Полная Версия: Имя перса и стиль прохождения
Страницы: 1, 2
IRI
200 хп? Но это же очень мало. При желании можно набрать чуть не 800 (боюсь наврать, но 400 - точно можно).
Klauz
Но не на 21м уровне же ;)
Salo
По-моему, разработчики так рассчитали, чтобы можно было максимум 999 хипов иметь...
Carven
Если не разу не выбирать перк "Сила жизни", то к 21му бедет не более 100ни.
Spirit moon
Я вот играл в последний раз за bad boy'я,назвал Мастером,дак у меня к концу игры карма была -2012!просто я всё(кроме Арройо)снёс!
Tassadar
ИМХО, такого опустошителя лучше было бы назвать Abaddonna, был один такой в Warhammer 40000, тоже чуть ли не в одиночку города уничтожал.

ЗЫ: звиняйте, если имя неправильно написал.
Berkut
Ахтунг! Оффтоп!
Tassadar, вы во что-нибудь кроме WH 4K, Fallout и StarCraft играете? Уж извиняйте, но ссылки на WarHammer заколебали уже, чесслово.
*конец оффтопа*

Теперь по теме:
Lancelot – рыцарь без страха и упрека. ЭБ, якудзовский тесак (катана, вроде) и все.
Terminator – кожанка, боевая винтовка, 9 силы, 2 харизмы, 2 удачи, 9 выносливости, 9 интеллекта, 9 восприятия, 9 ловкости. Трейты Крушила и Талант.
Hitman – кожанка, снайперка, боевой нож и NF-FAL.
Dandy – кожаная броня MK2, боевой нож.
Cop – синий костюм и пистолет :)
Wildy – копье и кожанка. (рекомендую)
Spirit moon
Можно злого перса ещё Бейном из Кри назвать,по аналогии с Арканумом.Ходить с Катаной и в робе например(но это уже какой-то джедай получается=)).
IRI
Ходить с Катаной и в робе например(но это уже какой-то джедай получается=)).

Ага, а во втором слоте держать импульсный пистоль и, когда все отворачиваются, коварно постреливать во врагов, изумленно поглядывая на свой "лазерный меч", когда кто-нибудь оборачивается обратно.

Tassadar, мало того, Микеланджело - не лягушонок, а Абадонна - вовсе не имя существа из Warhammer'а.
Klauz
Кстати, Вот тут все отыгрывают Гитлеров, Терминаторов(проверил, кста - на 9 уровне уже больше 100 жизней, причем без перка "Сила Жизни") или там себя.
А я вот вчера додумался :) В первом Фолле начал отыгрывать Ваулт Двеллера), а во втором - дикаря.
Spirit moon
Всё равно большинство до сих пор за None играет наверное=))
Shef
Вот скоро почти 10 лет, как играю и как-то уже привык под своим именем ходить. Стиль прохождения от классики до бреда сивиш кобыл, лишь бы комп выдержал( идешь после Анклава, а тебе навстречу только-что изнечтоженный Фрэнки с компанией топает...).
Carlgauss
Перс по имени Мин Дойнос из книг про Звездные Войны: статы- 4 10 4 2 7 10 10, трейты-finesse,gifted. Броня-АРА, так как он летчик, в скафандре; оружие-мод. Лазерная винтовка. По сюжету он снайпер и зануда с тяжелым характером.
Dogmeat
Я прошел fallout2 чоузеном с именем Mad MaX.. всю игру ходил в кожаной(боевой кожаной) куртке, гонял по пустыне на тачке, пользовался дробовиком/обрезом, боролся с несправедливостью ее же способами.... правда чтоб завалить Френки пришлось вживлять себе все виды подкожных имплантантов..
hamster
Сначала проходил под ником olwig, затем под hamster.
Стиль игры в РПГ у меня один - Lawful Good и никак иначе. Вот не получается. Иногда хочется стать плохим и всех убивать, предавать и продавать, но как-то все не получается...
Ceptor
Качка специализирующегося на тяжелом вооружении нарекал Арнольдом или Рэмбо, непробиваемого рукопашника Халком и т.д. именами из фильмов и мультиков. Всегда играл за хороших скромных парней (девушек), ни разу никого не обворовывающих, ради денег не убивающих и почти всегда наносящих только ответный удар. Всегда вожу с собой напарников (хотя бы одного) и забочусь о них, чтобы на них не было ни царапинки :) Не выбрасываю и не продаю подарки вроде кожаной куртки Балтаса или пистолета Смита (вот что дал мне мой отец перед тем как покинуть наш мир). Еще, всегда продаю в магазинах полностью заряженное оружие!
hmh
еще одно ХаотикГуд ковбою имя - Gunslider. кто читал Кинга - поймет. кто не читал - поймет, но не совсем.
Alli
А я своему персу в первый раз дал имя Noney просто когда всё раскидал и в храм попал обратил внимание на имя, и подумал стоит из-за имени новою игру начинать и овет был прост: yes. Вот и получился Noney "es"))) Сейчас играю персом с ником Crying это такой человек который рыдает в душЕ за каждую боль Вастланда и хочет этим дюдям только добра (НУ КА МАРКУС, ОТВИНДИКАТОРЬ КА ЭТОГО РЕЙДЕРА))) Ах да и ещё: Еслибы сцуко была возможность жениться на дочке Бишопа я бы сделал бы это незамедлительно!
werwolf
А я всегдав играх либо Werwolf (лучники,техники,варик-3) либо Freakazoitt (контерстрайк,рогу,полулучники-полуроги,разведчики), в типах не очень разбираюсь, но примерно скажу что хаотик нейтрал. Могу завалить кого-нибудь если надо, могу украсть, потом отдать обратно украденное, сдав моего нанимателя (яркий пример - урна с женой хозяина бара в Джанктауне). Обычно совершаю действия как в жизни - как получится, а раскаиваюсь позже. Почти везде стараюсь играть снайпером, кроме WoW - там рогу больше снайпер, чем охотник, хотя и милишник;
Из проф обычно беру хакерство/наука/техника
Везде стараюсь уничтожать врагов из засад либо издалека,
хотя в некоторых играх так много слабых крипов, что приходится брать непрокачанное мили оружие и биться им, получая хиты и тратя лечилки
Whiskas
Имя перса кардинально влияет на стиль игры.Вот недавно создал перса с интелектом и харизмой 1 но зато с силой 10 и назвал его DURAK.А дуракам везет вот и персу везло-лут хороший попадался,враги промахивлись и т.п.
Ваш ответ: