Freakazoitt
  12 February 2009 | 15:27

А каким образом надо начать игру с аддоном? Просто начать новым персонажем или она в виде бонусной миссии после окончания игры?
Отправлено: [mergetime]1234441963[/mergetime] 
| QUOTE | 
| Советую зайти на http://nodvd.net/ там в самых популярных полный боекомплект, и патч с уже вшитым кряком, и оригинальные файлы выложены. | 
дайте мне пожалуста то же самое, но для нерусской версии

Dimetrius
  12 February 2009 | 15:33

Новую игру начинать не обязательно. Просто ловится новый радиосигнал, и появляется квест.

Freakazoitt
  12 February 2009 | 15:35

а не спс, сам нашел
| QUOTE | 
| Новую игру начинать не обязательно. Просто ловится новый радиосигнал, и появляется квест. | 
А где сигнал поймать?

Dimetrius
  12 February 2009 | 15:38

А где угодно :)) У меня обычно ловился практически сразу после загрузки сейва.

Freakazoitt
  12 February 2009 | 15:40

ыыыыыыыыы!!! там для англиской версии есть только No-DVD, а самого патча нету!!!

Dimetrius
  12 February 2009 | 15:45

Патч есть на офсайте 
http://static.bethsoft.com/patches/fallout..._English_US.exeНо вот где взять оригинальные файлы от английской версии, чтобы он поставился...
ЗЫ Чтоже у тебя за версия игры такая? Английская пиратка O_O?

Freakazoitt
  12 February 2009 | 15:56

точно незнаю, там был выбор при установке - ставить русскую или английскую (наверно 1С). Я поставил английскую. В установленных файлех нет никаких намеков, что это 1С - все как в оригинале.
Отправлено: [mergetime]1234445848[/mergetime] 
поставил патч, поставил аддон/мод про Аляску. Включил ее в опциях "файлы", захожу в игру - никакого сигнала нет =(

hamster
  17 February 2009 | 00:06

| QUOTE | 
| Истинная причина существования столь никчемной поделки прояснится, когда вы сбросите китайцев в Тихий океан. Прогулки в синюшных тонах — прелюдия к получению отличного оружия и брони. Это очень похоже на покупку предметов за настоящие деньги в MMORPG с «корейской моделью». | 

Extremist
  17 February 2009 | 08:22

ухахах я не могу... "Параграф 2076" ха-ха-ха. 
"скажем, в третьем довеске, Broken Steel, обещают поменять убогую концовку на нормальную. Неплохое предложение за десять долларов, неправда ли?" автор - молодец.

Freakazoitt
  17 February 2009 | 10:25

я не могу поставить аддон!!! тожнее запустить

virus fev
  17 February 2009 | 13:17

FreakazoittПросто проблема возникает с патчем 1.1.
Вот линк на работающий патч от 1С. И ещё надо установить клиент Windows Live.

dal
  17 February 2009 | 14:57

| QUOTE | 
| работающий патч от 1С | 
 Не от 1с, а для 1с. Патч от 1с - это молоко от козла.

Dimetrius
  17 February 2009 | 20:49

В кои то веки согласен с АГ. Чуть чуть нехватило до доски позора, где этому творению самое место.

Freakazoitt
  18 February 2009 | 09:27

| QUOTE | 
| И ещё надо установить клиент Windows Live. | 
а зачем он мне????????????????

hamster
  18 February 2009 | 09:34

Чтобы запустить Анкоридж, это же очевидно. 

Kudjo
  18 February 2009 | 09:55

Как вариант, накопать где-нибудь xlive.dll (кажется, так).

Freakazoitt
  18 February 2009 | 18:25

дайте мне этот троян под названием xlive.dll , ересь  Windows Live устанавливать ее не буду

vovan145
  18 February 2009 | 21:08

Отправил в личку ссылку на нужный файл.

Swave
  21 February 2009 | 18:55

Была ли у кого такая проблема, что на английскую версию от 1с ставиться анкореджи и шрифты в игре меняються на какуюто кашу, непонятно что за эроглифы, только в самом аддоне английский текс.. с чем это связанно? и еще вопрос... пропадут ли вещи и левела набитые в анкоредже, если после его проходения, переустановить игру на русскую версию и загрузить сейв после прохождения анкореджа...? )

brodaga
  21 February 2009 | 21:11

Не, не попадут. Ведь не будет ни текстур ни параметров. В лучшем случае будет пустота в инвентаре (запись иероглифами и все). Вообщем можно из Анкориджа через гекк вытащить информацию о вещах, сохранить ее в иной от игры папке, переустановить и закинуть информацию в игру. Но велика вероятность ошибки. 
Я не мастер, потому лишь так поверхностно.

Swave
  21 February 2009 | 21:30

Да уж.. 1с реально всех обломала.. не поиграть нормально, только вот через такие выкрутасы можно хоть как то и что то.....

Ironclaw
  27 February 2009 | 18:03

Дайте этот dll или ссылку на Виндоуз Лайв.

hamster
  18 March 2009 | 07:22

http://fallout.wikia.com/wiki/Operation:_Anchorage#BugsДлина списочка вызывает эмоции типа «F…FU…U», где … заменяет n соответствующих букв. Я понимаю что за аддоном к $TALKER и продукцией M$ не угнаться, но список действительно внушает. Будьте внимательны, листайте страничку в случае появления багов.

Conan
  22 March 2009 | 18:46

Вопрос по игре, на счет "Ящечков разведданных"(что-то в этом духе),облазил все, вдоль и поперек, но нашел только *9 из 10*..Где еще один??. (Вопрос уже звучал выше, но ответа так и не было)...Хелп ми плиз.... 

Vladison
  27 March 2009 | 19:03

| QUOTE | 
| Не от 1с, а для 1с. Патч от 1с  это молоко от козла. | 

Dimetrius
  27 March 2009 | 19:07

Жесть..уже даже от козла молока дождались, чего не скажешь о патчах от 1С

Vladison
  27 March 2009 | 20:02

Нда в 1С не те козлы работают (в хорошем смысле) да просстят меня модеры