Полная Версия: Убежища в Ф3
Страницы: 1, 2
brodaga
Ну не скажи... (мы ведь рассматриваем убежище со скрипкой?). Это не до конца лажа. Точнее, совсем. Это несколько уник убежище по планировке из-за задач. Там ведь нужны спец изоляционные комнаты для игры? Или убежище с виртуаловкой? Оно ведь тоже не стандартное! Так что, лажой это считать не стоит. Возможно небольшой недочет, ведь можно было все распределить как и везде, но... Хоть какое-то разнообразие (в смысле квеста)
Strannik
ведь можно было все распределить как и везде, но... Хоть какое-то разнообразие (в смысле квеста)

нужно было распределить как везде, а разнообразие игре в чем то другом добавить , квестов больше и т.д.
brodaga
Ну вообще-то, это квестовое место. И они решили разнообразить убежища (но все же, верно, лучше больше квестов). Но они хотя бы проработали хоть что-то! Попытались вложить усилие! Имхо, судить все мастера, а творить другое дело!
Loadlifter
после посещения братства по сюжету вам покажут карту со всеми убежищами. Они одновременно с этим отметятся в бое.

Я не о том. У меня отмечено на карте это убежище, но оно отмечено непосещённым. И посетить его нельзя и-за сильной радиации, то есть оно до конца игры остаётся помеченным как новая локация.
brodaga
Ты про это... Нет, совсем не обязательно. Если сожрать полсотни рад-х и каждую секунду жрать антирадин, с одетым антирад-костюмом, то можно без проблем добраться до двери и даже свалить. Только иди туды с возвышенности над убежищем. Безопаснее по отношению времени. Меньше рад получишь. Только на изучение достопримечательностей у тебя времени не будет. Не свалишь немедля, покроешься корочкой. И еще, не трогай труп. Это чистое разочарование. Кроме антирадина, костюма и еще какой-то мелочи у него чисто. Усе
Loadlifter
Спасибо, brodaga!
А как попасть под насест смотрителя в 92-м, не знаешь?
brodaga
Знаешь, я бы помог с радостью, но честно не помню. У меня полнейший склероз на названия имена и убежища (их внутреннее обустройство, я имею ввиду все, кроме убежища со скрипкой). Если тебе никто не ответит до числа 6-7, то я скажу. А то сейчас под нижним отдыхая, а на комп здесь фол не пошел...
Loadlifter
Так это и есть убежище со скрипкой. )
Ну лан, время терпит, спасибо! )
Voland
не знаю, может кто-то упоминал уже..
Забавный факт - проход в 87е убежище есть только через литллемплайт.
после того, как по сюжету меня оттуда забрали в Анклав, я вернулся еще раз проверить. Подошел ко входной круглой двери, открыл.... а там в прямом смысле -ничего. Просто ничего не нарисовано, кроме нескольких плин на полу.. а если ко входу подойти сверху,то радиация достигает 300 рад\сек, мгновенно умираешь, не поможет ни костюм, ни химия..

как-то обидно, блин..зачем вообще тогда позволили двери изнутри открываться..
aaj
Мы с женой играем паралельно в Фолл =) так вот я сбегал за скрипкой, забрал ее из комнаты звукозаписи(на столе лежала), а жена пошла туда ни столов ни скрипки, вот и спрашивается куда могла деться скрипка, может Фолл по локалке данные передает =))) что я там побывал =)
virus fev
радиация достигает 300 рад\сек

300 рад\сек - это мягко сказано. У меня достигло 3406 рад\сек:)

Тем, кто не верит предьявляю доказательства:)
[img=http://i.piccy.info/i3/75/f5/f22ce8cea48547c8dff4362c5b41.jpeg]
arseniy
Там вобще много всего с китайцами связано если обращать внимание. Разрушеный сарай где китайцы(скелеты) что-то по радио передают, еще есть сигнал где китайцы на чистом русском толкают пропоганду для жителей вашингтона. Да и Либерти Прайм судя по тому что он говорит был построен для войны с ними.

В том же сарае мотоцикл в углу взрывается красиво :)
brodaga
Тут чуть ранее был вопрос, как попасть под насест смотритель в 92? Так вот, я проверил и могу дать ответ.
Честным способом туда попасть низя! Что бы ты не делал, честно туда не попадешь. Туда я лично просто провалился. И это был глюк.
Если хочешь, используй чит.
Ах да, тама нет ничего интересного. Ты войдешь в дверь, и окажишься перед барикадой. Все
Loadlifter
Честным способом туда попасть низя!

Спасибо. Жаль, в игре куча недоделок... (

Из интересного - относительно - там сейф, но ничего уникального в нём нет.
А баррикаду эту и по ту сторону видеть можно в студии звукозаписи. ;)
Markiz
опишу свои наблюдения.
106. разрушеное, с голицинногенным газом. Та евсть пупс науки, и ядерный выстрел.
92. Полно болотников. Постоянный шум жутко раздражает. Интересно а только скрипка.
108. не был стоит ли идти?
112 и 87 сюжетные. А можно ли их так найти?
virus fev
112 - скрыто в гараже Кейси Смита. Толку идти туда никакого, только пропустишь половину главного квеста. 87 - вход туда только через Литл Лемплайт. Опять таки пропустишь 75% главного квеста, но сходить стоит.
Markiz
112 - скрыто в гараже Кейси Смита. Толку идти туда никакого, только пропустишь половину главного квеста. 87 - вход туда только через Литл Лемплайт. Опять таки пропустишь 75% главного квеста, но сходить стоит.

вот собственно это и держит. Хотя у меня уже почти доступно задание про Виртуальную реальность.
Вообще немного непонятно полное отсутствие упоминаний об Убежище 00 из Ф:Тактикс. Оно должно быть в предместьях Вашингтона, собственно братство сдесь для его поиска. а о нём нет не слова, я во всяком случае не нашл, даже в офисе Вольт-Тек нет.

Ещё меня поразила убогая и примитивная архитектура убежищ. Окна в пещеры? выходы в подземелья? Неонятно зачем всё это. А сами убежища своими ходами и картами больше напоминают муравейники. Надо было делать так как в прошлых частях было. Типа многоэтажки, с небольшими уровнями.

Есть ещё такая штука: тайник (нычка) гамильтона. Так вот, там под землёй есть генераторы в точности повторяющие таковые в убежище. Может это тоже убежище, только полностью разрушеное?

И по поводу 92-го. Там на затопленных уровнях кроме болотников есть что-нибудь?
brodaga
В 92 есть еще короли болотников, взрывоопасный газ и по мелочам. Пара стимпаков, немного патронов. В общем мелочевка.

Отсутствие убежища 0 и строения убежищ - последствия самодеятельности беседки. Они вряд ли хорошо изучили предыдущие части. Взяли лишь вселенную и кусочек системы. А зачем больше? Это коммерческий проект! И так принесет денег.

Тайник Гамельтона точно не убежище. Во первых, даже в убежищах беседки есть относительная планировка. В тайнике планировка иная.
Потом тама нету нормальных стен. На сколько помню, там лишь своды пещеры.
И самое важное. Где дверь? Как можно захапать противоядерную металлическую дверь в несколько тонн? Даже в мирное время проблематично ее порезать на части.
Итог: маловероятно. Имхо не очень идея. Но ведь у каждого свое мнение...
v for
Отсутствие убежища 0 и строения убежищ

Скорее их желание откреститься от "нехрестоматийного" Тактикса.
С целью загрести всё возможное бабло.
Плюс, если включать Тактикс - то куда делись хаммеры, танки? Надо делать глобальные боевые действия, а не эти невразумительные стычки, как в третьем Фоле. И т.д., и т.п.

Ну и неумение беседки делать ролевые игры, да ^_^
Loadlifter
Ещё меня поразила убогая и примитивная архитектура убежищ. Окна в пещеры? выходы в подземелья?

Окно в пещеру - мне кажется, хороший ход. Психологически - окошко в ночь.
Кроме того, атриум - хорошая идея.
Хотя я тоже ожидал стандартной планировки, знакомой по двум частям.
Markiz
Плюс, если включать Тактикс - то куда делись хаммеры, танки? Надо делать глобальные боевые действия, а не эти невразумительные стычки, как в третьем Фоле. И т.д., и т.п.

но тогда и братвы быть не должно. Но да ладно. впереди Broken Steel глядишь исправятся.

Окно в пещеру - мне кажется, хороший ход. Психологически - окошко в ночь.

да уж скорее окно в стену. Окна то не в жылых помещениях, а в рабочих, вот в чём косяк.
Ваш ответ: