Полная Версия: А на что готов ты ради Fallout 3?
Страницы: 1, 2
Wozrogdenec
*прошло время, походил-подумал, прочитал тему; решил добавить к сказанному*
Ради Fallout 3 готов отказаться от манчкинства и пройти игру за определённого персонажа:
Fallout3 я буду проходить не как всегда, а не оглядываясь на S/L и не отклоняясь от выбранного alignment-а.
Shef
Ради Fallout 3 готов ждать Fallout 4.
Ali
Radi Fallout 3 ya gotov brosit kurit i vstat na liji :)
Vault_13
Fallout - это жизнь. Готов бросить реальную, в пользу виртуальной, если оно того будет стоить, конечно....
Barret
-Готов купить лицензионный диск!(Дьявольскиий смех из преисподней,после чего демомы увлекают тов. Баррета на 7 круг ада за ересь.)
Viruss
Хм... наверное в армию не пойду ради 3 фола ;)
Ingvar
Я готов подсадить жену на фол, а это практически невозможно!

А вот от реальной жизни отказыватся неготов и нехочу, если бросить работу, то где деньги взять на диск и жратву, а мертвый я в игру уже не поиграю :)
vert
Ну во первых будет ли третий фол как предыдущие? Вполне могут сделать упор на графику и т.д. и т.п.... Знаете пугают будущие системки... Знаете я лучше во второй фол поиграю чем в моровинд! все же антураж. Заходишь вроде графика так себе а втягиваешься... В последнее время все игры выходят полная лажа! Скажем сравните второй дум, дюккен и третий, исключение халв лайв, правда я никогда особо не любил эту игру... Все отстой! Нет духа старины, вроде экшен музычка, даже в простой стрелялке. Возьмите пайнкиллер и тот же второй дум! Поиграешь, поиграешь и опять запускаешь старый добрый (БЕЗОБИДНЫЙ) ДУМ! Кстати есть движок для дума делает под опеннджель разрешение 1274 на 768 32 бита. И рубишься! Так что народ подождем...
Ваш ответ: