Полная Версия: Веселые моменты из жизни Избранного - 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BAHO
больше прикалывает, когда воюешь с роботами, а они орут "За майкрософт, За Билла Гейтся"
Demid
А когда встречаешь патруль Анклава в голубой форме Выходца из Убежища, то один из них говорит: "Ага, а теперь ты будешь говорить, что тебе всего лишь нужен водяной чип".
Mac
Ну это они говорят, даже если ты в Энклавской броне второй модели.
Red Scorpion
Дрался с анклаверами, а перед этим получил отравление, получилось забавно:
"Сулик ранен на 125 жизней.
Броня насквозь пробита.
Сулик убит.
Вам стало немного лучше."

Бой с Руками Смерти... Ленни с криком: "Господи, Иисусе!", убегает за край карты.

"Рейдер была серьезно ранена в голову на 80 жизней.
Сильный удар раскалывает череп.
Спокойной ночи, любимая."

С женой Бишопа в постели Избраный лежит одетый в Анклаверовскую Броню !!!

"Мутировавший свинокрыс был серьезно ранен в правую лапу на 50 жизней.
Лапа оторвана нахрен". Это как? :)

Стрелял из импульсной винтовки,рядом был Вик:
"Вы критически промахнулись.
Ваше оружие взорвалось.
Ваше оружие уничтожено.
Вы ранены на 35 жизней.
Вик ранен на 79 жизней.
Вик убит."

Лечить мертвых действительно забавно.
Stromgard
Время от времени Сулик выдает врагам: Небо голубое, ты голубой.

А вчера Вик попав под обстрел из Бозара (и потеряв руки и голову, а так-же половину туловища), произнес: Царапина, ничего страшного, бывало и хуже. :)
bloodiness
Да уж за приколы поблагодарить стоит фаргуса.
У меня Fallout 2 оригинальная версия, так что там такого не найдешь. Скучновато как-то. А вот первый Fallout от фаргуса, вот там уж дествительно весело.
Lutik
Однажды проходил 1-й Фол таким персом:
Навыки:Тяжолое,Энергетическое и мелое оружие всё 200 + речь... Самое смешное муты даже не успевали что-то говорить,когда она кромсала их из пулемёта и огнемёта...

Иеще,к можно было забыть смерть от пульсы? Эти кучки пепла...(мечтательно)
Lutenant
Первый фоллаут, перевод неизвестный(не фаргус)

Диалог избранного (И) с мужиком(М) перед собором:
И. Кто у вас тут главный?
М. Отец Морфей.
И. Ха. А кто еще у вас тут главный? Отец Гашишенко, брат Какоенов, или может тетушка Мари-Хуана

Диалог приведен очень приблезительно. Давно в эту версию не играл. Поищу тестик и может выложу дословно
Rafinat
Помню как то застрелил мальчика из Дена и вот что выдал лог:"Мальчик критически ранен в глаза на 130 жизней.Его глаза лопаются как переспелый виноград,он смотрит на небо и начинает плакать.">:-)
З.Ы:Процитировал не точно,давно это было...
Для меня самым прикольным было то,когда я развёл охранника в Наварро,пропустить меня к коменданту (кстати ва заметили что это баба) под видом уборщика.Не могу представить себе мужика в Power Armor ,который подмитает полы.
Mr. Anderson
Ещё прикол, когда в Волт сити пытаешся говорить с мужиком в туалете бара около
правительства. Он говорит:" У меня такое
ощущение, что на меня кто-то сверху смотрит"

В первом фоле он не чузен,а волт двилер
P@$HKoFF
Прикол первый(Фол тоже первый):
Случайная встреча около Братства стали. Левая сторона: 10-15 супер-мутов с разнообраным вооружением. Правая сторона: тоже кол-во запакованых в моторную бранюпалладинов братства. Посредине: Я (неожидано, правда?) и Ян. И тут начинается мясо. Ну я отбежал и начал помогать паладинам
мьютов перебили, но оставшиеся паладины какогото !"№;%:?*()_+/ убили меня. Перло меня долго(или я все-таки мазохист).

Прикол второй (а Фол всеже первый но другой локализации):
диск был на!"№;%:?*()_+/ убитый, черт знает какого года и какой фирмы (опознавательных знаков на нем небыло, кроме того что это Фол). Заставки на Englishe, угарные тексты на русском. Но это все !"№;%:?*()_+/ : там был глюковатый бартер: продать что-либо можно только за троиную или более цену (харизма на 9, торговля на 78%). Я это прошел (все-таки я мазохист).

