Полная Версия: WinXP
Страницы: 1, 2
Indzagi
Друзья, помогите плиз, у мну проблемы с синим экраном раз, с запуском игры 2.
А теперь по порядку.
Есть у мну Фаргусовский диск фоллаута 2, при сетапе появляеться синий экран, нажимаю Эск, выключаеться, воть, но потом, как я разобрался, с этим синим экраном мона установить игру, делал я так: появился синий экран, я с помощью стрелки на клаве опустил мысленно курсор внуз на 3(поидее там должна быть фулл установка), и Энтр, в Диспетчере и папке, куда поидее ложилась игра, смотрел состояние Сетапа, игра установилась, я в синий экран, опять энтр, вышло с синего экрана. Ко всему этому я пришел дидуктивным методом мышления.
Запускаю я фоллаут, впредвкушении того, что пройду я его 2-й раз(всего то, но еще не в последний, и не в первый), идут ролики, яих посмотрел, вспомнил былое, и....... в последнем ролеке, где чернобелые слайды, я нажимаю пропустить(ентр) и...... тут зависает, или нет, вообщем, на экране остаёться чернобелый стоп-кадр ролика, который покрыт какойто рябью, зелёной, серой и т.п. Причем по звукам я чувствую, что в меню игры, мышкой вожу, иногда попадаю на какие-то кнопки, но картинка не меняеться...... Это было шоком для меня полнейшим.....
Да, кстати, попытки делал разные проинсталить, и с диска копированием, и простой установкой И пользовался програмкой D3D Windower, она мне помогла, и всё бы ок, но тормозит игра в ней ужас, да и картинка не на весь экран, неудобно, вообщем.
А конфиг компа такой: конечно не конфетка но что есть,причем както ставил давно фол, шел поидее: Пентиум 2, 400, Оперативка 128 метров, Винда ХП СервисПак 2(злополучная), видео(самое интересное) S3 Trio, воть, очень старая, но рабочая, дрова по такому случаю выдрал с Диска, поставил, вродь ничего не ругалось, а еще недавно переставлял Винду. Помогите пожалуйста, поиграть хочу очень, прост ломка уже какаято(((
П.С. перечетал весь форум, делал совместимость, ставил там все галочки, по одной, вобщем перепробывал все варианты, но нифига(( Но в проге D3D Windower то работает, хоть и тормозит((( Мож есть на подобии но которая не глючит и во весь экран делает?
Indzagi
Ауу.......... Люди, блин, ну помогите же, ппц, месяц почти жду ответа, поклонники фолла, будте же милосердны!!!!!!
Mirny
Ну, допустим, не месяц, а 11 дней :) Надеюсь, не только я твое сообщение пропустил.
Для начала скажу следующее. Не факт, что вслепую у тебя правильно получился задуманный фулл инсталл. Так что лучше переустановить.
Бороться с синим экраном нужно не клавишами, а мышью - поводи ею, и курсор должен "очистить" экран. После этого выполни полную установку. Тогда и будет видно, что дальше.

ЗЫ А вообще-то с твоей конфигурацией не только для Фоллаута, а для всего было бы лучше поставить 98-ю Виндозу и не морочиться.
Indzagi
Ну я то переставлял фолл уже раз эдак 100 на комп, мдя, а вот с виндой 98 проблемы, при уже сушествующем на компе XP, проблемотично установить еще и 98, а ХР мне очень нужно!(( а синий экран мышкой не разчищаеться, установка происходит полностью, я же написал, что в этой иконной проге фолл работает!!!
Устанавливал на другом, мощном компе(он для рабботы, но уже надо было хоть както решить проблему) при той же винде, синего экрана небыло, инстал прошол полностью и успешно, и игра норм шла, скопировал я на флеху, перенёс на старый комп, а тут он не работает.
Soldier
Сноси ХР и ставь 2000. Требует он поменьше. А возможности те же.
Ваш ответ: