Полная Версия: Кентавры, или чудеса в решете
Страницы: 1, 2
Godsatan
Хм, а это интересная идея. Быть может, щупальца являются не толко самозащитой, но и частью пищеварительной системы. И репродуктивной? Хммм...
Aidan4
И пищеварительной, и репродуктивной одновременно? Представляю, подползает самец к самке, кишками потёрлись, а потом самка самца теми же кишками и съела... Бррр!
Уж лучше, давайте, разведём эти две системы. Вот только куда и как? Это вопрос, над которым нам ещё придётся поломать голову ;)
Zein
IMHO о кентаврах. Сперва о видах. Я думаю, что псевдокентавры - вид, который появился без участия Мастера("псевдо" т.к. имеют человеческую голову и тело животного, что и дает им связь с кентаврами из гр.мифологии).А вот апдайки (скорее всего от англ.-Улучшеный) это уде результат работы Мастера. Прошу заметить,что с патрулями мутантов ходят апдайки, а табунами и на воле - псевдо, что и натолкнуло меня на эту мысль.Постоянно нападают они т.к. передвигаясь по земле они теряют много биомассы из-за постоянного контакта незащищенных внутренностей с землей и им необходимо ее восстановление. Но это скорее всего просто выделительная система,а не какие-то оч.важные части тела.Плюс ко всему их агрессивность обуславливается тем, что в них больше от животного, чем от человека(посмотрите на это не обезображенное интеллектом лицо).К вопросу о размножении хочется сказать о том, что никто не видел молодняка кентавров. Возможно плод отделяется от взрослой особи и начинает ОЧЕНЬ активно расти, но к размножению готовиться и перестраивается только через длительный промежуток времени.Или может они развиваются до конца в виде куколки под землей и достигнув зрелого возраста выкапываются(но это вряд-ли).
P.S. Кто-нибудь может мне обьяснить откуда у них беруться шипованные ошейники?!Они же уже дикие вроде?(кентавры).
Abaddon
1-й вариант:
Они вовсе не размножаются на свободе,просто неудачных особей выгоняли, а ошейник им оставляли(поэтому они и слабее).
2-й вариант:
Это не ошейник, а орган какой-то.
jet
2martalex
>NoNick, а ты заметил, что когда они ползают у них внутренности по земое волочатся??

Оу, меня щас вырвет!

:)))

2Zein
>откуда у них беруться шипованные ошейники?!

По наследству получают. Это у них вроде семейной реликвии :)
Mc Clur
2 Zein:
>>Прошу заметить,что с патрулями мутантов ходят апдайки, а табунами и на воле - псевдо,

Да, с патрулями бороздят пустыню апдайки, а вот с табунами не согласен: там и апдайки и псевдо. Проверял щас специально.

А, еще одно (для тебя и для всех) - вы не задумывались над тем, что апдайк и псевдо выглядят ОДИНАКОВО? Совершенно, вплоть до ошейника. Если, как предположил Zein Мастер и делала кентавров, то какого №#"^ они в точности копируют псевдо?
Zein
2 Mc Clur
А авторам влом перерисовывать все было из-за ошейника :)
Godsatan
>>>А вот апдайки (скорее всего от англ.-Улучшеный) это уде результат работы Мастера.

Нет, этот термин - скорее всего просто прикол, ведь есть такой знаменитый писатель Джон Апдайк (John Updike), его самый известный роман называется "Кентавр". Кстати, неплохая книжка.

А вообще, я отправил письмо Крису Авеллону по этому поводу, он в Библии приглашал ему писать.
Sarge Granit
Короче если убить Кентавра с помощью огнемета(сжечь) или Импульсного оружия (В пепел!) то в той голове, что человеческая отчетливо видны какие то электронные светящиеся штуки наподобие шлема.
Ваш ответ: