Полная Версия: Дом, милый дом.
Страницы: 1, 2
Xupypr
Не пойму, зачем вообще складировать все, что попало? Поначалу тоже собирал все "вкусное", потом глянул на этот хлам и оставил только коллекцию даэдрического оружия и "благодарности", типа любые предметы, которыми меня отдарили за хорошее поведение.
Etri
Собираю просто потому, что нравится коллекционировать.

2 Twilight
>> Кроме того моя библиотека помещается на 6 шкафах и я не собираю ВСЕ книги Морроувинда,только самые редкие,по некромантии,ну и всякие интересные сказания.

У меня даже есть повторяющиеся книги, каюсь, но нужно много времени на сортировку. А хочется собрать в том числе полное собрание "сочинений" проповедей Вивека..

>> А библиотека у Вивека -отстой,согласись .Лажа какая то,да к тому же книги не редкие ,да еще и по десяток экземпляров.

Абсолютно согласен. Зря место пропадает :)
Foxgray
Пара вопросов:1.Поставить книги на полку вертикально?То есть как в любой библиотеке или нормальном доме...2.И подскажите,плз,где взять плагин с мебелью,а то живу в поместье на плато Одай,а места мало,т.к алхимика мочкануть не дают...3.И еще плаг с манекенами,как я понял они для того,чтоб оружие с доспехами на них развешивать-мне как раз колекции девать не куда!Заранее спс!
Twilight
1)Для этого на сайте www.fullrest.ru,существует плагин,называется он-Book Rotate.А так повернуть книги без плага не светит.
2)Плагин с мебелью иже же на том же фуллресте,тока с одним минусом-вся мебель прозрачная,о чем разработчики скромно умалчивают.То есть положить то все можно,просто проходишь сквозь это как призрак.
3)Не помню точно название,но кажется-Manequen Armor.Все на том же фуллресте.
З.Ы.По поводу маленького места-скачай себе плаг с домом и не парься по поводу места.:)))Я всё.Если что не так-поправляем.
З.Ы.Ы.Кстати,вот еще.Манекены не могут держать оружие.Говорят есть версия такая,но где-не в курсе!
Nik O`Tin
Не знаю как вам, а мне Кальдера нравится...

Я в гостинице на третьем этаже обосновался и живу себе помаленьку, и золотишко не плачу, и весь третий этаж в своём распоряжении имею...

А то что темно там, так я на кровать понаставил светильников и на шкафы тоже, можно ещё и на люстру свечек понавешать, светло как днем.

На столе листики пораскладывал, поверх всего этого ингридиенты алхимические.
А в остальных каморках складики организовал.

И что хорошо, охрана в низу имеется.
И нахаляву...

Надо будет фотографий нащёлкать.
Foxgray
За плагги спс!Я не хочу ставить плаг с домом-это как-то не очень...мне личо интереснее жить в поместье...Кстати,какое самое вместитеьное?
Twilight
2Foxgray
Смотря о чем ты.Если вынести с чистой душой кого нить из Хлаалу,то у Сурана поместьеце.А так-у халявщиков Тельванни.Но мне больше нравиться стиль Хлаалу.
2Nik O`Tin
Знаешь,я тоже раньше жила в Кальдере-справа от гильдии магов,в доме какого то безграмотного халявщика.Удобно,но...не мое.
А по поводу гостиницы-беее....Как будто не дом а временное пристанище!А охранники-толку-0!!Ну нападет на тебя отсо...пардон-ассасин Темного братства-им по фигу.Стоят и тупо смотрят..
Так что Хлаалу и Балмора-рулеззз!!
Diecord
гы.... Вот сайт с кучей плагинами-домами для ТЕС3. Да там и остальных плагинов хватает...
Выбирай дом, скачивай, располагайся :)
У меня лично плагин "A_good_place_to_stay" - комнаты алхимии\энчанта, комнаты брони, спальня, etc...
Там просто большой выбор - от пещеры-лачуги до огромного замка-особняка... имхо так интереснее.
Twilight
2Diecord

Во-первых.Про сайт фуллреста по поводу домов было упомянуто выше.

Во вторых:Кстати ,почему вам всем так нравиться "A good place to stay"??По моему огромный неуютный замок,с кучей дверейй-даунлодов(download).Плохо проработана архитектура,впихнута чертова прорва лишнего народа.Я считаю что если дом мой-то он МОЙ и там никого быть немогет!!!!:)))
Famas
А по-моему как раз наоборот. Разве не приятно иметь в доме прислугу? Какой Вам замок без стражников? Да и не так скучно будет
Twilight
Нет не приятно,мало ли чем я там занимаюся.......(:
Nik O`Tin
Twilight Как будто не дом а временное пристанище!

В данном вопросе я приерживаюсь остутствия разнообразных плагинов.
Тем более что по сюжету, мне в последствии должны построить дом.
Another_Alex
Когда в последний раз играл, проживал в Гильдии Магов в Алд'руне, из-за того что магический телепорт под рукой. Когда стало тесно, переехал на первый этаж в двухкомнатные апартаменты энчантерши. Там и шкаф, и кровать, и ящики с бочками для ингредиентов, и шкатулки для колец с амулетами, и две стойки с полками для книг и место для расстановки манекенов. Правда из-за них пришлось сделать редактором все контейнеры в этих двух комантах ничейными. Баг в том, что манекены считаются за NPC, и когда берешь что-либо из чужого контейнера, они тебя палят, и вся гильдия сбегается ловить вора. Кроме того, мне понравилось наличие в большой комнате очага и наковальни. Вот только я все время опасался, что энчантерша может снова вернуться к себе. Приходилось уходя запирать дверь на ключ :)
Twilight
Мдя,а у меня другой глюк был.Я в Morrowind/е собрала все комплекты брони и повесила их на манекенов.Все бы ничего,но инвалидная система Морры стала считать их за неписей.Стоят и крутят башкой в разные стороны.И не снять с них ничего:(((Пришлось оставить.Жалко было-ужжасно..
Xupypr
А по-моему, наоборот, прикольно... Известный всему Ввандерфеллу победитель Дагота Ура оживил манекены... Кто еще так сможет, если даже спелла такого в природе нет? :)
Pretor
Мда... По поводу декораций ))))
Ни для кого не секрет, что в Морре сила притяжения действует не на все объекты )))) Внимание, злобные некроманты! Оформите свое жилище черепами предков без помощи CS! Как-то сложил пирамиду из черепков, но такое дизайнерское решение счел убогим, и решил ее разобрать, начал с нижнего ряда, а верхние, как вы уже сами догадались, остались висеть в воздухе! Получилось весьма пикантно: арка из висящих в воздухе черепов, да при должном расположении источников света (я вижу, фонарной клептоманией страдаю здесь не я один) - очень атмосферно )))) Рекомендую! Таким же макаром развесил черепки по стенам. Получилось логово безбожного некроманта даже в скромном жилище Дары-Гра-Бол...
Ваш ответ: