Vault City
3 June 2012 | 12:32
Слушать диалоги НПС между собой действительно бывает забавно.
В Данстаре:
- За работу! На кону честь нашей шахты!
- Какая еще честь?
Alina
5 June 2012 | 17:03
2 John Woo это кстати потянет на версию легенды об Олафе и Нуминексе:-)
Wozrogdenec
5 June 2012 | 20:38
QUOTE (Vault City) |
В Данстаре: - За работу! На кону честь нашей шахты! - Какая еще честь? |
Дык это же сродни
What Orders?
Alina
8 June 2012 | 00:03
Another_Alex
10 June 2012 | 15:31
Игру давно забросил, но мне нравится эта
фильма.
Twilight
21 June 2012 | 21:37
Two Eyed Yum
21 June 2012 | 22:34
А вот "щито" характерно не для всей серии :))
Помню, сколько раз вылетал из гильдий и дрался со стражей из-за того, что случайно нажал Ctrl и щелкнул на очередном контейнере...
Похоже, Скайрим на OVER9000 демократичнее предыдущих игр.
Alina
22 June 2012 | 10:45
Да, насчёт карманных краж и вообще краж, тоже удивилась, что пока что-то не возьмёшь, все преспокойно относятся к происходящему. Относительно сундуков это можно понять и объяснить.... нордским гостеприимством, к примеру:-) Но вот в отношении карманов да, недоработка, но наверняка есть мод, который это исправляет.
Twilight
22 June 2012 | 13:36
John Woo
24 June 2012 | 18:48
Alina
25 June 2012 | 00:22
Кстати, классный кавер. Лучше, чем поёт Лизетта в Солитьюде:-)
Twilight
25 June 2012 | 13:46
Alina
27 June 2012 | 00:51
Майка встретила, он сказал "Раньше в Скайриме было много бабочек, теперь их гораздо меньше":-)
Twilight
28 June 2012 | 20:37
А
гугл тоже не завозили? Первая строчка выдает дневник этого индивидуума.
Alina
29 June 2012 | 00:43
Пообщалась с Одавингом. Он в разговоре на драконьем сказал "Унслад кросис" и перевод был "1000 извинений". Я даже эту фразу записала, потому что Ульфрик любит выражаться на драконьем, как оказалось, и тоже этот "унслад" произносил. Потом после этого общения попала в некую крепость, кишащую драугровскими военачальниками они рогатенькие, так приятно их в таком количестве видеть:-) *уровень 53 и мастер* Так вот, после обмена любезностями "fus ro dah" отошедший немного военачальник припустился опять меня убивать, и говорит мне "Унслад кросис" то есть, вежливый такой попался, извиняется, что меня надо секирой по башке фигачить. Мне прям как-то стыдно стало, когда он умер окончательно:( А я раньше думала, что они кричат мне какие-то гадости вроде "я вырву твою печень". А они... такие галантные, оказывается.
eye-eye mkII
29 June 2012 | 05:52
Alina, твои лингвистические изыскания меня порадовали. =) Так же, как и отчёт о ролёвке от Legend.
Wozrogdenec
29 June 2012 | 12:19
Alina
29 June 2012 | 12:39
Wozrogdenec
Вполне может быть, потому что таки да, смешно ждать от драугра извинений за его непристойное поведение%-)
Я однажды перевести решила строчку песни Blind Guardian "No sign of life did flicker" и перевела это вместо "Огонёк жизни едва мерцал" как "дятел не подавал никаких признаков жизни":-)
Vault City
29 June 2012 | 13:41
Вообще, в игре есть одна локация, где призраки во время битвы с персонажем извиняются перед ним. Это были невольные души, над которыми ставил свои эксперименты какой-то некромант. Там еще можон найти его дневник, где он подробно описывал свой быт.
Twilight
29 June 2012 | 13:45
Угу, это заброшенная башня. А потом ты сигаешь в колодец и оказываешься в клетке. Еще через пару секунд, некромант понимает, насколько опрометчиво иметь в клетке живого вора с набором отмычек.
Alina
29 June 2012 | 14:08
А я с другой стороны прошла в этой крепости, каждый такой люк, наученная горьким опытом, я проверяю fus-ro-dah%-)
Twilight
29 June 2012 | 14:20
А там ты просто падаешь вниз, фусродакать можно до упаду. Некромант то снаружи клетки. Издевается, ходит. А пока он разглагольствовал, я успела вытащить у него кошелек, ключ, портки, трусы и протез правого яичка. сердце. Так что не особенного долго он трепался.
Alina
29 June 2012 | 14:27
Так наступать туда не надо;-) Фусрода говорится на решётку, она открывается и закрывается, и понимаешь, что туда наступать не надо%-)
А со мной он потрепаться не успел:( Я потому что не из клетки к нему пришла. Но ты ж больше вор, а я воин, так что портки у некроманта спереть через решётку это не про меня:-)
Twilight
29 June 2012 | 14:30
Ню да. Подводя итог, не жилец был некромант, не жилец. :)
Artem13
29 June 2012 | 21:39
Да, сие место носит название Обитель Ранвейг, кажется. Этот люк там сделан ваще туп сразху в глаза бросается и я его вычислил на раз. Залез только однажды, специально посмотреть что будет. Забавно вышло я в снике, после падения так в снике и остаюсь, причём меня не видят, но запускается скрипт разговора... Такие моменты убивают всю "живость" мира :(
Vault City
29 June 2012 | 21:42
QUOTE |
Забавно вышло я в снике, после падения так в снике и остаюсь, причём меня не видят, но запускается скрипт разговора... |
Ну это как претензия к тому, что люди никак не реагируют на тыкания ведром им в лицо.
В принципе логично, что запускается диалог. Какой бы там сник не был, навыка бесшумного падения точно не существует.
Twilight
29 June 2012 | 21:48
Ну так и я вприсядку туда попала. Я же везде на карачках шляюсь :)
Vault City
29 June 2012 | 21:50
Попробуйте вприсядку приземлиться с дерева, чтобы никто этого не заметил. %)
Wild Harry
30 June 2012 | 10:20
Artem13
30 June 2012 | 21:46
QUOTE |
Попробуйте вприсядку приземлиться с дерева, чтобы никто этого не заметил. %) |
Кстате, не виду сложностей, легко :Р
Alina
1 July 2012 | 00:45
У меня сегодня в Виндхельме бард-тёмная эльфийка в таверне спела "Век произвола" вместо "Век притеснений". Особенно классно звучали слова "Сдохни Ульфрик":-) Наверное, глюкнуло что-то, потому что потом началась композиция "Совнгард".
А ещё у меня такое ощущение, что Ульфрика два разных человека озвучивали:-) Иногда нормальная озвучка такая, харизматичная, а иногда прямо как будто с Жириновским разговариваешь, лично мне смешно сразу делается. И тональность звука другая... это глюки у меня? Я только сегодня радовалась, что Ульфрика так озвучили хорошо.
*Эх, а без Алдуина как-то скууучно*
Alina
11 July 2012 | 17:57
Спойлер проходившим кампанию и захватившим хотя бы один форт
Очень смешно враги респавнятся во время захвата форта, как Агенты Смиты в Матрице. Имперский солдат умирает, сразу же исчезает, и откуда-то по лестнице сбегает другой такой же.Отправлено: 11 июл 12 15:00 И ещё
Skyrim 2012Смешной ролик на ютубе.
Отправлено: 11 июл 12 15:04 И
Как бы смотрелась игра Скайрим в реальной жизни
Vault City
11 July 2012 | 19:17
QUOTE |
Очень смешно враги респавнятся во время захвата форта, как Агенты Смиты в Матрице. Имперский солдат умирает, сразу же исчезает, и откуда-то по лестнице сбегает другой такой же. |
Есть даже места и двери, где она респавнятся. Если туда подойти, то враги появляются буквально из воздуха или могут застрять в двери, из которой они появились.
Twilight
13 July 2012 | 16:25
Alina
13 July 2012 | 16:32
да, Лидия просто какой-то редкостный тормоз%-)
eye-eye mkII
13 July 2012 | 17:48