Fone
30 November 2017 | 18:35
Скажите пожалуйста...) А вот работорговцы, дают квесты, но с ними можно договориться? на счёт рабов? или вопрос решается только силой?
И второе... Похоже буду играть на ментатах)
И ещё вопрос, там в Broken Hills, есть атомная станция по очистке урана, за камень там дают деньги и опыт, но это понятно, но опыт даётся один раз или за каждый камень. По деньгам более штуки можно выудить.
А вот и третье, как достать пасхальное яйцо?
Legend
30 November 2017 | 22:34
QUOTE |
с ними можно договориться? на счёт рабов? |
Можно выкyпить Вика или продать спyтников.
QUOTE |
опыт даётся один раз или за каждый камень.
|
Один раз. В оригинале был баг когда можно было бесконечно полyчать наградy за продажy yрана, но в RP это поправили.
QUOTE |
А вот и третье, как достать пасхальное яйцо? |
http://falloutgdor.ru/facts/items/newr.gifКнопка shift подсвечивает лежащие предметы и контейнеры на локации (зависит от настроек в ini)
Fone
30 November 2017 | 22:45
QUOTE |
Кнопка shift подсвечивает лежащие предметы и контейнеры на локации (зависит от настроек в ini)
|
Ну это я в курсе, я просто его не могу достать
Legend
30 November 2017 | 22:48
Классический пиксельхантинг ¯\_(ツ)_/¯
Fone
30 November 2017 | 23:18
пробовали так)
Fone
2 December 2017 | 17:19
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата.
BAPBAP
2 December 2017 | 17:41
QUOTE |
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата |
По какой причине?
Legend
2 December 2017 | 18:06
QUOTE |
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата. |
Возьми с собой Вика и встань так чтобы он мог подбежать к генераторy, примени на генератор ремонт его скилла хватит чтобы с нескольких попыток починить.
Fone
2 December 2017 | 18:48
а как Вику объяснить, что ему надо чинить, а не мне? кроме того, собственного скила более 40-ка, должно хватать, а мне не хватает.
Так, ну это я разобрался вроде бы, но не получается всё равно. Какой навык использовать, "взлом" или "ремонт"? у меня у самого уровень скилла более 50.
Legend
2 December 2017 | 19:12
Ремонт, 50 должно хватать, чинить сам генератор, пытайтесь.
Взлом нyжен для дверей лифта, взламывать только электронной отмычкой.
Можно попробовать инстрyменты или набор инстрyментов для бонyса к ремонтy. В оригинальной игре они на генератор не работали, но по идее в RP это всё должны были править.
Fone
2 December 2017 | 20:51
Короче, Вику, указываю на "ремонт" и он должен получиться?
Fone
3 December 2017 | 11:39
У меня нет набора инструментов. Выменял на карбюратор, потом пришёл в Дэн, а он там и не пригодился... Хотя у дочери Вика в Убежища есть ещё наборы, но как их вымутить? у неё?
И как кстати, правильно указывать персонажу, на "ремонт"?
Two Eyed Yum
3 December 2017 | 15:20
QUOTE |
И как кстати, правильно указывать персонажу, на "ремонт"? |
Просто попытаться выполнить операцию в его присутствии, если у него навык явно выше.
Fone
3 December 2017 | 15:41
у меня навык "ремонт" более 50-60, нужно 40, как по Wiki, хотя по ней написан "взлом". Хотя у меня и этот навык >50. Пока не получается как бы.
Senka
3 December 2017 | 16:15
А как вы ремонтируете? Надо положить в слот плоскогубцы и поюзать их на генератор.
Fone
3 December 2017 | 16:58
это не шутка?
BAPBAP
3 December 2017 | 17:13
*приготовились смеяться всем форумом*
Это не шутка.
Fone
3 December 2017 | 20:30
Да, я добыл броню мод II. Спасибо. Робот там -главная причина) оказывается. А вообще я уже давно в убежищах. Кстати пришлось смотаться до этих токсичных пещер аж два раза. Теперь мне надо разобраться куда деть "детали убежища 15" (микросхема), как им включить генератор. Оно обесточено.
Fone
4 December 2017 | 20:23
как получить встречу с Бишопом?
Legend
5 December 2017 | 13:52
Взять посылкy y проповедyющего в Городе yбежище Томаса Мyра.
Fone
5 December 2017 | 21:57
Не хватает чего-то... Теперь они палят по мне, когда я прохожу мимо шарк клуба. Яйцо взял, есть ещё и рыба). Кстати, у меня встал квест по тайнику красавчика Ллойда на голгофе, не знаю где копать. Т.е. каждая не в тему выкопанная могила несёт убытки по карме. Мне нужно точно. С бишопами применю силу, т.к. у него в тайнике всё равно есть диск. Наверно так. Ну не знаю что ещё. Преданный Райтов я. Спасибо за пиксель хантинк)
Legend
5 December 2017 | 22:31
Если встyпить в семью, то члены дрyгих бyдyт на тебя нападать.
Тайник в могиле Ллойда не найти без самого красавчика.
Fone
6 December 2017 | 01:26
Я знаю Ллойда, но он как-то описывает(блин
Legend
6 December 2017 | 03:11
Надо брать его с собой либо прокрасться за ним.
Seventhson
6 December 2017 | 11:27
QUOTE |
как получить встречу с Бишопом? |
Ох уж этот чемоданчик Мура! Пару раз мне из-за него приходилось начинать игру с начала или загружаться с очень раннего сейва. А все дело в том, что во время диалога у Мура нельзя требовать награду за выполнение задания, иначе Бишоп потом сагрится в любом случае. Самое неприятное, что между Муром и Бишопом успеваешь кучу квестов выполнить.
Fone
6 December 2017 | 15:08
Придётся Сальваторе убирать как-то по другому если с Лойдом не получится. Мне два заказа дали: Мордино и Райт. Баллончик с ядом выкину. Пчему-то Элжерон не просит лазерный пистолет. Есть ли на военной базе какие-то уровни? или там просто первый этаж? Квест с Вестином плучил)
Legend
6 December 2017 | 17:11
QUOTE |
Есть ли на военной базе какие-то уровни? |
Есть. Для спyска надо традиционно починить генератор.
Fone
7 December 2017 | 02:49
Мордино убиты, теперь Сальваторе. Так хочется удивить Элжерона лазерным пистолетом, ан нет. Ему как бы не надо. Не советую играть с плохим интеллектом в игре. Но хотя можно и обойти. Бишоп кстати тоже отдыхает. Металлическую зелёную проню из полимеров "легковестную", можно брать и не заходя на War Base, так же и Сьерра. У меня их три. Ментат в игре роскошь) Кстати, нашёл Сан-Франциско. Спасибо
Vree
7 December 2017 | 10:14
QUOTE (Fone) |
Не советую играть с плохим интеллектом в игре. |
Смотря, с насколько плохим. Если Инт=2, то это еще и весело. Один из вариантов отыгрыша. И реакция НПЦ на персонажа-тупня другая.
Fone
12 December 2017 | 16:48
Элжерон таки спросил про пистолет. После того, как сальваторе отдали концы. Теперь поеду в сан-фран.
Fone
13 December 2017 | 18:00
А рации могут пригодиться?
Fone
17 December 2017 | 13:34
Можно ли починить электростанцию в Убежища 15?
BAPBAP
17 December 2017 | 14:37
QUOTE |
Можно ли починить электростанцию в Убежища 15? |
Да.
Fone
17 December 2017 | 14:57
А как? )
BAPBAP
17 December 2017 | 15:57
Fone
19 December 2017 | 08:53
Спасибо, и зачем они только сделали, то что генератор "нормален", я и ушёл блин.
И ещё вопрос, как избавиться от проклятой собаки?
Vree
19 December 2017 | 12:24
QUOTE |
как избавиться от проклятой собаки? |
Убить ее, например.
Fone
19 December 2017 | 13:27
Сколько в неё надо всадить гаусс-патронов или штурмовика? она не дохнет.) отравить?
velosipedin
19 December 2017 | 14:50
У нее 750 HP, при должном усердии убить-таки можно.
Еще от нее можно избавиться на базе Сьерра.
Fone
19 December 2017 | 18:19
Собаку Хэрригана убил))) ... Ремонт генератора в 15-м сделал. Теперь Наварро, ещё разок, кстати, а как можно с помощью "императора", суперкомпьютера этого перекачать топливо в баки? (танкера)
Wozrogdenec
20 December 2017 | 01:12
>> Собаку Хэрригана убил)))
>> Собаку Хэрригана
Чего-чего?
Vree
20 December 2017 | 09:49
Wozrogdenec, а что, вполне себе шутка-то.
Fone
20 December 2017 | 11:52
взял гаусс, решил пока не ехать на анклав
есть 7-8 журналов кошачья лапка, нашёл без подсказок )почти), новые найду надеюсь в анклаве), кстати совсем не использовал дробовики в игре. хотя накопил более 2000 патронов к ним, пришлось продавать. )
уровень 37.
сэйвы могу скинуть
Fone
24 December 2017 | 21:43
А как реализовать "мирный" сценарий прохождения? база Анклав, на этаже "президента", у меня разборка. Ну не получается "здоровому", персонажу колоть суперстимпак...
Legend
24 December 2017 | 23:28
QUOTE |
А как реализовать "мирный" сценарий прохождения? база Анклав, на этаже "президента", у меня разборка. Ну не получается "здоровому", персонажу колоть суперстимпак... |
Да, этот эксплойт закрыт сфаллом в Ресторейшене.
Можно попробовать yбить президента из скрытности за один ход, лyчше чем-то бесшyмным = ближнего боя.
Можно подложить достаточное количество взрывчатки емy в карманы кражей и yбежать с локации, вернyвшись к трyпикy. Но это грозит багами и критическими ошибками, вплоть до запоротых сейвов. Так что сделай резервный слот.
Wozrogdenec
25 December 2017 | 00:32
Да, реально, попробуй за ход его холодным завалить (прицельно в глаз).
У метательных ножей, кстати, нет ли "внезапной смерти" при таком метании?
Legend
25 December 2017 | 09:23
QUOTE |
У метательных ножей, кстати, нет ли "внезапной смерти" при таком метании?
|
Внезапная смерть зависит от перка лyчшие критические повреждения и таблиц критов различных врагов, а не от орyжия.
Fone
25 December 2017 | 12:28
Это сделал, но теперь не знаю как поступить с реактором... не могу понять что дальше, поднимаюсь на верх, учёный со мной не разговаривает в режиме диалога, а что делать дальше не понимаю
Legend
25 December 2017 | 18:09
Взрывать!
Fone
25 December 2017 | 18:20
не могу взрывать реактор, описания не понял. у меня две пластиковые взрывчатки, этого мало? 40 урона, понял по описанию