Volk
6 November 2008 | 21:31
Попробуй еще в FalloutPrefs.ini тогда тоже самое написать. У меня в обоих написано, галочка появилась и работает.
Kvazar
6 November 2008 | 21:38
в FalloutPrefs.ini у меня вообще нет строчек STestFile =((
Volk
6 November 2008 | 21:45
Странно. У меня FalloutPrefs.ini и fallout.ini отличаются всего парой строчек, и FalloutPrefs.ini наоборот длинней. Следовательно всё что есть в fallout.ini есть и в FalloutPrefs.ini
Kvazar
6 November 2008 | 21:49
У тебя лицензия или взломаная ?
Volk
6 November 2008 | 21:51
Лицензионный образ + NoDVD
Kvazar
6 November 2008 | 21:53
Всё, справился. Почему-то на взломаной версии этот файл большой, а если ставишь с лицензионного диска, то маленький. Скопировал с взломаной версии FalloutPrefs.ini и всё норм стало.
Leutenant
7 November 2008 | 11:05
to Kvazar
Все равно ничего не понял.
1. Файл скачал.
2. Галочку ставлю - она слетает.
3. Дописал с божьей помощью ту мудренную строку в файлы. Все равно не помогает.
Очевидно, нужно какой-то файл скачать со взломанной версии. Но...
1. Какой файл копировать?
2. Где эту взломанную версию взять, если у меня честная лицензия?
Kvazar
7 November 2008 | 11:21
Попробуй всё содержимое из Fallout.ini добавить в FalloutPrefs.ini и там уже ручками дописать MaxLevel40.esp в строке STestFile3=
Garry G
7 November 2008 | 11:23
То что галочка слетает - это нормально, она всегда слетает, смотреть задействован мод или нет надо в файле C:\Documents and Settings\имя_юзера\Local Settings\Application Data\Fallout3\plugins.txt
Если там отмечен файл, то значит он загружается.
Другая еще причина есть - многие моды работают только на англ. версии игры, на русской нет. Поэтому я поставил англ.версию и к ней добавил русские субтитры.
Hedg
7 November 2008 | 16:50
Мод работает 100% на русской версии, да галочка слетает, но на работоспособность мода это не влияет!
Daddy Fedor
9 November 2008 | 11:26
Да и в крайнем случае всегда можно через консоль сбросить десяток скилл поинтов.
А какая консольная команда это делает.
И вообще было бы не плохо знать все консольные команды.
На всякий случай.
Shumer
9 November 2008 | 11:46
Kaspian
10 November 2008 | 19:14
А можно я скажу? Только не бейте.
Выше двадцатого левела в Ф3 расти не нужно! Потому что:
1. Очков навыков вполне достаточно, чтобы прокачать несколько основных для вашего перса навыков (как боевых, так и небоевых) до высоких показателей. А создание супермена (ВСЕ навыки на максимуме) на мой взгляд противоречит самой идее РПГ.
2. В отличии от первой и второй части плюшки (они же бонусы) даются на КАЖДОМ уровне, а не на каждом третьем или четвертом. Также в игре значительно проще повышать параметры SPECIAL. Это значит, что при грамотном распределении плюшек и очков опыта (о такой вещи как пупсы я вообще молчу) персонаж 20-го уровня в Ф3 НАМНОГО сильнее персонажа того же уровня в Ф1 или Ф2.
flak
10 November 2008 | 20:06
[DATA EXPUNGED]