Прикол третий (а Фол второй):
даже не прикол, а просто чтоб слюнки попускали. В базе предметов игры находится предмет: книга "Прохождение и трюки Фаллаут".
При прочтении дает 15000 очков опыта и увеличивае вторичные навыки до максимума, количество прочтений бесконечное (достигал 60-какогото уровня). А теперь облом: в мире Фаллаут она кажися нигде ни валяется. Найдена с помощью Фаллау-едитора.
Kudjo
2 P@$HKoFF
Обломись. Енту книжонку тебе Отец Ленни(или как там его, в общем, алкаш в Нью-Рено в церкви) после прохождения игры дает.
Кстати, об Отце - меня поперло когда он просит перса сбегать за выпивкой (особенно когда тот в АРА - вообще супер смотрится), если говоришь что денег нет, выгребает изкоробки для пожертвований.
А сзади церкви, кстати, небольшой садик с травками различных сортов :)
Stanger
Со мной тоже был забавный случай. В армейском складе во время битвы, один из роботов издал вот такой клич:"За Майкрософт, за Била Гейтса"
(Если об этом уже говорили, простите, раздел слишком большой)
DarK_MatteR
А как вам такое?
Френк Хорриган сильно промахнулся и потерял следующий ход! 8=))
Arnello
Текст из окна сообщений:
"Вам рассказали про кошку. Вы получили 200 очков опыта."
Ogurechik
А меня убивает фраза рейдеров и работорговцев:

<<<ВДВ - (В)се (Д)ля (В)ас!!!>>>
BH@@L
А у меня как то было "противник получил критическое ранение в оба глаза" Причём бил кувалдой :)))

P.S. если было сорри :)))
BH@@L
а ещё вспомнил как играл девушкой разводил Мисс Китти из Нью-рено :))) В итоге развёл...она сказала приходи когда завершишь свою миссию ! Лизбиянки это прикольно :)))
Stanger
1Проходил недавно Fallout1 и когда принёс в убежище водный чип, появилось вот такое сообщение:"От имени всего калифорнийского народа Хранилища я поздравляю тебя с возвращением на место водяного фильтра и спасением Хранилища и вручаю тебе 7500 едениц опыта и виртуальную почётную грамоту".

Перевод Фаргуса

Brain
Меня задела база в Наварро.Большинство женщин там одето в силовую броню,а мужчин - в боевую.А их еще защитниками отечества считают!
А боевые кличи вообще тема.Попадание в пах особая статья."Она перенесла эту боль как мужчина","он не сможем носить плавки".
Еще прикол - точное попадание из базуки.Остается мокрое место да и только.
Kudjo
Хех. Насчет попадания из базуки... Был у меня глючок такой:
Нарвался на супермутов, а сам в метал арморе первом и соответствующим вооружением (чего я на юг с такой экипировкой полез - не помню). Со мной несколько помощников. В меня стреляет супермут из базуки и убивает - в клочья. И я вижу: среди этих клочьев стоит чел в костюме Волта (я, наверно), а игра продолжается, пока моих хлопцев всех за пару ходов не выносят. Чел этот свои ходы пропускает.
Привидение, скорее всего. Наверно это значило, что я соратников дожидался на Земле, чтоб вместе на небо лететь =)
Ни у кого такого глюка не было?
Soruman
У меня такое иногда когда меня разрывает от базуки. А ещё прикол, иду с караваном
Города-Убежища в Реддинг, по пути нам попадаются неистово мочащие огромную толпу работорговцев патрульные Волт-сити. Мы с НПСяями оказываемся на линии огня, вобщем пришлось замочить всех, и работрговцев и патрульных, и тут в конце один из караванщиков палит в меня с криками "не уйдёшь падла!". Причём НПС и караванщики ничего не делают как-будто так и должно быть:).
Etri
Меня забавляют еще реплики мужика, который стоит в туалете в Волт-Сити, когда избранный пытается с ним поговорить. Например:
- Не отвлекайте... черт, моя нога!
- Люди, которые говорят в туалете должны много выучить относительно этикета эвакуации.
- У меня такое чувство, как будто сверху за мной кто-то наблюдает.*

Или вот реплика Ренеско, когда он получает очки:
- Прекрасный Нью-Рено! Вот как этот проклятый магазин выглядит. (Хмурится). Что за беспорядок : и что там на полках? Напоминает дерьмо.

А эта сакраментальная фраза избранного:
- Есть два типа людей в это мире, Ллойд. Набитые свинцом и копающие.

*У меня Фаргусовский перевод игры.
aleex
Вы все о диалогах. А вот меня прибивали действия некоторых героев. К примеру манипуляции мутантов: почесывание пятой точки рукой, и понюхивание руки, после с фырканьем... и довольно часто...
LJAF
Я долго смеялся над фразой Кесседи: "Однозначно хрустит позвоночник"(или что-то подобное).
А ещё Вик с Суликом: "Босс, Сулик опять на меня пялится!"
Scapegoat
А вот кто играл в руссифицированую версию от Фаргуса, может читал файл Readme.txt там тоже много чего смешного написано, вот цитаты:
Рекомендyемые системы:
32 мега RAM
4x пpивод CD-ROM или лyчше
1-2 ящика пpохладного, свежего пива
Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой
Около сyток свободного вpемени

Для обоих веpсий pекомендyется использовать максимально большyю
инсталяцию, котоpyю позволит ваш жесткий диск. Чем больше места
займет y вас игpа, тем быстpее она бyдет идти.
(пpим. пеpеводчика: Hепpавда! Пpи макс. yстановке под Виндyза - 660М,
Виндyза чеpез некотоpое вpемя шизеют, похоже пеpиодически пытаются
засвапить всю 300 меговyю библиотечкy игpы...)
Kovalchuk
А долго смеялся над фразами незабвенного Ленни, особо над этой:
-Люля-кебаб! (оказывается, это какое-то гастрономический изыск, чего я, впрочем, раньше не знал)

Помню, Мирон (Майрон) иногда кричит, убегая с поля боя:
-Пора изучить вражескую тактику издалека!
-Вперёд орлы, а я за вами!

Сулик глубокомысленно заявляет:
-Трава у забора более зелёная, чем у тропы…
Или иногда:
-Чего тебе нужно, человече?

TITANICK
1)Когда заходишь в убежище в Ваулт-Сити на первом этаже можно поговорить с фельдшером Филлис. Смело заводи с ней разговор о городе, потом переводи тему на жизнь, затем – на тему детей, цикла беременности и почему их жители не «залетают», потом у вас как ответ возникнет фраза “>Даже спрашивать боюсь…” и наконец она позволит вам здать свою сперму в банк спермы (обязательно надо быть гражданином)
За это всё получите 500 экспы(мелочь, а приятно).

2) особенно приятно слышать как Вик постоянно говорит(>Бос, а чё Сулик на меня так смотрит)

Специально для MAK, сообщаю, если бы я знал, что такая тема уже есть не стал бы создовать новую(вообще-то я 3-ий день сижу на фоллаут.ру)
Mr. Anderson
А ещё весело, когда супер-мут после почёсывания зада бьёт себя той же рукой по голове( типа чёто никак разници не почувствует)
весело, когда во время бартера я бармену за всё, что у него было дал одну ракету для базуки( пердставте себе парня, который за выпивку отдал бармену ракету)
GanG
1) А до чего смешон разговор с Головой:
"- Ты не избранный!
- Нет, я избранный!
- Нет, не избранный!
- Я тебе говорю, что избранный!
- Нет, ты не избранный! Ага!
- Угу!
- Ага!
- Угу!
... Прошло два часа...
- Ага!
- Угу!
- Ну, ты меня убедил. Ты действительно избранный!"
2) А как вам такое:
"-Кэссиди серьёзно промахнулся, уронил все патроны, сломал ногу и потерял 50 жизней!
-Кессиди умер!
-Кессиди выронил оружие!"
Главное, что всё подряд!
Cepera
Хе, меня поразила такая вешь, как присутсвие похмелья =)
как то я упился пивом в день рождения (свой, по времени Фола ;) потом пошел кого то выносить и сообщение во время боя - "Вы страдаете от отравления" (хотя плашки Отравлен не было) и потерял один хит :)))

еще прикалывают сообщения при ОЧЕНЬ сильном облучении, которое не лечили :))
"Вы страдаете от облучения... Ваши внутренние органы гниют... У вас кровавый понос и неудержимая рвота... Волосы выпали в открытых частях тела..." :)))
T-Rey
Есть один прикол на заброшеной военной базе полной мутантов. Если в тестовом режиме (ctrl+r) пройти на 3 этаж (там где ещё модуль в шкафчике и ракета рядом лежит) в верхнюю часть, то можно услышать прикольный разговор двух мутантов о том как приготовить крысу (извините не помню как карта называется).
punkrat
Помните, как шериф просит разобраться с конфликтом в баре. Там ругаются мужик с бабой. Подходишь, слушаешь внимательно:
Она:
--You, little runt!
--You would be lucky to get a runt instead of that drilling machine u normally use.
--At least my drilling machine lasts more than 30 seconds
--NO wonder that cocoweef machinery is all broken down.
Dronio
Вчера дело было:
Взялся я караван Вестина охранять... Ну нарвалась на нас шайка. Всех мы перебили кроме одного (Он подальше отбежал). Бой закончился, я к нему подбежал а он:
-Всем стоять!! Это ограбление!!
..и наутек. :)
PODK
1) Аннексия Канады
2) Импичмент президенту за переход улицы не по зебре. "А что, правила существуют для всех." (с) Фаргус

ЗЫ А можноли употреблять "(с)" и "Фаргус" рядом?
Sniper222
Веду караван.Нарываюсь на "Единство" против крыс.После этого они нападают на нас.Ghoul:
"Вот и всегда вы так.Чуть что,сразу дратся!?..."(У меня Фаргусовский).
Oxid
Меня впирают эротические фантиазии Чозена в NewReno в салоне "Кошачья лапка", когда в меню выбора там есть что-то типо того:"а мона мои мечты у вас замутятить?"
У меня пока три варианта было:
- Герой - раб, и мутит все мечты хозяйна(к-хм мечты...).
- Героя ловит здоровенный мутант женского полллла и ####...
- Герой попадает в плен к каким-то монстрам, где его ...
Savager
Как-то в бою с бандитами стояли рядом Вик и Сулик. И вот в свой ход Сулик заорал "Получи, ублюдок!" и всадил Вику один за другим два критикала в голову из .223-пистолета. Такой обиды Вик не пережил...
Kazantzev .223
А мне нравиться, когда мои NPC бегают по радиоактивным отходам... без сапогов(видели?) довольно забавно получается...
Stromgard
В Нью Рено во время боя с Эваном Холифилдом (Фаргус) в самом начале боя он сказал что-то типа: "Я тебя уложу" (непомню точно), и... был нокаутирован мной с первого удара :)
Chasey Lain
Всё тот же многострадальный мужик из туалета Волт-Сити:
-То, что ты Избранный не позволяет тебе делать это!
Мой перевод с английского.
K@SSIDY
А у меня всегда вызывала смех фраза
"[...Торр убегает,оставляя вас наедине с му-му,тьфу,то есть с браминами.]" (если кто ВДРУГ не знает,она появляется в диалоге,когда обманываешь Торра,выполняя квест Дантонов).

Ах да,ещё "Чита-Дрита,Чита-Маргарита" и "Блин,кирзачи жмут" у Маркуса.

Кстати,спасибо переводчикам!:)
Farfonch
Вы бытут еще навозные шлепки браминовые вспомнили..))
кстати говоря...они встречаються только в определенных местах...странновато как то..
Jonah 2
Вот, намедни решил создать героя с интеллектом 1... Смешных моментов в результате много, но особенно запомнился этот: когда приходишь в New Reno к хозяйке борделя, она спрашивает "Что угодно?", и самый последний вариант ответа приблизительно такой: "Джордж сказал, что если я не буду держаться подальше от вас, он не разрешит мне кормить кроликов". Так что авторы не только Адамса читали, но и Стейнбека. "О мышах и людях".
jekko
С интеллектом 1 очень легко проходиться Fallout. По крайней мере, о танкере не надо беспокоиться. За тебя все сделает брат, тот что из стали.

А вообще, если удача на минимум, то:
"XXX был ранил себя в руку и умер"
"XXX критически промазал и ранил себя в глаз"
jekko
И еще по поводу интеллекта.
Как говорится: есть интеллект - хорошо, нет интеллекта - интересно!
С 1 на интеллекте даже собаки кажутся не такими глупыми. Вот мой диалог с собакой:
- гав, аф, гав.
- Гав? аф? гав?
- гав, гав, аф
- гав? гав? да?
jekko
И еще по поводу интеллекта.
Как говорится: есть интеллект - хорошо, нет интеллекта - интересно!
С 1 на интеллекте даже собаки кажутся не такими глупыми. Вот мой диалог с собакой:
- гав, аф, гав.
- Гав? аф? гав?
- гав, гав, аф
- гав? гав? да?
Savager
Дежавю? :)
Gamler
Кажися интелект можно выставить не ниже чем на 2. Кажися.
Ваш ответ: