Dimonix
10 March 2005 | 10:47
Ragnareg, ты немного опоздал и с ответом и вопросом, так что попробуй в другой раз. (А если тебе нужен стек. шлем без боя, то он ждет тебя в святилище Бал Ура, возле Сурана, не забудь зелье невидимости, там несколько даэдр).
vick
QUOTE |
Ты ей другие книги - она новые квесты! :) |
Хех, весьма лаконично...
И все же, почти как я загадал, если других версий не будет, можешь задавать свой вопрос.
Inkeri
10 March 2005 | 10:50
С Кимервамидиумом у меня был такой глюк: в хижине Хулин в Маар Гане я убила скампа (заранее :-)), потом пришла к Эдвинне, а она спрашивает про эту хижину, после чего слудующим квестом уже просит вернуть назад книгу, хотя я ей ее не приносила... Правда, это способ избежать квеста, а не решить его, вряд ли ответ такой. Да, еще и с сообщением опоздала %-)
Dimonix
10 March 2005 | 11:20
В яблочко!
Как раз это я и хотел услышать.
QUOTE |
Правда, это способ избежать квеста, а не решить его |
Почему же, ведь квест получен и завершен, и книгу ты не крала...
Inkeri, задавай свой вопрос.
Inkeri
10 March 2005 | 11:47
Спасибо! Сейчас придумаю что-нибудь хитрое...
На севере, в данмерской крепости, живет известная бретонка-алхимик. Вопросов два: как ее зовут и в какой книге про нее написано (также в этой книге есть рецепт зелья невидимости)?
Dimonix
10 March 2005 | 12:23
QUOTE |
На севере, в данмерской крепости, живет известная бретонка-алхимик.
|
Эээ... знаю лишь алХИМИЧКУ из двемерской крепости Валенварион, учила меня всякой ХИМИИ, является мастером своего дела, и у нее можно приобрести приборы мастер и гранд-мастер класса.
Смотрел по
списку мастеровQUOTE |
Навык | Раса мастера |Пол| Имя тренера | "Адрес" Алхимия| Имперец | Ж | Абелле Хридитте | Валенварион, Арочный зал
|
Она?
К сожелению, ее публикаций не читал...
Inkeri
10 March 2005 | 13:39
Упс, а я думала, она бретонка. Книга не ее, а про нее (или про отличного алхимика с точно таким же именем), причем это не учебник, а скорее детектив. Неужели никто не читал?
Bender
10 March 2005 | 14:42
Не "Песня Алхимиков" случайно?
Dimonix
10 March 2005 | 15:01
"Пирог и бриллиант"
Кстати, она действительно бретон.
QUOTE |
Я был в баре для чужеземцев Крыса в Горшке, в городе Алд'рун. Я беседовал со своими друзьями-Крысами, когда впервые увидел ту женщину. Надо сказать, что бретонки в Крысе были частыми гостьями. Они достаточно часто путешествуют далеко от Скалистых Земель. Но старые бретонки не так склонны к перемене мест, и поэтому эта высохшая старушка сразу привлекла внимание, пока она бродила по комнате, разговаривая со всеми...
..."Добрый день, друзья мой," сказала старуха. "Меня зовут Абелле Хридитте, и мне нужна финансовая помощь..."
|
Либо в "таблице мастеров" ошибка затесалась, либо в CS. :)
Inkeri
10 March 2005 | 21:12
Dimonix, верно! Следующий вопрос твой.
Sotha Sil
11 March 2005 | 08:23
Господа, а в чем же конкурс ? Какие призы ? Когда закончится ?
Bender
11 March 2005 | 08:32
Конкурс в том, чтобы доставить удовольствие в нем принявшим участие людям.
О призах не может быть и речи.
Закончится тогда, когда модераторы закроют.
Dimonix
11 March 2005 | 10:59
QUOTE |
Господа, а в чем же конкурс ? |
Придумать и сформулировать вопрос так, чтобы ответить смогли лишь
прожженные Нереварины. :)
Моральное удовлетворение от участия
Эта музыка будет вечной, если выйдет TES IV, TES V , ...
Итак, вопрос:
Назовите и укажите местоположение (ориентировочно) забытой и заброшенной
эбонитовой шахты, в которой один из шахтеров призвал даэдру, после чего,
собственно, шахта и была закрыта.
Jonah 2
11 March 2005 | 13:32
Пещера называется Вассир Диданат, находится не слишком далеко от строящейся крепости Хлаалу, через речку Одай и на северо-восток. О ее местоположении можно сказать Драм Беро (дает даэдрическое оружие на выбор), Веланде Омани (дает 2000 дрейков) и Нивене Уллиус (обещает много, но... потом).
С этой пещерой я вчера только развлекался... Да, если ответ правильный, право вопроса передаю людям с более богатым воображением.
Dimonix
11 March 2005 | 14:11
QUOTE |
Пещера называется Вассир Диданат |
Она самая.
QUOTE |
если ответ правильный, право вопроса передаю людям с более богатым воображением. |
Ну, если хочешь, то можешь...
Bender
11 March 2005 | 16:05
Вопрос Почему ушли гномы? Куда они ушли?
sugar
11 March 2005 | 19:07
Не ушли они вроде, хотели они создать бога но чтото нахимичели нетак и их перенесли в кокоето другое измерение.
Bender
11 March 2005 | 20:01
Желательно, поточнее.
Jimmy
11 March 2005 | 20:35
Там Кагренак со своими инструментами чё-то намудрил и они все исчезли, стали вне пространства и времени. да?
Bender
11 March 2005 | 23:31
Конечно, желательно было ещё точнее, но можешь задавать вопрос.
Jimmy
13 March 2005 | 16:42
Никак не могу придумать вопрос достойный, так что кто хочет - задавайте.
sugar
13 March 2005 | 20:29
думал думал и вот придумал вопрос не сложный:
Что нужно сказать чтобы тебя приняли в Две Лампы?
Jimmy
13 March 2005 | 22:18
Сказать? По-моему нужно освободить 22 раба или вроде того..
sugar
14 March 2005 | 17:14
jimmy что же всё таки нужно сказать?
vick
14 March 2005 | 19:49
Надо спасти 30 или 20 рабов, последний скажет, что надо валить к Ильмене Дрейн, она в Вивеке, емнип!
sugar
14 March 2005 | 21:44
Вообщето я пошёл в магозин редкие книги джера (Джобаши - примечание Aidan4) в вивеке и он мне сказал что нужно говорить если спросят про 2 лампы.
Так что он мне сказал?
Inkeri
15 March 2005 | 12:02
Если ты про пароль - "Ты видел Две лампы?" - "Они освещают путь к свободе", или вроде того.
sugar
15 March 2005 | 17:15
Правилно, твой вопрос Inkeri
Inkeri
16 March 2005 | 11:21
Ну, это не только Джобаша говорит, тут тоже правильно ответили, что надо сначала освободить несколько рабов...
Вопрос вот такой (из области юмора):
В Вивеке ходят слухи о том, что хаджит Дро'Займар умеет очень высоко прыгать. Если узнать его секрет, можно подумать, что это действительно необычный хаджит. Что в нем особенного? (вспомните, чем отличаются хаджиты от остальных рас :))
Jonah 2
16 March 2005 | 13:11
Ну, у этого товарища в инвентаре лежали "Туфли скачков Сангвина"... Только как он будет прыгать, если даже надеть их не может?
Или это из разряда:
"А моему соседу 70 и он говорит, что у него все с _этим_ в порядке".
"Вот и Вы тоже - _говорите_!"
Inkeri
16 March 2005 | 14:06
Jonah 2, правильно, это хаджит в туфлях. Ждем твоего вопроса!
Jonah 2
16 March 2005 | 21:23
Эх... Вопрос тупой до тупости.
Между Гнизисом и Альд Велоти есть маленький и мелкий пруд... Какое приключение ждет там героя и какая _очень_ полезная штучка достается в награду?
Inkeri
17 March 2005 | 10:39
Ну, это просто. Надеюсь, успею.
Там девушка (представится танцовщицей) попросит достать ее кольцо из пруда. Когда вы его чудом отыщете (в темноте, под водой среди водорослей, вконец промокнув и ругая ее на чем свет стоит), на вас нападут эта девушка и ее сообщник-разбойник (так они заманивают неопытных путников :) Еще говорят: "Добрые дела наказуемы").
Победить их непросто, но потом с парня можно снять (ух, просто спойлер...) Амулет теней (80% Хамелеон на 60 сек).
Вот такое приключение.
Jonah 2
17 March 2005 | 12:46
Все верно... задавайте вопрос.
Inkeri
17 March 2005 | 13:03
Тоже очень простой вопрос:
"Никогда не принимай жизнь легкомысленно. Это унижает тебя, лишает ценности. Относись к жизни серьезно, раз уж твоя профессия - ........."
1. Закончите фразу;
2. Где (или от кого) можно ее услышать?
Bender
17 March 2005 | 13:48
Бог?
Inkeri
18 March 2005 | 10:32
2Bender:
Нет, хотя ответ интересный.
Подсказка: такой совет можно услышать в самом начале игры, в одной из гильдий в Балморе.
Bender
18 March 2005 | 11:27
Маг?
Inkeri
18 March 2005 | 11:55
Нет, не маг. Профессия очень оригинальная. Еще оригинальней от этих людей (сорри, и не только людей) услышать такой совет. Можно, конечно, одним словом, но в самой фразе (****** **) было 2.
Sokol
18 March 2005 | 23:23
Гильдия убийц, Мораг Тонг
Bender
19 March 2005 | 08:36
А слово?
Nuke Walker
19 March 2005 | 11:03
Ассасин?
Inkeri
19 March 2005 | 12:31
Если точно - "... лишать ее". Да, это Мораг Тонг. Следующий вопрос передаю Sokol'у.
Sokol
19 March 2005 | 20:17
Как на халяву раздобыть доспехи стража Морнхолда? (трибунал)
Haart
19 March 2005 | 22:06
Выполнить квесты Хелсета и он после рассказа о приключениях выдаст их.
Sokol
19 March 2005 | 23:44
Правда? Никогда не пробывал. Ладно, есть другой путь.
Bender
20 March 2005 | 00:51
Ага, убить стражника:) Лично у меня получалось тогда, когда площадь всякие твари атоковали. У меня там стражника убили:)
Sokol
20 March 2005 | 01:18
Хе, ну да, тоже вариант. Уже ближе.
Bender
20 March 2005 | 06:20
Сдаюсь:) Вообще-то, вопрос некоректен. И правильно на него Haart ответил.
Sokol
20 March 2005 | 18:16
Ладно, засчитываю ответ Haart'у.
А вообще-то можно подойти к зачарователю в доме мастеров (квартал богачей) и расспросить его о девке в доме напротив. После, придя к дому, обнаружишь, что верхняя дверь заперта на замок 90 уровня, а внутри как раз и лежит мертвый хранитель.
Nuke Walker
20 March 2005 | 18:59
Блин, да это же написано в теме "Честно и даром!"! Не знал, что за этой дверью королевский охраняла!
Но это не очень-то нахаляву! Замок 90-ого уровня ещё взломать!