Полная Версия: Прикольные моменты
Страницы: 1, 2
Xupypr
Плыл под водой к отшельнику за Вилкой Щекотки. Увидел затонувшую баржу. На нижнем уровне обнаружил 2 ЯЩИКА, ЗАПЕРТЫХ замком уровня 20. Любопытно, куды там замок примострячили?
Xupypr
Лазил по какому-то даэдрическому святилищу. Есть такие, где есть второй этаж, т.е. над башкой статуи. Спрыгиваю оттуда вниз и падаю на башку какому-то магу. Тут игрушка и глюканула, застрял я на голове этого чудика. Он меня видит, ругается, колдует что-то, а попасть в собственную голову не может. И я спрыгнуть не могу. Катался на нем минуты 2-3. Начал его бить кулаками. Ессно, он от усталости упал. И вот тут второй прикол. Я не знаю, как в игрушке устроена привязка к проекциям, но я, стоящий у него на башке так там стоять и остался. Т.е. он лежит обессиленный, а я стою у него на голове параллельно полу. Пока не убил - глюк не исчезал. :)
Fadie
ну а я, как модами не искушенный, играл в оригиналку около месяца... ничего вообще про игровой мир не знал, даже того что у продавцов заново деньги появляются через сутки... денег у меня на силта не было (!!!)
потому что всё на взятки потратил, думал из этого что-то прикольное выйдет помимо улучшившегося отношения
шел в балмору пешком...
гггггосподи, вот вы представляете через что мне пришлось пройти? получасовое закликивание клифф расеров и крыс айрн даггером, внушительный урон от падений, ломающаяся постоянно броня
один раз за мной гнался никс, я от него в первую попавшуюся пещеру спрятался, где отдыхал (здоровья было мало)
на утро вышел, порвал врага
однажды ради прикола стукнул самца нетча и понял что забыл сохранится...
пришлось минут шесть увиливать от потоков яда (на тот момент одно попадание значило смерть)
пока тварь в дереве не застряла
а самое интересное, что до балморы я не добрался, а попал на дорогу к альдруну... но, вобщем, как-то вышло спастись, и отогрется у кая дома.
вышел из сейды 1ым уровнем, к каю подошел 17тым, без одежды, с тремя сломаными кинжалами в инвентаре.

тогда то я и понял что рпг от первого лица тоже имеют право на жизнь :)
Twilight
Прохожу я, значитца основной сюжет в Морнхолде.Служу королю Хелсету-вся такая крутая,до потери пульса прям.Все квесты выполнила пошла к Альмаксии(вот тетка гадина,а...).Ну она мне впаривает пару своих квестов,я их с честью выполняю.Затем меня посылают в город "часиков".Иду я такая ,вся из себя...По ходу действия прибила переростка робота с заниженной самооценкой.Ну как вы считаете ,может нормальное двемерское создание назвать себя "Несовершенство"?!Если судить по Кагренаку-то нет.Скорее уж наоборот))Так вот-с.Захожу в зал ,вижу Сота Сила в каких то наручниках)).Ухмыляюсь.(если кто не читал книги или не помнит,могу донести до вас ,что после того как Нереварина размазали по стене,Альмаксия стала любовницей Сота Сила)Ну совсем у любовничков фантазии нет.Подхожу,всплывает окошко-понимаю,что любителю необычного гм..времяпровождения пришел конец.Нда..Тут уже явно попахивало садомазой))Пора было смываться.Разворачиваюсь-ба,здрасссти,тетя Аля))А вы шо тут забыли?Я замираю и выслушиваю полу часовую лекцию про то какие все тупые,а она одна умная.Лекция подходит к концу и пора бы уже тете меня пришить,но...нет.Она все расхаживает и раскрывает рот,при этом ничего не говоря и не делая!Постояла я,посмотрела,подошла.Один раз ударила.Ноль реакции.Издав возглас "а!",она продолжала раскрывать беззвучно рот))Так и ходила,пока я ее не пришила .Было ржачно.Но!Затем выхожу из зала.Здрасти,тетя!Шо ж вы не сказали что у вас был близнец?!!В предыдущем зале была...ЕЩЕ ОДНА АЛЬМАКСИЯ!!Которая все так же прочитала мне лекцию,и все так же продолжала разевать рот ниче не делая..Во тетки преподованием увлеклись..У меня началась истерика)))Я грохнула и эту преподшу и пошла.Мне и в школе лекций хватает...
Enclave never die
В одном учебнике истории упомились моровые поветрия. Не говоря уже о фразе "Местное население активно боролось с пришельцами"
Twilight
Еще один смешной момент у меня был когда я дралась с лидером воинов короля Хелсета.Перед тем как он начал на меня нападать,я быренько кастанула на него спелл "понизить навык владения длинным клинком " ну,где то единиц на 80 точно.Ну и преспокойно его уделала,смеясь над его попытками в меня попасть.Ну и после битвы,я закрываю окно диалога и он,убирая меч в импровизированные ножны, так мне сумрачно сообщает:"Туристы-достали".Не знаю как вы,но я медленно сползла со стула и помирала от смеха.А теперь представте себе его,редгара ,темнокожего меланхолика)))))"Туристы достали")))))))
Bender
Было очень весело, когда в Гнисисе, кажется, в храме, перед маской Вивека, вертел в инвентаре этого самого Вивека в звезде Азуры, а стражник рядом сказал незабываемую фразу... "Слава Вивеку!!!")))))) Сначало юмора не понял, но потом меня еле откачали...
Skinet
У меня тоже смешной баг случался при перелёте из Сейда-нин в Альд'Рун так вот лечу однако и тут пришла в голову такая мыслю что мол почему скальной НАЕЗДНИК и задумавшись я забыл про левитацию и короче пролетаю прямо над скальным наездником так вот как я удивился когда мой эльф упал на него и благополучно застрял ну я и решил мол что терять полетаю Вскоре после 3 минут полётов этого наездника мне надоело пришлось убить Вообще транспорт неплохой хоть и управлять им трудно
lk
А я вот, получив в Форте лунной бабочки задание замочить злобного чухонца, грабящего на дороге мирный граждан, значит, направился на встечу с упомянутым. А так как по сравнению с моим развитием он был порядком крут, то колданул я на себя Ярость боя (играю за нигера). Ну, забиваю бандита, сохраняюсь...

А вот тут наступает самое прикольное, так как своим топориком он меня порядком покоцал, и через 30 секунд мои характеристики восстанавливаются до обычных, и мне неотвратимо наступают вилы :-(((. Причём, естественно, сожрать ничего для укрепления здоровья нет, а на слоте этом (и только этом) я уже целую игровую неделю сохранялся...
Famas
Вот Вам еще прикол, не знаю был он уже или нет. В ообщем вся суть в том, что если запрыгнуть на голову персоонажу, то его голос становится очень мешным, как буд-то идет с глубины океана.

Легче всего испытать прыгая с лесницы кому-нибудь на голову в гильдии магов в Альдруне.
Xupypr
Чуть-чуть оффтопа, раз уж тема пошла.

Про Фьола. Когда докладываешь о его смерти, Ларриус говорит, мол, жаль, что живым не припер. Релодюсь, энчантю колечко на управление гуманоидами, притараканил Фьола в форт, ставлю рядом с Ларриусом, а он мне что-то типа "Так ваша встреча состоялась"? Есть ли возможность все-таки живым его припереть? Или надо быть каким-то беспредельщиком или вором?

Теперь про голос. Весело, но только недавно заметил. Когда получаешь задание от статуй даэдр, то вместо принцев даэдра говорит сам писяй :) Посмотрел на него со стороны, а он губами шевелит в такт речи статуи :)
Hexus
Видимо волей судьбы во время моего сна на вершине сторожевой башни в Балморе ко мне подобрался фуражир квама. (спал в спальнике, хотел посмотреть рассвет и немного отдохнуть).
Freakazoitt
Началось с того, что я не знал из-за чего снижаются статы. Сила и выносливость упали до 40ка, что для персонажа-воина было тяжко. Я не знал тогда, что надо просто выпить зелье восстановления. Долго искал причину, пытался исцелиться в храме, ходил к Эшлендерским шаманам, потом поставил мод на спутницу думал будет вещи таскать. В общем пришлось идти в поход наполовину в средних доспехах и не имея ничего лишнего. Вышел из Маар Ган в Хуул, где-то на полпути наткнулся на пещеру, решил зайти. Там две данмерши вели какие-то раскопки, после боя статы у меня упали еще больше, что пришлось снять почти все снаряжение, оставил только меч Умбры (кстати его получил не совсем честно — запрыгнул на камень и обстрелял из арбалета).
Дальше проход был затоплен, когда вынырнул, то наткнулся на закрытую двемерскую дверь. Ключ нашел в той же пещере, но при этом спутница утонула. Открываю дверь — а там на меня издалека кидается золотая святоша и голем (черный такой, не помню как они называются). Я прыгаю обратно в воду — они выходят из двери, причем святоша стоит на голове голема. Убежать под водой не удается, я делаю так, чтобы они застряли в воде, забегаю в двери, хватаю какой-то щит перед скелетом и увидев, что в меня летит магия, использую свиток "божественное вмешательство".
Оказался в Гнисисе. Щит бросил там где стоял, поскольку был перевес, добрался на силтстрайдере домой в Балмору без снаряжения.
Billybob
в трибунале стоит мужик и просит денег.. ну я ему отвалил сколько надо, а он: иди на.. мне твои подачки не нужны... прихожу через какое-то время.. этот же организм стоит в полном эбонитовом доспехе и пачинает мне вставлять пендюлей... при раскачке стрельбы из лука 100 в него не попала ни одна стрела :D надо было попробовать качать удачу
dimka
при раскачке стрельбы из лука 100 в него не попала ни одна стрела :D

У этого персонажа удача зашкаливает за 500. Его очень сложно убить :)
Freakazoitt
Сегодня хотел утащить зеленый стакан из кафешки.
dimka
Сегодня хотел утащить зеленый стакан из кафешки.

Хотел сделать из него шлем? :)
Freakazoitt
Хотел сделать из него шлем? :)

Нет, дома поставить. Он был такой яркий, в нем свет переливался зеленым.
Billybob
[QUOTE]У этого персонажа удача зашкаливает за 500. Его очень сложно убить :)[QUOTE]
тысяча чертей!!!!
чутка оффтопа*sorry*
как его сливать и откуда такая информация про 500 удачи?
dimka
как его сливать и откуда такая информация про 500 удачи?

Информация из TES:CS. А сливать элементарно: доводим себя зельями до кондиции и мочим. Персонаж явно читерский и избежать драки с ним, как я понял, нельзя. Ну, или ныкаться по кустам в скрытности, чтоб не заметил. Но это не прикольно.
Billybob
у меня акробатика, атлетика 100.. я от него убегал и упрыгивал чтоб с лука расстрелять.. но не получалось
Artem13
Ну не знаю, не так уж и сложно. Я последний раз его мочил каким то двуручником, чуть ли не Хризамером, но у меня перс был — Редгард и я заюзал его абилку — там бонусы нехилые.
В общем то достаточно поднять себе атаку пунктов на 50 и юзат эксклюзивные зелья здоровья.
Freakazoitt
Единственный раз, когда я по-настоящему испугался игры — это первая встреча с вампирами.
К югу от Хуула есть родовая гробница, захожу — а там стоят хаджит, аргорианин и данмер. "Приключенцы", думаю. Собрался включить диалог. Внезапно они все как завопят! И их глаза...
Ваш ответ: