Dagor Bragollach
1 December 2008 | 07:19
Еще был случай. Брожу, помнится, по мемориалу Линкольна, сзади идет мой телохранитель-гуль (Харон, я его купил у Азрухала в историческом музее, он кстати первым делом своего бывшего хозяина грохнул). Так вот, захожу в проем, вдруг - дзень! - растяжку не заметил... Ну я тикать оттуда, думаю ща как рванет... Слышу - бам! - глухо так... Оборачиваюсь - Харон встает с земли и эдак смущенно ушибленные места потирает, а в проеме качается на цепях рельса...
Killspring
1 December 2008 | 12:22
В районе часовни со снайпером стоит ванная посередь пустоши, внутри лежит скелет, а между ног у него БОЛЬШАЯ...mini Nuke... причем хорошо так лежит, что сразу и не поймешь :)
Юмор ниже пояса, но все ж таки юмор :)...
Ziskelet
4 December 2008 | 21:25
Сцена прощания Харона с Агрухалом оч трогательна :) Особенно это его пофигистичное: Ну пошли! в конце :)
Mitych
10 December 2008 | 13:27
Меня почему-то радтараканы в игре очень веселят. :)))
Я даже шутку про них придумал:
"Мутация тараканов происходит в три фазы:
1. ТАРАКАН
2. РАД-ТАРАКАН! :)
3. СЧАСТЛИВ-ТАРАКАН!!! :))))"
hamster
10 December 2008 | 20:01
Mitych, эту шутку придумал комик из Нью-Рено: «Radscorpions? What's so rad about them?»
Penelope Chase
12 December 2008 | 12:57
В Цитадели если потусить в коридоре кольца А можно услышать примерно такой диалог двух БС:
- Сдавайся, жалкий супермутант! Ты ничтожество!! Теперь хорошо? Похоже не старейшину Лайонса?
- Нет, плохо. Старейшина Лайонс говорит совсем не так. Ты придурок.
Вообще разговоры НПС между собой стоят того чтобы остановиться и послушать. Натан и Манья в Мегатонне ругаются из-за какого-то хлама, который то ли Натан потерял, то ли Манья поломала, тоже забавно.
konkov
14 December 2008 | 15:09
Где-то возле Форта Баннистер помоелу в Эвергрин Милс
на базе Рейдерафф в Клетке сидит бегемотег, ну уже после того как я перестрелял всех рейдеров, занялся бегемотом xD
вот он бежит на меня( я находился на крише одного ис зданий)
у бегемота столько жизней оставалось, казалось щас чехнуть в его сторону, он и сдохнит.
Включаю ВАТС из охотнечего ружья делаю последний"Контрольный" выстрел в еще живого Бегемота.
в момент когда пуля постепенно промзила голову,в летящего на меля Бегемота, Он сдох, но как это выглядело со стороны!(В ВАТСе) вид был со стороны и незная что творилось, можно подумать что бегемор разогнался и убился головой об стенку!xDxDxD!!я до сих пор вспоминаю, и столько позитива! что проста ППЦ!!!xD
Kaspian
15 December 2008 | 21:01
При возвращении в убежище 101 порадовали "революционные" плакаты на стенах, где "Thank you, overseer" исправлено на "F*ck you, overseer" а от "Hard work is happy work" оставили пессимистическое "Work is work". Просто, но со вкусом)))
burkovsky
16 December 2008 | 17:00
Еще раз о КОЗЕ. После того как отдаешь свою работу, есть смысл подойти к задумчивому азиату. "Не мешай. Я с последним мучаюсь."))
Loadlifter
17 December 2008 | 20:12
А меня по возвращению в 101-й порадовал Буч. стоит на стрёме с ножом в руках. Говоришь с ним, слово за слово: "Я не парикмахер! Я стилист!". И потом - будь другом, постриги меня. И стрижёт же! )
Faust
18 December 2008 | 01:47
Уже много раз писали, но замечу ещё раз, что робот-дворецкий — это то, ради чего стоит получать свой дом. Во-первых озвучен он просто великолепно — у меня лично „Good morning/day/evening, sir!“ каждый раз улыбку вызывало, во-вторых весьма специфичные и смешные шутки. Робот — это пять.
iddqd
18 December 2008 | 07:38
Как-то обыскивал школьные парты: пустая.. какой-то хлам...карандаш.. пустая..кастет. Улыбнуло )
arseniy
2 January 2009 | 19:02
А меня прикольнуло то что обыскиваешь кого-нибудь берешь одежду и персонаж остаётся голым
brodaga
2 January 2009 | 21:48
Ну и чего забавного? Можно криво улыбнуться, когда изрубив бота на куски с одеждой, снимаешь ее целой и невредимой (не разрубленной). Кто хочет, может с радостью отдать эту информацию в тему антифолл. На этом все господа и дамы пустошей.
Skyguy
2 January 2009 | 23:39
QUOTE |
Ну и чего забавного? Можно криво улыбнуться, когда изрубив бота на куски с одеждой, снимаешь ее целой и невредимой (не разрубленной). Кто хочет, может с радостью отдать эту информацию в тему антифолл. На этом все господа и дамы пустошей. |
Намного забавнее, когда из биолужецы выуживаешь силовую броню и полный боевой комплект.))) Свою я раскопал в кучке пепла.)) А ещё одну одолжил у оторванной головы, случайно упавшей с недоступного балкончика.)) Последнее весьма удобно.))
