Trifan
2 May 2007 | 05:42
обидно, когда Сулик, обожравшись во время боя джета, достал виндикатор из кармана и начал палить сначала по своим а потом по врагам...
Berserk
8 May 2007 | 13:15
грустно было когда фрэнки зарешад Десклавов в волт 13 и когда я в Анклав приплыл с низкой наукой и спичем и решать Хренка пришлось в одиночку :-(
QUOTE |
в Анклав приплыл с низкой наукой и спичем и решать Хренка пришлось в одиночку |
Аналогично... Играл тупым персом, доплыл до вышки, достал карту доступа к компу охраны... А интеллекта её вставить в комп нету:-). Представляю, стоит такой избранный перед компом охраны и поперёк разъёма карту тычет... В общем, весь Анклав оббегал, нигде ментата не нашёл. Так и взорвался вместе с вышкой, потому как на 10 леве Френки в одиночку не замочишь...
Gringo
14 May 2007 | 00:54
Очень грустно было когда случился глюк с Виком и вместо 117 жизней стало 70, его стали убивать чутли не каждый второй бой. Скрипя сердцем отвёл в пустыню и застрелил алиенбластером в глаз, чтоб стопудово за один удар, из гуманных соображений.
hamster
14 May 2007 | 08:02
Нда, гуманные соображения... Как лошадь застрелил, при чем тут гуманизм?
Можно было привести в какой-нибудь город и оставить там.
Gringo
15 May 2007 | 23:31
Давно, в 2003 году когда я проходил Fallout 2 второй не то третий раз, произошёл случай. Я прокачавшись уровня до двадцатого, оставил спутников в НРК и пошел набирать экспу один, по прошествии довольно долгого времени я вернулся обратно для того чтобы забрать Сулика и Вика и был сильно удивлен когда они сказали что я их бросил и, что меня не было слишко долго, тогда я почувствовал свою вину перед ними и пообещал сам себе что спутников в игре бросать не буду, вот вам очередной грусный момент. С тех пор я оставлял однопартийцев тольно во влемя квестов типа Наварро, или совсем не на долго. Так что у меня не было вариантов насчет случая с Виком. А на счёт гуманности - думаю застрелить гуманнее чем забить кулаками.
pankor
18 May 2007 | 15:56
Очень грустно, когда проходишь игру раз 3-4ый и все-все там знаешь, заходишь в какой-нибудь город...! А тебя там ваще не знают, или еще лучше-УБИТЬ хотят!
Brother
19 May 2007 | 00:03
QUOTE |
по прошествии довольно долгого времени я вернулся обратно для того чтобы забрать Сулика и Вика и был сильно удивлен когда они сказали что я их бросил и, что меня не было слишко долго, |
Неужели? Такое правда бывает в Фоллауте?
shche
21 May 2007 | 15:28
"Трудности перевода"
Или
чётольконебывает после Большого Бума.
Услышал, как моя младшая ржет у компа. Прибежал. Смотрю - откопала где-то первый Фол (локализация Фаргуса). Присмотрелся - и тоже упал.
Оказывается ее Избранная только что получила удар по... Впрочем - посмотрите сами :))
Ну, доченька... Это ж фантастика.
Zergos
22 May 2007 | 17:20
Ржу,не могу =)))))
Ну а если говорить на эту тему ,то я очень сильно ржал,когда прошёл игру(Fallout2) за избранную(подчёркиваю,НЕ избранного)и мне сказали,что у жены Бишопа от меня ребёнок!)
Killer dogs
23 May 2007 | 12:23
А я вот в первом Фоллауте шерифа хаба пожалел...
Пришёл,значит,к шерифу и рассказал о Деккере под баром.Пошли мы туды,а я жду,когда они друг друга переубивают.Жду...Жду...Все менты(которые полезли к Деккеру) подохли,как и половина шайки Деккера!Ну я радостный,добиваю остатки бандюг и иду за обещеной наградой!
Передо мной стоит картина:Грустный помощник шерифа стоит,а самого шерифа нет...
Я подхожу к нему,а он такими словами свои чувства выразил...Да ещё и денег больше дал...И я подумал:"Какая же я скотина"!Плохо на душе стало...Ну я и загрузился.На этот раз не дал шерифа в обиду,хоть эти твари замочили Яна...
Vault Drunkard
23 May 2007 | 15:03
Был веселый биг фукинг баг, в глючном первом фоле: с кучей пересэйвов, раза с 15(первый раз играл) я таки кокнул Мастера, вышел из режима боя и тут игра вылетела. я перепрошел (еще разов 5) но эта сволочь все равно вылетала
С тех пор на дверь в мою комнату "украшают" вмятины от кулаков
Хорошо, что хоть додумался не раздраконивать комп =)
werwolf
8 June 2007 | 05:51
а у меня из-за пломки харда не работала половина локаций... я с большим трудом нашел 13-е убежище. идти сразу в сан-франциско не мог, т.к. играл первый раз и надо было все по честному проходить..
Alli
14 June 2007 | 08:37
Мне вот реально жалко было смореть на Викки Голдман, или как там её мёртвую)) с её дружком у Хабологов, жалко и противно смотерть было как эти уроды мутят мозги простым людям! С каким же кайфом я их потом убивал! Ненавижу секты!
Ещё грустно было када я не успел Карла найти, и мне этот негр в красном со слезыми на глазах рассказывал как они убили всех,...и женщин,...и детей(((
Grave
15 June 2007 | 22:05
Почему-то загрустил когда разговаривал с врачом из Брокен Хиллс. Еще стало грустно когда Заюс(начальник шахты все того же Брокен Хиллс) велел сходить к Ренеско которого я уже сдал Райтам на растерзание.
Alli
15 June 2007 | 22:25
Даа, было такое. Я потом даж к Райтам бегал спросить про вещи Ренеско, тока бесполезно.
Было грустно када дочка Бишопа под кайфом спала на кровати, а я в это время рядом стоял, я ведь совсем недавно имел её мать!
Grave
16 June 2007 | 21:42
Жуткая депресуха была после разговора по душам с компом из Братства Стали во Фриско. Надо бы его со Скайнетом познакомить чтоли.
Atin
28 June 2007 | 16:43
Кафе незбыточных надежд.
Меня всегда такая грусть охватывает, когда я туда попадаю...
Ну и история про кошку конечно.
Я вообще представителей семейства кошачьих очень люблю. :)
laserjet
28 June 2007 | 18:11
Один раз случай был вблизи Дена.
Повстречал я работорговцев. Ну он мне говорит, мол, проваливай. Я канеш на него обиделся, перестрелял его с охранниками.
Подхожу я к рабам, думаю побегут на волю, а они говорят: вы наш новый хoзяин?
Так грустно стало...
Novice
29 June 2007 | 17:11
Первая грустная вешь,которая у меня была...это когда кости в Храме нашёл с копьём как у меня....мне стало страшновато..
Вторая это кости чела из убежища 13 перед входом в 13 убежище(первый фол),и на танкере...а кстати что это за чел?
Вопросы не по теме -- в другое место. Mad Scientist
Killer dogs
29 June 2007 | 18:42
Novice
Наведи на него курсором и осмотри. Это Эд. Эд мёртв"!
Novice
29 June 2007 | 19:26
Но кто такой Эд...=))?
Очень грустно было когда товарищей по каравану убивали...очень.
Alli
11 July 2007 | 06:02
А я загрустил когда Вика у рейдеров во втором фоле положили напрочь, подумать только этот человек прошёл со мной ужасы шахты ванаминго! Хоть я и не понимал почему при каждом разе когда я пытался с ним поговорить он говорил только "Так надо" и оставался стоять на месте, когда его убили рейдеры я оставил всё его снаряжение включая броню нетронутой, спи спокойно)))