Arnx
2 October 2008 | 08:43
)интересно, кто-нибудь подумал, что именно мы управляем героем в фоле.. и именно марионетка действует;).
Kaa
3 October 2008 | 08:40
Arnx, интересная мысль. Типа кукловод и марионтка - это аллегория на тему "главный герой и игрок"? Похоже, у комикса появляется Глубинный Смысл ™ (:
muse
3 October 2008 | 09:10
Особенно если учесть, что героем комикса управляет марионетка.
Arnx
3 October 2008 | 10:30
)Ага, muse , именно). Типичная диалектика).
chosen
6 October 2008 | 04:13
Комикс нормальный, пусть не русский юмор, но на мой взгляд довольно смешно. Перевод очень качественный. По поводу "...провтыкали остальных людей..." очень грамотно все написано. "Втыкать" можно за рулем, на парах в институте, даже в строю в армии... стоя (лично видел). Перевод добавляет юмору нашего колорита...
Vault_13
9 October 2008 | 00:32
А
вот и последний выпуск этого комикса. Как-то мало :(.
murarik
9 October 2008 | 01:12
логично предположить, что мы должны, просто обязаны, встретить этого милого персонажа в игре.
Vault_13
9 October 2008 | 01:13
Очень сомневаюсь, хотя это было бы действительно забавно :).
murarik
9 October 2008 | 03:22
если этой возможности(встретить кукловода) не будет, то это как минимум глупо т.к. комикс как предыстория второстепенного персонажа мне очень нравится. история сама по себе ничем толком не заканчивается, как бы намекая нам на то, что этот персонаж вырвался на свободу и бродит теперь на просторах пустоши.
chosen
9 October 2008 | 05:52
Всамделишно прикольный комикс, перса представили бы в виде серийного маньяка убивца, которого разыскивают власти или че то в этом роде
Kudjo
9 October 2008 | 07:43
Мне кажется, то будет, скорее, Special Encounter =)
Kel
20 October 2008 | 09:12
А у меня в мобиле даже целая коллекция собралась( графические файлы по умолчанию сохраняются), хоть скучноватый сюжет , но что-то такое есть раз удалять не хочется.
Morte
28 October 2008 | 01:15
QUOTE |
логично предположить, что мы должны, просто обязаны, встретить этого милого персонажа в игре. |
Разве комиксы от Пенни как-то связаны с разработчиками F3?
murarik
28 October 2008 | 01:29
QUOTE |
Разве комиксы от Пенни как-то связаны с разработчиками F3? |
А название темы вам ничего не говорит?
Mitych
28 October 2008 | 11:54
Прикольный комикс. :)
Особенно, если рассмотреть с точки зрения героя-геймера и марионетки-персонажа. :) Готовьтесь - в полночь 31 декабря откроются многочисленные клоны убежища 101 и на волю вырвутся тысячи (или миллионы?) слегка (или капитально?) крезанутых обитателей убежищ со своими кровожадными марионетками. :D :D :D Бедные, несчастные рейдеры и мутанты... Они еще не знают, что им предстоит форменный геноцид... :( Так что публикация этого комикса перед выходом Ф3 весьма и весьма символична! Авторам респект!
Vault_13, большое спасибо за перевод!
P.S. Хотите я открою страшную тайну? ;) На самом деле вовсе не Убежища были экспериментом... Социалным экспериментом была игра про Убежища! Зачем строить реальные Убежища, когда их можно смоделировать на компьютере?... ;) Мы все участники эксперимента по массовой виртуальной сублимации фрустрированных потребностей с целью снижения социальной активности индивидов! :((((
А-а-а-а-а!!! ... МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ... Выпустите меня!!! :))))
chosen
3 November 2008 | 07:58
Mitych в тему и вполне возможно )))))))))))
Greed
5 November 2008 | 07:45
2 murarik
[QUOTE]
если этой возможности(встретить кукловода) не будет, то это как минимум глупо....
Глупо думать что он будет. Так как в комиксе действия разворачиваются через 1,7 года после запломбирования убежищь и юомбардировок. А в игре почитай 200 лет прошло если не ошибаюсь. Максимум на что можно расчитывать это на мельком проскочившие записи гденибудь в лэптопах или его встречал гуль или он сам стал гулем. Но я не думаю что разработчики на этом заморочились.
Seraphime
8 November 2008 | 09:35
Господа, в Парадиз-Фоллз, в казарме работорговцев лежит комбинезон 77-го убежища и аудиозапись о том, что это "одежда очень скверного человека и не дай бог он за ней вернется". что-то типа того. Я не мог понять в чем прикол, пока не прочитал этот вот комикс.