IRI
12 January 2009 | 03:47
QUOTE |
"two atoms are sitting in the bar. one says: it seems, i've lost an electron. are you sure? -i'm positive" |
Почему бы не «Два атома сидят в баре. Один говорит:
— Кажется, я потерял электорон.
— Точно?
— Положительно так!»
Конечно, звучит несколько притянуто за уши, но оно и в английской версии не блеск.
Мне понравился робот, который режет тётку в 101-м. А главное, что ему эта работа очень нравилась. Роботы вообще веселые ребята.
Похихикал ещё, когда грохнул Темпенни, а затем его тело с башкой швырнул вниз с балкончика. Спускаюсь попалить, что получилось, а мне охранник сурово так «Не делай глупостей!»
brodaga
12 January 2009 | 10:30
(повторяешься. Про робота из 101 писал. И вроде та штука тоже упоминалась. Изучай инфор. из темы раньше, чем пишешь туда. Читай пару страниц заранее. Особенно эта тема не такая большая)
Goorya
12 January 2009 | 17:37
В Литл-Лэмплайт приносишь барахольщику Силовую броню тесла или инопланетный пистолет равно как и плазменную винтовку А3-21, говориш почини снаряжение. И ведь этот недоросль чинит.
Не стоит использовать ненормативную лексику. Предупреждение.
U.M. Mac
Vladison
13 January 2009 | 01:54
В больничке, когда на рейли квест выполнял наткнулся на скелет, а вокруг дохрена бутылок от ядер колы... Напился, бедняга перед смертью. Скрин скоро выложу
Goorya
13 January 2009 | 12:17
тоже этого алкаша видел!
Еще понравился мальчик который так быстро говорил:" Ну если у тебя будет сного ядерки , значит и у меня будет много ядерки!"
Vladison
22 January 2009 | 08:57
А я решил немножко
подшутить
v for
25 January 2009 | 14:36
сильные мира всего.Да, блин, по-любому всё замечательно о_О
Немного искусства.
Сюрреализм маэстро Дали!Я нашёл Брюса Уиллиса!
В старости, на Пустошах, он станет торговцем из сообщества Мародёров.
Невозмутимо курит, как всегда, когда весь мир рвётся на части:
раз он и
два онНу, и на закуску -
сам великий "Bite My Shiny Metall Ass" Бендер!!!
brodaga
25 January 2009 | 15:41
Шахматы и шашки были. Робота упоминали уже дважды. Туалет-убежище было. А сильные мира сего не понял юмора. Больше претензий нет, вроде...
Loadlifter
25 January 2009 | 16:26
Мишек я уже постил тоже. В более...эээ... выгодном ракурсе. )
Vladison
25 January 2009 | 21:10
Заметьте, что у робота всё началось с торта...
Отправлено: [mergetime]1232907605[/mergetime] Это точно не упоменалось
v for
25 January 2009 | 23:57
brodaga,
*стыдит себя за нубство*
*с разгорающейся надеждой в глазах*
А вы знаете, а вы знаете, что в "Сталкере" есть Гордон Фримэн?!!
^_^"
Loadlifter, н-да :)
Тогда
вот и
вот. В этой теме точно ещё не было -___-
Legion
26 January 2009 | 12:44
Гм, стесняюсь спросить, а где юмор во втором "вот"? "The Den"? Ну и что... Вообще-то это не только название города из классического фола, а ещё и:
QUOTE |
1) логово, берлога, нора; пещера 2) клетка для диких зверей (в зоологическом саду) 3) притон 4) разг. небольшой обособленный рабочий кабинет 5) прибежище 6) каморка |
v for
26 January 2009 | 15:45
QUOTE |
. Вообще-то это не только название города из классического фола, а ещё и: |
[сарказм mod on]
Не может быть!!!
Markiz
26 January 2009 | 21:00
меня долго заставил смеяться Мистер Храбрец из города гулей когда обазвал своих хозяев ".. чёртовы зомби-программисты..."
zitypod
3 February 2009 | 15:12
Как то с помощю кодов за летел на балконн Мегатоне где охрана стои ( лесницы нет).
Заговорил с охраной, мол привет.
А он мне - Приве, стой! А как ты здесь оказался?
(наверно слесть с балкона не может бедолага).
А обявления для персонала в офисных зданиях ( больше всех добила просьба к сотрудникам Волттек не совать фекалии в манетоприйомник торговых автоматов. И им довеили свои жизни люди что покупали места в Волтах? )(ироничный смайл)
Godsatan
10 February 2009 | 17:52
Убрал поток флудерастии о качестве американского юмора. Если кто-то ещё захочет побалагурить о "тупых пендосах" - запасайтесь, дьяволы, гробами, стрелять буду.
Extremist
10 February 2009 | 21:51
Не думал что меня могут не понять (прочел то что в некрополисе). Это даже не то что американский юмор а офисный способ разрядки. Мы ведь все видели фильмы и часто в серьезных офисах есть какой-нибудь плакат или смешной слоган. Вот об этом я.
Krutoikirill
13 February 2009 | 02:54
Решил я значит после долгих путешевствий расслабиться и удовлетворить свое мужское достоенство с Новай. Прихожу в салон, а она дрянь такая с Гобом спит! А говорила нини!
http://img91.imageshack.us/img91/6325/123pp7.jpg
hamster
22 May 2009 | 06:00
Выпуск CAD по мотивам DLC. Ну не буду же я новую тему создавать, да?