бабла на это. Психология буржуев простейших.
J i m
Berkut

Ну ты же хотел-хотел (даже денег успел занять) , значит зачем-то нужна была она тебе. Для меня 2000 рублей не большие деньги, поэтому купить не проблема... поэтому что тут такого?
Dracula
Народ, а объясните мне темному смысл покупки коллекционки? Ради Фигурки Vault-boy'я? Или руководства (его-то хоть перевели?)? Я вот тоже хотел-хотел. Увидел цену все равно хотел, даже деньги уже успел занять. Увидел комплектацию и стало меня сомнение грызть — на кой ляд мне коробка? Может я чего недопоним

Что бы было.
Чтобы по прошествии времени проходя мимо этой коробки или фигурки ВаултБоя тебя грели воспоминания о прошествии игры и хотелось бы взять диск и установить игру по новой и шпилить и шпилить и ....

Ясен палец, еще что бы, пришедшие к тебе в гости фолаутоманы зверски завидовали и пытались стащить у тебя фигурку .)

Примерно так.

офф топ:
Дядьки, а у вас тут строго стало! Давненько правил не почитывал!
[Убежал из треда в страхе словить еще один минус]
[Перечитав правила забежал, поправил и опять убежал в вытаращенными глазами]
Maxxim
Berkut
Нужно или не нужно покупать коллекционную версию — этот вопрос каждый для себя сам решает, потому что у каждого свой вкус. А о вкусах, как известно, не спорят. Собираясь что-нибудь покупать, я так думаю, надо спокойно взвесить все «за» и «против» (особенно если деньги занимать приходится), чтобы потом тебе не настигло грызущее ощущение buyer's remorse.
Kedzzz
Я уже давно собираю коллекционники любимых игр. Жаль первые два фолла выходили только в обычном виде, впрочем по нынешним меркам они почти как коллекционники - одно руководство по выживанию чего стоит. Они у меня тоже есть.
Вообще с коллекционниками и коробочными изданиями есть особое удовольствие - доставать их, открывать, рассматривать. Так что если деньги не жмут - купить стоит
Wasteland Rat
Основная ценность коллекционного издания - книжка с артворком.
Baron
Заказал на Озоне себе коллекционное издание (~2000руб.), а вот сейчас прошла инфа о акции Эльдорадо (http://www.eldorado.ru/help/eldorado/detail.php?ID=1087728&phrase_id=10907394). Там уже существенно ниже цена - 1499 руб.
Цитата с их сайта:
Коллекционное издание игры по цене 1499 рублей выйдет ограниченным тиражом и может поступить в магазины несколько позже.
То есть не 31 числа... Вот теперь разрываюсь - вроде как на 500 рублей дешевле, но надо еще это издание вовремя "поймать" в магазине )))
Ситуация получается как в поговорке: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

PS Кстати, до сих пор не понял, как обстоит дело с переводом руководства и доп. материалов? Будет ли он вообще? Может всё на оригинальном, английском?
Mitych
QUOTE (Berkut)
Народ, а объясните мне темному смысл покупки коллекционки? Ради Фигурки Vault-boy'я? Или руководства (его-то хоть перевели?)? Я вот тоже хотел-хотел. Увидел цену все равно хотел, даже деньги уже успел занять. Увидел комплектацию и стало меня сомнение грызть — на кой ляд мне коробка? Может я чего недопонимаю?

Ну, считай сам - разница между изданием в обычной коробке (399 рублей) и
в коробке для DVD с мануалом (699 рублей) = 300руб. Это стоимость мануала.

Альбом с рисунками (даже если средненькая полиграфия) никак не меньше 300руб.

Насчет фигурки Vault-boy'я - в обычном магазине игрушек маленькая пластмассовая фигурка собачки или свинки стоит 250руб. Фигурка рыцаря, динозавра или дракончика - 500-800руб. Они конечно красивые и магазин приличный, но это самые обычные игрушки. Даже фигурка суслика - совсем крошечная - 150руб.

А в магазине, торгующем дисками, я отдел сувениров обнаружил - фигурки аниме, покемоны и посерьезнее - из Властелина Колец, World of Warcraft, Star Wars - до нескольких тысяч рублей. Симпатичные, конечно, но довольно дорогие. Так что для коллекционной фигурки Vault-boy'я 500руб - в самый раз будет. :)

ИТОГО:
Сама игра = 400руб
Печатный мануал = 300р
Альбом с рисунками = 300р
Фигурка Vault-boy'я = 500руб.
Видеофильм и жестянку = в подарок :)))
------------------------------
ИТОГО = 1500руб.

Как в аптеке! ;) Другое дело - нужна кому-нибудь такая фигурка или нет, интересен альбом или не очень, но на мой взгляд, очень даже неплохая комплектация за вполне разумные деньги. Не халява, но и не обдираловка. Насколько я могу судить, такое коллекционное издание вполне стоит своих денег. Хотя, чтобы судить о качестве лучше пощупать самому...
Loadlifter
Я таки заказал на озоне, но...
Зачем испортили коробку логотипами 1С и "гамез фор..."? :( Это закон в России такой по поводу интеллектуальной собственности?
Kudjo
Пришел емейл от Озона:
Благодарим за Ваш заказ № ########### в OZON.ru!
Вы оформили заказ на условиях предварительной продажи товара.

По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Fallout 3 Коллекционное издание», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 15.11.08.
Irokez
Может оффтоп, но все же спрошу.
В Самаре PC версию кто-нибудь видел в продаже? Если да, то где?
vovan145
PC версия появится в России только 31 октября.
Crossificio
Появится ли версия для X-box 31-го числа? В каких магазинах можно будет ее купить?
Drakonchik
Коллекционная версия появится в тот же день или позже? Если позже то насколько?
BAPBAP
PC версия появится в России только 31 октября.

А тем временем... в Тюмени лицензия от 1С уже повсеместно продаётся.
Loadlifter
Коллекционная версия появится в тот же день или позже? Если позже то насколько?

На полмесяца позже, чуть выше ж написано. В Озоне по крайней мере.
binyan
Люди добрые, помогите! Хочу коллекционку. Живу в Израиле. Ни на amazon.com, ни на ozon.ru функции доставки в Израиль нет! Где заказать? Чтобы оплата была Visa card (не e-bay)
IRI
Купил сегодня в Эльдорадо джевел за 399 (на ноутбуке пиратка не запускалась никак, не монтировался образ, пришлось купить диск). Продавец сказал, что два дня назад он уже поступил в продажу и стоил 10 000 рублей. Его, кстати, никто не купил. =)
Mishgashu
Стоило подождать пару дней с момента релиза. Сегодн в ларьке мне на глаза попался явно самопальный диск с Ф3. Сейчас я снова посмотрел в локалке - вчера ещё не было ни одного образа, сейчас уже 29.
Mario
Хоть кричи, хоть бейся лбом, хоть стреляйся в тире. Честно думал об озоне, как о людях серьезных, а они перенесли заказ на 15 ноября, они что, тему антифол не читают на нашем форуме и не знают, как мучительно ждать коллекционку, мне уже друзья звонили, знающие мой сдвиг на Fallout видели в Казани лицензионку, интересовались купил я или еще нет.
Kudjo
Коллекционку сама 1С сдвинула (нехорошие люди!). Не Озон виноват, коллекционки нигде пока нет. А друзья наверно jewel видели.
binyan
Люди добрые, помогите! Хочу коллекционку. Живу в Израиле. Ни на amazon.com, ни на ozon.ru функции доставки в Израиль нет! Где заказать? Чтобы оплата была Visa card (не e-bay)

Никто не знает? :-(
Champer
Проплатил аванс (800р) за коллекционку. Обещали в пятницу привезти (т.е. 7-ого ноября).
не привезут - пристрелю из BB-Gun'а....
Ваш ответ: