Полная Версия: Нордский юмор
Страницы: 1, 2
Vault City
Слушать диалоги НПС между собой действительно бывает забавно.

В Данстаре:
- За работу! На кону честь нашей шахты!
- Какая еще честь?
Alina
2 John Woo — это кстати потянет на версию легенды об Олафе и Нуминексе:-)
Wozrogdenec
QUOTE (Vault City)
В Данстаре:
- За работу! На кону честь нашей шахты!
- Какая еще честь?
Дык это же сродни What Orders?
Another_Alex
Игру давно забросил, но мне нравится эта фильма.
Twilight
Логика.
Щито?!
Two Eyed Yum
А вот "щито" характерно не для всей серии :))
Помню, сколько раз вылетал из гильдий и дрался со стражей из-за того, что случайно нажал Ctrl и щелкнул на очередном контейнере...
Похоже, Скайрим на OVER9000 демократичнее предыдущих игр.
Alina
Да, насчёт карманных краж и вообще краж, тоже удивилась, что пока что-то не возьмёшь, все преспокойно относятся к происходящему. Относительно сундуков это можно понять и объяснить.... нордским гостеприимством, к примеру:-) Но вот в отношении карманов — да, недоработка, но наверняка есть мод, который это исправляет.
Twilight
Логика x2
Alina
Кстати, классный кавер. Лучше, чем поёт Лизетта в Солитьюде:-)
Twilight
ЩИТО 2
Alina
Майка встретила, он сказал "Раньше в Скайриме было много бабочек, теперь их гораздо меньше":-)
Twilight
А гугл тоже не завозили? Первая строчка выдает дневник этого индивидуума.
Alina
Пообщалась с Одавингом. Он в разговоре на драконьем сказал "Унслад кросис" — и перевод был — "1000 извинений". Я даже эту фразу записала, потому что Ульфрик любит выражаться на драконьем, как оказалось, и тоже этот "унслад" произносил. Потом после этого общения попала в некую крепость, кишащую драугровскими военачальниками — они рогатенькие, так приятно их в таком количестве видеть:-) *уровень 53 и мастер* Так вот, после обмена любезностями "fus ro dah" отошедший немного военачальник припустился опять меня убивать, и говорит мне — "Унслад кросис" — то есть, вежливый такой попался, извиняется, что меня надо секирой по башке фигачить. Мне прям как-то стыдно стало, когда он умер окончательно:( А я раньше думала, что они кричат мне какие-то гадости вроде "я вырву твою печень". А они... такие галантные, оказывается.
eye-eye mkII
Alina, твои лингвистические изыскания меня порадовали. =) Так же, как и отчёт о ролёвке от Legend.
Alina
Wozrogdenec
Вполне может быть, потому что таки да, смешно ждать от драугра извинений за его непристойное поведение%-)
Я однажды перевести решила строчку песни Blind Guardian "No sign of life did flicker" и перевела это вместо "Огонёк жизни едва мерцал" как "дятел не подавал никаких признаков жизни":-)
Vault City
Вообще, в игре есть одна локация, где призраки во время битвы с персонажем извиняются перед ним. Это были невольные души, над которыми ставил свои эксперименты какой-то некромант. Там еще можон найти его дневник, где он подробно описывал свой быт.
Twilight
Угу, это заброшенная башня. А потом ты сигаешь в колодец и оказываешься в клетке. Еще через пару секунд, некромант понимает, насколько опрометчиво иметь в клетке живого вора с набором отмычек.
Alina
А я с другой стороны прошла в этой крепости, каждый такой люк, наученная горьким опытом, я проверяю fus-ro-dah%-)
Twilight
А там ты просто падаешь вниз, фусродакать можно до упаду. Некромант то снаружи клетки. Издевается, ходит. А пока он разглагольствовал, я успела вытащить у него кошелек, ключ, портки, трусы и протез правого яичка. сердце. Так что не особенного долго он трепался.
Alina
Так наступать туда не надо;-) Фусрода говорится на решётку, она открывается и закрывается, и понимаешь, что туда наступать не надо%-)
А со мной он потрепаться не успел:( Я потому что не из клетки к нему пришла. Но ты ж больше вор, а я воин, так что портки у некроманта спереть через решётку — это не про меня:-)
Twilight
Ню да. Подводя итог, не жилец был некромант, не жилец. :)
Artem13
Да, сие место носит название Обитель Ранвейг, кажется. Этот люк там сделан ваще туп — сразху в глаза бросается и я его вычислил на раз. Залез только однажды, специально — посмотреть что будет. Забавно вышло — я в снике, после падения так в снике и остаюсь, причём меня не видят, но запускается скрипт разговора... Такие моменты убивают всю "живость" мира :(
Vault City
Забавно вышло — я в снике, после падения так в снике и остаюсь, причём меня не видят, но запускается скрипт разговора...

Ну это как претензия к тому, что люди никак не реагируют на тыкания ведром им в лицо.
В принципе логично, что запускается диалог. Какой бы там сник не был, навыка бесшумного падения точно не существует.
Twilight
Ну так и я вприсядку туда попала. Я же везде на карачках шляюсь :)
Vault City
Попробуйте вприсядку приземлиться с дерева, чтобы никто этого не заметил. %)
Artem13
Попробуйте вприсядку приземлиться с дерева, чтобы никто этого не заметил. %)

Кстате, не виду сложностей, легко :Р
Alina
У меня сегодня в Виндхельме бард-тёмная эльфийка в таверне спела "Век произвола" вместо "Век притеснений". Особенно классно звучали слова "Сдохни Ульфрик":-) Наверное, глюкнуло что-то, потому что потом началась композиция "Совнгард".

А ещё у меня такое ощущение, что Ульфрика два разных человека озвучивали:-) Иногда нормальная озвучка такая, харизматичная, а иногда прямо как будто с Жириновским разговариваешь, лично мне смешно сразу делается. И тональность звука другая... это глюки у меня? Я только сегодня радовалась, что Ульфрика так озвучили хорошо.

*Эх, а без Алдуина как-то скууучно*
Alina
Спойлер — проходившим кампанию и захватившим хотя бы один форт

Очень смешно враги респавнятся во время захвата форта, как Агенты Смиты в Матрице. Имперский солдат умирает, сразу же исчезает, и откуда-то по лестнице сбегает другой такой же.

Отправлено: 11 июл 12 15:00
И ещё — Skyrim 2012
Смешной ролик на ютубе.

Отправлено: 11 июл 12 15:04
И Как бы смотрелась игра Скайрим в реальной жизни
Vault City
Очень смешно враги респавнятся во время захвата форта, как Агенты Смиты в Матрице. Имперский солдат умирает, сразу же исчезает, и откуда-то по лестнице сбегает другой такой же.

Есть даже места и двери, где она респавнятся. Если туда подойти, то враги появляются буквально из воздуха или могут застрять в двери, из которой они появились.
Twilight
Лидия.Я смиялсо :3
Alina
да, Лидия просто какой-то редкостный тормоз%-)
Ваш ответ: