Полная Версия: Путь мага и Тёмное Братство
Страницы: 1, 2
Wild Harry
Ну тут у ассасина полный непорядок — нет ни единого спутника, который может подкрасться к суппостату и тихонько его прирезать. Только Цицерон и только с модами.
А польза собачки — если её заметят, то на тебя это не влияет.
Alina
Кстати, моему эльфу повезло(говорят, некоторые так и не могут Сэма встретить, потому что он рандомно в таверне появляется), он встретил Сэма и выпил с ним, так что разживёмся розой Сангвина, зачётная вещь. Правда, там, конечно, маги сильные в конце, я воином шла — так с криком бесплотность только к Сангвину прорвалась.
Wild Harry
Он не рандомно появляется. Он появляется в той таверне ближе к которой игрок достиг 14 уровня.
Кстати, чем интересен его артефакт — призванная дремора активно растет в уровнях вместе с игроком. Для мага — вещь, позволяет забить на колдовство, ибо зарядов много, а покупать Великий камень душ раз в день (реальный, если целые сутки сидеть) это совсем не деньги.
Alina
Ну вот, убил интригу. я везде в форумах читала, что он рандомно появляется. А если я достигну уровня 14, и его профукаю, не пойду в таверну? Он исчезнет и всё, нет его? В прохождение воином я не знала, что это за чувак, случайно с ним заговорила, очнулась в Маркарте... хотя была в Айварстеде и мне нужно было в Айварстед, а в Маркарте я до этого не была%-) Кошмарики... действительно чувствовала себя, как кролик после попойки%-) Уже когда знаешь, что за Сэм и зачем, не так интересно%-)
ПС. Кстати, у Иллюзии свои преимущества, но и минус есть — можно заклом "Страх" промазать, и тогда усё%-) Но если попасть, то здорово, вражина убегает, мы так замечательно прибили Вызывающую. Она заметалась, не ожидала такого. А вот интересно, такое заклинание телепортации и растроения, как у Сигдиса и Вызывающей — есть в арсенале мага? Прикольно может быть для мага-ассасина — прибил и телепортнулся.
Роза Сангвина имхо достаточно манчкинский предмет:-)
На больших уровнях уже не нужен... воину, по крайней мере. Я думаю, что магу он будет дольше нужен, тк огненный атронах бесполезен против огненных магов, а питомец слабее. А эти огроменные другого вида атронахи какие-то бестолковые и в дверях застревают(хотя, это иногда может быть полезно).
Проблема в том, что маг-ассасин всё равно маг, так как в подземельях не особо ассасинские способности пригождаются.
Но, я дожила до 16 левела, ни разу не воспользовавшись оружием, даже призванным, и ни разу не поносив броню, только одеяние новичка разрушения и капюшон новичка разрушения, ну на ноги и на руки одела броню ТБ, она небольшой бонус к броне даёт всё же. И пока без одежды с резистами. Но, у меня драконы не летают, так как я не пошла на Ветреный пик. Я думаю, что против драконов мой маг — слабак полный. И вот думаю, что вампиры ему не совсем по зубам.
Artem13
Нет, Сэм не исчезнет, так и будет в той таверне околачиваться.
Wild Harry
Alina, грозовой атронах хорош против магов, ледяной, как танк убойный. На моего мага грозового талморцы призвали, хп много, ману вытягивает быстро гад, по площади бьет... Негодяй вообщем. Но финальная зверушка мага куда круче всех атронахов. Только тссс... Никому!
Неа, вот кто-кто, а драконы магу совершенно не страшны. Призываем атронаха по типу его пламени, дремору и идем пить чай или курить, что больше нравится. Когда возвращаемся, ищем тушку дракона и мы молодец.
Alina
Такое поведение недостойно Довакина;-) дреморами дракошек мочить%-)
Вообще чисто имхо, Довакин — это норд и бой с драконом ближний контактный спереди "морда к морде":-) и крики, без магии;-) В железной броне%-)*апгрейженной, вполне реально!* Остальное у меня с довакинством вообще не ассоциируется:-) Эрика в роли Довакина я вообще не представляю. Интересно, можно ли вообще забить на главный квест и на войну гражданскую?:-) Стать братаном в ТБ и архимагом, и потом пойти стать вомпером.
Кстати — насчёт заморозки врагов. Мне кажется, что изучение магии холода не сильно перспективно, так как у нордов 50% резист к холоду.
Wild Harry
Alina, трейлерный труЪ-Довакин в ламеллярной броне, а перчатки, сапоги и шлем — железные. Тяжеловато таким будет, да. Для этого нужны ровные руки.
Мороз, как ни странно гораздо действенней огня, а в некоторых случаях и электричества. Да и обычным бандюкам судя по всему, резисты не приделали. Только в именных персонажей работают, так что за это не переживай, их единицы сильных.
Alina
Да я в курсе насчёт ламеллярной брони и всего остального, на женском персонаже абсолютно по-другому выглядит этот наборчик, достаточно смешно из-за бараньих рожек. Шлем Ингола гораздо более трушен, и драконьи доспехи лёгкие классно смотрятся. А вот Волчья броня и Медвежья офицерская на женском персонаже смотрятся вообще как-то... пошловато%-)
Но это вообще оффтоп опять, снесут:-)
Alina
В общем я забросила прохождение за Эрика, как-то не прёт совсем. Играть противно:(
Wild Harry
Alina, зря ;)
Просто ради постройки нового убежища с пыточной, где висят жалкие людишки, с которых можно издевается, как только заблагорассудится стоит пройти ТБ. Ну или можно будучи полудином вынести их всех к чертям. Да и (спойлер!!) они все равно почти все погибнут. DarkKnight666 всей толпой негодуют.
Vree
...где висят жалкие людишки, с которых можно издевается, как только заблагорассудится...

А вот с этого места подробнее, пожалуйста. Что именно "как только заблагорассудится" с ними можно сделать? Без приспособлений, без анимаций.
Wild Harry
Я имел в виду бить, жарить огнем (кстати, так качается оружие и разрушение, инфа для манчкинов).
И они весело молят о пощаде. Больше такого никто не делает.
Что ты еще от Skyrim хотел? Это не Blood, тут ничего круче низзя. Цензура-с.
Натравить демонов, отрубить голову, утопить провинцию в крови и по квестам Темного Братства вырезать все население провинции можно, а полноценно заняться пытками нельзя, да.
Alina
Ну вот не могу, с души воротит так играть:-) К тому же, я ненавижу, когда все умирают:-) А Цицерона я просто боюсь. Не Эрик, а я как игрок — он страшный маниак%-) ка-ак прыгнет!;-)
Wild Harry
Ты первая кто боится Цицерона. Я считаю его смищным. Прям М'Айк ассасинского разлива. И Мать Ночи такая гламурная. И призрак ассасина.
А так да — даже Мораг Тонг считали их полными отморозками.
И вообще. Заданий для доброго персонажа в Скайриме нет. Тут все по-серьезному. Залетел в пещеру, срубил головы парочке бандитов, дохнул огнем, закусил трупами, в догонку сошедшим с ума от страха остаткам банды пустил призваных демонов.
Уже третий год Довакин сеял добро и счастье на территории Скайрима.
Vree
жарить огнем

Хорошо вам магам. А воену вот хоть без дела стой, о таком как "всё, что заблагорассудится" и речи нет. Хотя вот вроде есть какой-то модик на возможность использования неиспользуемых в игре предметов. Может он в чем-то поможет. Да и кричат эти пленники не убедительно как-то.

Я считаю его смищным. Прям М'Айк ассасинского разлива.

А Цицерон смешной, да (зря его так назвали, при чем тут тот самый римский оратор). Клоун, шут. Собственно он таковым и задумывался, потому и получился неплох.
Artem13
закусил трупами

Вот тут нет. Несмотря на мою лояльность к ТБ, квест Намиры я проваливаю сразу, убивая ту бабу в склепе Маркарта :)
Alina
Офф — многие детки очень сильно боятся клоунов. Клоуны не смешные, эта маска на лице — жутковатая, плюс ещё гротескная одежда. А Цицерон — реально страшный, в пещере, рядом с огроменным гробом... вот честно, погружаясь в ту атмосферу, я испытываю чувство ужаса и отвращения и какого-то детского безусловного страха%-) Драконы по сравнению с Цицероном не страшные.
Ваш ответ: