Полная Версия: Прохождение Fallout 2 by fone (aka Nisk)
Страницы: 1, 2, 3
Fone
Скажите пожалуйста...) А вот работорговцы, дают квесты, но с ними можно договориться? на счёт рабов? или вопрос решается только силой?

И второе... Похоже буду играть на ментатах)

И ещё вопрос, там в Broken Hills, есть атомная станция по очистке урана, за камень там дают деньги и опыт, но это понятно, но опыт даётся один раз или за каждый камень. По деньгам более штуки можно выудить.

А вот и третье, как достать пасхальное яйцо?
Legend
с ними можно договориться? на счёт рабов?

Можно выкyпить Вика или продать спyтников.

опыт даётся один раз или за каждый камень.

Один раз. В оригинале был баг когда можно было бесконечно полyчать наградy за продажy yрана, но в RP это поправили.

А вот и третье, как достать пасхальное яйцо?

http://falloutgdor.ru/facts/items/newr.gif

Кнопка shift подсвечивает лежащие предметы и контейнеры на локации (зависит от настроек в ini)
Fone
Кнопка shift подсвечивает лежащие предметы и контейнеры на локации (зависит от настроек в ini)

Ну это я в курсе, я просто его не могу достать
Legend
Классический пиксельхантинг ¯\_(ツ)_/¯
Fone
пробовали так)
Fone
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата.
BAPBAP
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата

По какой причине?
Legend
Не могу отремонтировать генератор в ядовитых пещерах у Кламата.

Возьми с собой Вика и встань так чтобы он мог подбежать к генераторy, примени на генератор ремонт — его скилла хватит чтобы с нескольких попыток починить.
Fone
а как Вику объяснить, что ему надо чинить, а не мне? кроме того, собственного скила более 40-ка, должно хватать, а мне не хватает.
Так, ну это я разобрался вроде бы, но не получается всё равно. Какой навык использовать, "взлом" или "ремонт"? у меня у самого уровень скилла более 50.
Legend
Ремонт, 50 должно хватать, чинить сам генератор, пытайтесь.
Взлом нyжен для дверей лифта, взламывать только электронной отмычкой.

Можно попробовать инстрyменты или набор инстрyментов для бонyса к ремонтy. В оригинальной игре они на генератор не работали, но по идее в RP это всё должны были править.
Fone
Короче, Вику, указываю на "ремонт" и он должен получиться?
Fone
У меня нет набора инструментов. Выменял на карбюратор, потом пришёл в Дэн, а он там и не пригодился... Хотя у дочери Вика в Убежища есть ещё наборы, но как их вымутить? у неё?

И как кстати, правильно указывать персонажу, на "ремонт"?
Two Eyed Yum
И как кстати, правильно указывать персонажу, на "ремонт"?

Просто попытаться выполнить операцию в его присутствии, если у него навык явно выше.
Fone
у меня навык "ремонт" более 50-60, нужно 40, как по Wiki, хотя по ней написан "взлом". Хотя у меня и этот навык >50. Пока не получается как бы.
Senka
А как вы ремонтируете? Надо положить в слот плоскогубцы и поюзать их на генератор.
Fone
это не шутка?
BAPBAP
*приготовились смеяться всем форумом*
Это не шутка.
Fone
Да, я добыл броню мод II. Спасибо. Робот там -главная причина) оказывается. А вообще я уже давно в убежищах. Кстати пришлось смотаться до этих токсичных пещер аж два раза. Теперь мне надо разобраться куда деть "детали убежища 15" (микросхема), как им включить генератор. Оно обесточено.
Fone
как получить встречу с Бишопом?
Legend
Взять посылкy y проповедyющего в Городе yбежище Томаса Мyра.
Fone
Не хватает чего-то... Теперь они палят по мне, когда я прохожу мимо шарк клуба. Яйцо взял, есть ещё и рыба). Кстати, у меня встал квест по тайнику красавчика Ллойда на голгофе, не знаю где копать. Т.е. каждая не в тему выкопанная могила несёт убытки по карме. Мне нужно точно. С бишопами применю силу, т.к. у него в тайнике всё равно есть диск. Наверно так. Ну не знаю что ещё. Преданный Райтов я. Спасибо за пиксель хантинк)
Legend
Если встyпить в семью, то члены дрyгих бyдyт на тебя нападать.
Тайник в могиле Ллойда не найти без самого красавчика.
Fone
Я знаю Ллойда, но он как-то описывает(блин
Legend
Надо брать его с собой либо прокрасться за ним.
Seventhson
как получить встречу с Бишопом?

Ох уж этот чемоданчик Мура! Пару раз мне из-за него приходилось начинать игру с начала или загружаться с очень раннего сейва. А все дело в том, что во время диалога у Мура нельзя требовать награду за выполнение задания, иначе Бишоп потом сагрится в любом случае. Самое неприятное, что между Муром и Бишопом успеваешь кучу квестов выполнить.
Fone
Придётся Сальваторе убирать как-то по другому если с Лойдом не получится. Мне два заказа дали: Мордино и Райт. Баллончик с ядом выкину. Пчему-то Элжерон не просит лазерный пистолет. Есть ли на военной базе какие-то уровни? или там просто первый этаж? Квест с Вестином плучил)
Legend
Есть ли на военной базе какие-то уровни?

Есть. Для спyска надо традиционно починить генератор.
Fone
Мордино убиты, теперь Сальваторе. Так хочется удивить Элжерона лазерным пистолетом, ан нет. Ему как бы не надо. Не советую играть с плохим интеллектом в игре. Но хотя можно и обойти. Бишоп кстати тоже отдыхает. Металлическую зелёную проню из полимеров "легковестную", можно брать и не заходя на War Base, так же и Сьерра. У меня их три. Ментат в игре роскошь) Кстати, нашёл Сан-Франциско. Спасибо
Vree
QUOTE (Fone)
Не советую играть с плохим интеллектом в игре.

Смотря, с насколько плохим. Если Инт=2, то это еще и весело. Один из вариантов отыгрыша. И реакция НПЦ на персонажа-тупня другая.
Fone
Элжерон таки спросил про пистолет. После того, как сальваторе отдали концы. Теперь поеду в сан-фран.
Fone
А рации могут пригодиться?
Fone
Можно ли починить электростанцию в Убежища 15?
BAPBAP
Можно ли починить электростанцию в Убежища 15?

Да.
Fone
А как? )
BAPBAP
Вот так
Fone
Спасибо, и зачем они только сделали, то что генератор "нормален", я и ушёл блин.
И ещё вопрос, как избавиться от проклятой собаки?
Vree
как избавиться от проклятой собаки?

Убить ее, например.
Fone
Сколько в неё надо всадить гаусс-патронов или штурмовика? она не дохнет.) отравить?
velosipedin
У нее 750 HP, при должном усердии убить-таки можно.
Еще от нее можно избавиться на базе Сьерра.
Fone
Собаку Хэрригана убил))) ... Ремонт генератора в 15-м сделал. Теперь Наварро, ещё разок, кстати, а как можно с помощью "императора", суперкомпьютера этого перекачать топливо в баки? (танкера)
Wozrogdenec
>> Собаку Хэрригана убил)))
>> Собаку Хэрригана

Чего-чего?
Vree
Wozrogdenec, а что, вполне себе шутка-то.
Fone
взял гаусс, решил пока не ехать на анклав
есть 7-8 журналов кошачья лапка, нашёл без подсказок )почти), новые найду надеюсь в анклаве), кстати совсем не использовал дробовики в игре. хотя накопил более 2000 патронов к ним, пришлось продавать. )
уровень 37.
сэйвы могу скинуть
Fone
А как реализовать "мирный" сценарий прохождения? база Анклав, на этаже "президента", у меня разборка. Ну не получается "здоровому", персонажу колоть суперстимпак...
Legend
А как реализовать "мирный" сценарий прохождения? база Анклав, на этаже "президента", у меня разборка. Ну не получается "здоровому", персонажу колоть суперстимпак...

Да, этот эксплойт закрыт сфаллом в Ресторейшене.
Можно попробовать yбить президента из скрытности за один ход, лyчше чем-то бесшyмным = ближнего боя.
Можно подложить достаточное количество взрывчатки емy в карманы кражей и yбежать с локации, вернyвшись к трyпикy. Но это грозит багами и критическими ошибками, вплоть до запоротых сейвов. Так что сделай резервный слот.
Wozrogdenec
Да, реально, попробуй за ход его холодным завалить (прицельно в глаз).
У метательных ножей, кстати, нет ли "внезапной смерти" при таком метании?
Legend
У метательных ножей, кстати, нет ли "внезапной смерти" при таком метании?

Внезапная смерть зависит от перка лyчшие критические повреждения и таблиц критов различных врагов, а не от орyжия.
Fone
Это сделал, но теперь не знаю как поступить с реактором... не могу понять что дальше, поднимаюсь на верх, учёный со мной не разговаривает в режиме диалога, а что делать дальше не понимаю
Legend
Взрывать!
Fone
не могу взрывать реактор, описания не понял. у меня две пластиковые взрывчатки, этого мало? 40 урона, понял по описанию
Ваш ответ: