Zvezdonutiy
7 November 2004 | 09:26
Приветик!
Я прошел и прохожу Фол уже....не помню какой раз, но это больше 10. И сейчас захотел взять 2-ю собаку(первая у меня из Наварро) из НКР! Помогите, как ее взять?! А мой список друзей таков:
Сулик, Вик, КиберДог, и хочу еще собаку... больше не надо! Даешь сулику .233 а Вику ченибудь из винтовок...и все!
Раньше брал Кессэди, Маркуса, но сейчас чето они мне разонравились...
Shade
8 November 2004 | 13:57
у меня обычно старина Кэс, Брайн Бот, псинка из Наварро, Сулик иногда (еси харизма, ментат и очки позволяют)
2Zvezdonutiy а ты как думаешь? поговори с "текущим" хозяином собачки, можь и договоритесь :)
Vogdux
8 November 2004 | 16:51
Брал всех по ходу игры, но доводил до чужого им города и оставлял как наместника. Больше всех порадовала собачка со случайной локации, все оружие в руках повзрывалось, противники тоже падали часто и попадали в себя и ломали ноги :). Больше всех раздражал Мирон и когда женщиной проходил и когда мужиков. Исход был один в самом пустынном (подальше от всех городов) месте Мирон был зверски расстрелян и не похоронен. Вроде бы игра, но настолько доставало его желание девочек и нытьё
Nuke Walker
8 November 2004 | 20:31
Кэссиди( вроде гаусс винтовка)
Ленни( из гаусс пистоля в кентавров и флоатеров сначала попасть не мог, а потом кромсать без промахов начал)
Маркус( Бозар в руки-ходячая смерть)
К-9 ( Мой любимый НПС)
Горис( берёт огонь на себя)
Догмит( Мой САМЫЙ любимый НПСяй)
Ходил по Долине Смерти, кромсал всех кого видел и даже близко не сдувал, заодно от жёнушки избавился.
Splat
10 November 2004 | 21:50
Сулик (с пистолетом п. H&H)
Кэсседи (Гаусс винтовочка)
Горис (Мало того, что ударная сила так еще и носильщик)
Cheater Maloy
10 November 2004 | 22:17
Маркус, Кесседи, Вик, Сулик, Горис- моя идеальная команда
Splat
11 November 2004 | 21:28
Че?Зачем Горис говоришь, а я тебе и отвечаю, что без него на штурм чего либо идти не возможно!ОН УДАРНЫЙ МЕХАНИЗМ!Еще и носильщик неплохой. Анклавовцев он у меня драл когтями тока так, сулик из пистолетов пулеметов тоже неплох, даже очень неплох когда прокачается более или менее, ему Энергетическую бронь, П.П и в путь, за славой КПСС!Маркуса один раз взял и разочаровался, думал мутант как никак, а тут фуфло.Кесседи тоже кстати неплох из винтовочки ГАусса.Короче ГОРИС,Chosen one,Кесседи(или Вик) и Сулик!
Turbojet
11 November 2004 | 21:47
Мирон. =)
Mastermind
12 November 2004 | 01:04
" Эконом-класс " или " Прогулки по пустыне " :
Скайнет + пистолет .223
Маркус + кастет или энергокулак
Сулик + супермолот
Горис + лапа :)))
" -=VIP=- " или " Генеральная уборка Наваро и хижину дяди Френки " :
Скайнет + гаус-ружьё
Маркус + турбо- или плазмо-винтовка
Майрон + гаус-пистолет
Кесседи + гаус-ружьё
из стрелков лучшие, что не говорите это:
Скайнет,Маркус,Майрон - прокаченые, они делают 2 выстрела/ход
из рукопашников :
Сулик,Горис.
Cобаки это не то , стая смертокогтов и нет "друга человека" :))
Katbert
12 November 2004 | 13:52
Кста, Сулик тоже неплохо рубит из стрелкового оружия (2 раза за ход)!
Soruman
14 November 2004 | 14:20
А я за время прохождения стараюсь протащить с собой по пустыне и прокачать всех возможных напарников, ну ессно кроме Бесса, Мирии\Дэвина, Дымка:). Потом раздаю прокачанным лучшие для них пушки, отвожу их в комнату управления танкером, а самых лучших беру с собой. Жаль всё-таки что нельзя всех сразу с собой таскать.
P.S. Было бы неплохо если бы кто-нить сделал такой мод...
Smake
15 November 2004 | 12:01
СУЛИК + Кассади + Иногда Маркус (если берёшь маркуса - дай ему борзар - и никого в радиусе локации нет!)
А вообще люблю ходить один!
Dimonix
18 November 2004 | 15:47
Сулик с .223-пистолетом
Кассади со снайперкой
Маркус с турбоплазмой (чтоб не валил миниганом близстоящего Сулика)
Я с гауссом.
И теперь не важно кто и в каком количестве повстречается в пустоши.
antil
19 November 2004 | 00:50
Кессиди крутой чел!
В начале игры как взял, так и не растовались.
Сдружились очень :)).
Я его прокачал и он очень не плоха из плазменного пистолета стреляет,
оставляя один лиш прах и обугленые тела. Собака тоже человеку друг, это
которая К-9. Вику гаус дайте и анклав вздрогнит:)
все остальные ждут меня в Сан-Франциско (Мирон, Сулик, Ленни, Мркус)
Vetal
9 January 2005 | 01:00
Многоуважаемые фоллаутеры!
Можно ли уговорить Фрэнка присоединится?
И какие для этого нужны показатели?
Azik
9 January 2005 | 15:16
QUOTE |
Многоуважаемые фоллаутеры! |
Да,это мы...Но мы себя уважаем больше,чем нас...Нет таких,которые нас не уважают...
QUOTE |
Можно ли уговорить Фрэнка присоединится? |
Жаль...но нельзя...Хороший бы бы напарник.
QUOTE |
И какие для этого нужны показатели? |
...
Anatoly
9 January 2005 | 22:48
Играл один. Снайпер. Ни одной проблемы. Даже не парился с Красться. В открытую всех мочил, только издали. И армиии флоатеров, и кентавров, и всё остальное... Ну да ладно, я отвлёкся.
А так - Чузен-Рукопашник, Горис, Собачки (все три, а может и четыре), Маркус с Power Fist (ни дай боже с миниганом :). Будет ходячий зоопарк ;0) Интересно посмотреть на возню такой команды с Анклавским патрулём или армиями флоатеров и псевдо-кентавров...
leonid
11 January 2005 | 17:12
Моя команда:
Маркус - Огнемет, базука и т.п.Так же метает гранаты - оригинально.
Кессиди с гауссом.
Робот с Хеклером ГЕ11.
Вик - традиционно.
Ну и еще кто-нибудь, в зависимости от настроения.
Saprahan
11 January 2005 | 20:26
С моей Харизмой в 2 много не наберёшь=) Да и хожу я один обычно...
Dj Krolik
21 January 2005 | 01:46
На самом деле Сулик с супермолоточком - это самое МАСТХЭВ в середине и ближе к концу игры (с момента приобретения супермолоточка :)))
Остальные тоже ниче, даже Ленни с .223 пистолетиком становится убедительным.
Мирия, конечно, безнадежна, зато с Потрошителем иногда заставляла собой гордиться...
Resident
24 January 2005 | 01:05
Кэссиди, Сулик, Вик, Маркус, Горис.
Cheater
24 January 2005 | 08:38
Я вообще предпочитаю никого с собой не таскать, одному мне кажется лучше.
Steel Rat
24 January 2005 | 11:57
Сулик, Вик, Собаки, жена после первого отказа уйти по хорошему, была нашпигована динамитом. все бы хорошо, только взрывом разнесло и Вика. после загрузки пришлось бегать от нее кругами по всей локации. Но наконец стал вдовцом.=)
Sergey
24 January 2005 | 18:57
А мирия/Дэвин занимают места спутников, т.е. если у меня харя = 8 и уменя 3 спутника + жена/муж, то могу я ещё взять с собой кого-либо?
Zhuckoff
24 January 2005 | 19:04
нет, низзя, но ежели 4 спутника и 8 харизмы, то муж/жена присоединяютсяю
Cheater
24 January 2005 | 19:04
нет не можеш.
Berlifitzing
3 February 2005 | 16:19
Команда снайперов: Кэссиди, СкайНет, Вик (тот ещё "снайпер") - довольно-таки терпимо стреляют.
Средняя дистанция (пистолеты): Ленни - подмешивать в другие команды.
Ближний бой (пулемёты / огнемёты): Маркус, Сулик - хана всему живому в округе.
Рукопашная и холодновооружённая: Горис, Сулик, собаки...
И вообще я согласен с предыдущими собаководами.
K-9, Cyberdog, Dogmeat, Paraih Dog (а в Klamath-е ещё одна дворняга) - очень сильная стайка. А вещи им таскать незачем, ибо есть багажник...
Mauser
9 February 2005 | 14:25
с 2 харизмы и ящиком ментата (+перк) можно взять 6 "человек"
мой выбор:
Маркус (турбо-плазма\импульска от братвы) ((Бозар только против флоатеров и в конце))
Кэсс (снайперка\гаусс райфл)
Брайн Бот (снайперка\гаусс райфл)
---------
а дальше по-разному, иногда Сулик с Молотом, иногда с .223(в конце можно G-11 E)
можно взять Мирона (.223\гаусс пистол)
можно Ленни (тоже пистоль)
можно Вика...
----------
Горис к сожалению уходит... (убили собратьев в 13 убежище, обратно почему-то не идёт)
Собаки прикольные, но мало наносят повреждений...
короче, с рукопашниками у меня отношения сложились не очень тёплые...
10 February 2005 | 02:04
Из этого всево можно выделить класический вариант команды Кэссиди + Вик + Маркус + Брайн Бот + ВЫ (Я). Правда боеприпасов всегда нехватка, на такую араву.
Mauser
10 February 2005 | 10:25
а? шо? боеприпасов МАЛО?! у меня всегда в избытке...
Cheater
10 February 2005 | 13:10
Я не пойму, почему все говорят что когда уходит Горис, то обратно не возвращается?? Я всегда его брал обратно в команду, возвращался в Vault 13, просматривал видеоплёнку, как Хорриган убивает всех смертокогтов и забирал Гориса.
Mauser
10 February 2005 | 16:54
2 Cheater
а у меня вот не возвращается...
Integra
13 February 2005 | 18:14
Вот список всех кого вообще можно ссобой взять из которых я помню :
1)Сулик
2)Кассиди
3)Мирон
4)Ленни
5)Вик
6)Дочька Вика
7)Гарольд
8)Маркус
9)Жена из Модока
10)Робот из Сьеры
11)Биособака из НКР
12)Биособака из наварро
13)Собака неудачница
14)Смертельный когот
Кого я еще не упомянул ? Кроме вылеченной коровы из какого то там города :)
Savager
13 February 2005 | 18:30
Дочка Вика? Гарольд? С этими двумя ты поспешил. А вот пёсика-Догмита (из Кафе Разбитых Надежд) и мужа из Модока как раз не включил в список. Ну и Таинственный Странник, в каком-то смысле.
Integra
13 February 2005 | 18:44
Я уже с трудом всех помню.
Значит список будет такой :
1)Сулик
2)Кассиди
3)Мирон
4)Ленни
5)Вик
6)Смертельный когот Горис
7)Собака Догмит
8)Маркус
9)Жена (Муж) из Модока
10)Робот из Сьеры
11)Биособака из НКР
12)Биособака из наварро
13)Собака неудачница
Но Ведь кто то был еще ...
Отправлено: [mergetime]1108316360[/mergetime]
А разве всех вышеперечисленных 13 друзей во время игры нельзя взять ?
Ведь сами посудите. На каждого по харизме. Ставим вначале игры максимум 12 и 12 присоединяться, а 13 - это собачка неудачница, она присоединиться внезависимости от харизмы.
Разве не так ? Я так пока не пробовал, но обязательно попробую.
А иметь кучу помощников-друзей - это очень весело. Порой они сами с друг другом разговаривают. При входе в зловещую зону все, как в один, кричат, чтобы свалить отсюда :)
Постоянное нытье Мирона, жалобы на сердце Кассиди, воспоминания Вика, разговоры о сестре Сулика - просто семейная атмосфера =)
А когда бойня - это просто сказка.
Кстати достаточно не сложно дойти до финиша без единной потери.
Bender
14 February 2005 | 14:51
QUOTE |
жалобы на сердце Кассиди |
От этого легко избавиться - сьезди в НКР и купи Кесседи таблетки от сердца.
Mauser
14 February 2005 | 20:21
КУПИТЬ?! таблетки?! да они так берутся, халявно :+)
Отправлено: [mergetime]1108401897[/mergetime]
я вот что хотелЬ спросит: в Модоке, когда берём квест по поиску мальчика - собачку можно оставить? (не подходить к ребёнку на ферме, или ваще туда не соваться?)
Fenics
14 February 2005 | 20:37
У кого как, а у меня любимый состав команды- это я сам. Одному легче. Обычно становится жалко погибшего, а тут такой проблемы не возникает+ не надо делится боеприпасами, а то Маркусу приходилось отдавать почьти все энерго-батареи.
Bender
14 February 2005 | 20:38
QUOTE |
собачку можно оставить? |
Не-а!Низя!
Mauser
15 February 2005 | 15:02
сразу 3 вопроса:
1. кто из этих "не проф. бойцов" (вик, мирон, ленни, мириа) становится в конце круче и с каким огнестрелом?
2. есть ли вообще некая таблица умений напарников? (кроме их основного, ведь должны быть и другие умения в оружии, так? меня интересует, у кого какое оружие будет лучше: сулик с .223 или (после мода брони) снайперка\скорчер\виндикатор???)
3. я может что не догоняю... короче, зачем нужОн мешок\сумка из браминьевого волоса, в которой можно весчи таскать? вес не снижается, да ещё и проблемы с выниманием от тудова больше чем 2 разных предметов...
может напарникам она поможет?
Savager
15 February 2005 | 19:17
2 Integra:
> На каждого по харизме. Ставим вначале игры максимум 12 и 12 присоединятся
С чего ты взял, что "на каждого по харизме"? На каждого по харизме пополам! И ещё - во втором Фолле максимум характеристики - 10, а не 12. Итого 5 спутников "законным путём", + 1 через бонус притягательная личность, + муж/жена, + Догмит, + собачка-неудачка, и вроде бы киберсобака из НКР тоже присоединяется, не обращая внимания на количество напарников. Итого максимум 10, ЕМНИП.
2 Mauser: эх, была такая темка не так уж давно - там один товарищ выложил на своём сайте все характеристики напарников и их прогрессию. Вот только я её через поиск не нашёл.
А сумка... Ну, для порядка. Я в ней, например, лекарства держал. Кстати, если решишь вдруг оставить на земле полтысячи стимпаков, лучшего средства, чем сумка, тебе не найти, ибо пятьсот "отжиманий" даже для Избранного нелёгкое дело.
Mauser
15 February 2005 | 19:28
(широкая улыбка) насчёт оджиманий - это точно!
а насчёт роста этих "не боевых" напарников... мне хотяб узнать - сколько макс. АР будет у каждого, и каким стволом лучше их вооружить?
Ragnareg
16 February 2005 | 20:27
то Savager:вроде бы киберсобака из НКР тоже присоединяется, не обращая внимания на количество напарников. Итого максимум 10, ЕМНИП.
собака не присоединяется, говорит "вокруг тебя слижком мало места, хозяин"
:)
Savager
16 February 2005 | 23:24
2
Mauser:
вот она, эта тема! Не торопись: разочарую. Ссылки больше не работают. Может быть, обратиться к товарищу
Mynah за информацией напрямую?
YikxX
17 February 2005 | 08:54
Аха, пусть обратится. Если найдет. :))
Frinx
21 February 2005 | 08:40
Я три раза прошёл Фолл2 и каждый раз по разному,
1 раз я проходил сам
2 раз я проходил с Суликом, с Кэссэди и с Майронам
3 раз я проходил с кибердогом и Кэссэди,
так вот мой расчёт кого надо брать:
1. Кэссэди (25%)
2. К - 9 (18%)
3. Сулик (12%)
4. Маркус (11%)
5. Горис (9%)
6. Робот (6%)
7. Вик (5%)
8. Догмит (4%)
9. Жена (3%)
10. Муж (3%)
11. Ленни (2%)
12. Кибердог (2%)
Megagamer
21 February 2005 | 17:43
играл много раз, по разному, но патч 1.03Y вносит огонёк.
команда:
Избранный Advanced Power Armor/Gauss Rifle + Bozar/12 ap
Кэсседи Power Armor/Advanced Plasma Rifle - 2 shots per turn
Вик Power Armor type 516/Pulsar YK42-B -2 shots per turn
Сулик Power Armor/Gauss Rifle -2 shots per turn
Майрон Power Armor type 516/Gauss Rifle -1 shots per turn
СкайНет Gauss Rifle -2 shots per turn.
такая команда выносит кого угодно к концу 2 турна.
9 гвардейцев Анклава выносятся как нефиг делать. (если у них нет 3х пулеметов -2 лазера + 1 евенжер)
Интересно сколько протянет Френк, если подговорить сержанта Гранита ?
NPC не прикаких обстоятельствах нельзя довать пулемет, начинает класть своих штабелями.
dog
21 February 2005 | 19:03
А лично я обычно играю снайпером-"дальнобойщиком", до которого пули просто не долетают, в условиях же близкой дистанции люблю угостить врагов парочкой гранат. Напарников не люблю: под ногами путаются, да и стимпаков на них не напасешься... Единственное исключение - Ленни, имхо славный парень. И в кучу не суется, и полечит в случае чего.
Zeepo
21 February 2005 | 19:18
Я начинаю игру Сулика не беру он всё время мешается , когда чуток прокачаюсь бью больно Мецгера и вытаскиваю Вика из ПоПы . Кессиди , Горта , Ленни я тоже не беру . Потом прихожу в Брокен и беру Маркуса и получается COOLно я с БОЗАРОМ он с самым крутым пуликом словом ДВЕ машины убийства , только ему патронов не набарёшся
Mauser
21 February 2005 | 22:38
я сам не помню. вот и спрашиваю - сколько у каждого напарника (при их макс прокачке) будет ходов?
конкретно меня интересуют:
1. Маркус
2. Сулик
3. Кэссиди
4. Вик
5. Мирон
6. Мириа (жена)
7. Брэйн Бот (робот)
8. Ленни (гоул)
собаки и горис мне не нужны, т.к. я практически всегда играю *тяжёлым* кавбоем...